ID работы: 10363195

Мальбидии

Смешанная
NC-21
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вики-малышечка сказала родителям: «Хомячонка, пожалуйста, на день рождения купите мне». Родители посоветовались, и мама поехала, Да только не доехала, И померла. У Уокер-младшей хламидии, хламидии Уокер, Охренел от этого даже сам мистер Уокер. Бактерии эти взялись из ниоткуда, Точнее тогда Вики знала откуда их взять. И вдруг у Уокер хламидии, хламидии Уокер, Облысел из-за этого отец её мистер Уокер. Не знал тогда никто, что хламидии эти Появились в их семье, как ни странно, поколений за сто. Вики-девчулечка умерла, в рай направилась, Но хламидий потомство за ней следом отправилось. Со временем выяснилось, что хламидии вернулись домой, Были с хламидиями Мальбонте они крови одной. И вот у Викии мальбидии, мальбидии Вики, От крыльев бактерии совсем уж отвыкли. Родители Маля носили те же хламидии, И были носителями постоянной семьи. Чудесные родители и крепкая дружба, Рады бактерии симбиозу и постоянной среде. Эти бактерии помогали Бонту Завязать отношения и подкрасться к Уокер «банту». Делилась Вики Уокер своими друзьями с друзьями, Прямо как дед и бабка с её родоками, Иначе бы в команду её точно б не взяли. А глифт нельзя пить, если у вас мальбидии. Бактерии с глифтом вступили в реакцию, И у друзьяшек случилась мутация: Сэми воскрес, Ади тоже стал зомбаком, А Мими взяла и оседлала Фенцио. И вот мальбидии у Викии и апокалипсис, Равновесию уже плевать на подобный катарсис. Всё пошло по жопе из-за этих сраных мальбидий, Наплевав, Шепфа выкрикнул: «Ариведерчи»! И сначала все страдали из-за ситуации, Пока все привыкали к новой своей ориентации, Менять амплуа долго не приходилось, Ведь всё само изменилось и наступил Мальбонтесексуализм. Шепфа прощай, нам ничуть не жаль.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.