Столкновение

NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
6 страниц, 1 663 слова, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
32 Нравится Отзывы 7 В сборник

Часть 1

Настройки
Они предотвратили теракт, теперь пришло время отдохнуть. Хотя, при их профессии, отдых может только сниться. Динамита отконвоировали в больницу. Он долго ругался, говорил, что это всего лишь царапина, но на службе с раной, которая при этом обильно кровоточит, он был не нужен. К тому же на этом настоял Крест, а уж ему иногда лучше не перечить. В больницу так же заехал Дроздов вместе с агентом ФСБ. Её только задело пулей, но на всякий случай, как говорится. Заметив «друга» в коридоре, Крестовцев хмыкнул и подошел к нему, кладя руку на плечо, все еще скрытое тканью спецовки. -Выпить хочешь? -Что, прямо здесь? — Голос Дрозда просто сочился ядом, который больно ударил бы по самолюбию другого, но не этого ГРУшника. -Нет, конечно. На, возьми ключи от моей хаты и поезжай. Я скоро буду. — С этими словами Крест вложил в ладонь ничего не понимающего ФСБэшника ключи, хлопнул по спине и хмыкнул. — Где я живу, ты знаешь. -Вообще-то нет.… И с какой это стати я должен ехать к тебе?  — Грачев, твое мнение меня не интересует. Пошёл. А адрес ты в базе данных найдешь, — и ухмыльнувшись в лицо нахмурившегося парня, вошел в палату. -Твою мать! — Ругнулся Дроздов, но все же повернулся и пошел на выход. *** -Не поверишь, но он ушел, — пробормотал Крест, выглядывая из окна палаты, где лежал Динамит. -Зачем он тебе? -Зачем-зачем.… Нравится он мне, вот и все. Да и секса у меня давно не было, по понятным причинам, — ГРУшник кинул взгляд на друга. Тот только закатил глаза. -Он не даст себя трахнуть. -Ну, это мы еще посмотрим. Надеюсь, завтра ты встанешь. -А я-то как надеюсь. Вали уже, а то этот тебя потеряет. -Не каркай. Интересно, а что мы будем пить? Ничего же в доме нет… *** Когда Крестовцев вошел в квартиру, он не поверил своему носу: пахло едой. Зайдя на кухню, Крест увидел Дрозда, стоящего у плиты, в одной майке и все еще камуфляжных штанах, в его фартуке. Парень что-то напевал себе под нос, ловко орудуя лопаточкой, помешивая картошку. -Ты умеешь готовить? Никогда бы не подумал, — с издевкой в голове протянул хозяин квартиры. — Кстати, а где ты взял еду? Насколько я помню, в моем холодильнике только хлеб и масло было. -В магазин сходил. Когда ты предлагал выпить, не уточнил, что выпивки в доме нет. Пришлось сходить в супермаркет. Кстати, я надел твои джинсы и футболку. У тебя слишком плебейские вкусы, старик. -Я тебе должен? — Крест прошел по кухне и развалился на стуле, стягивая футболку и обнажая торс. -Деньги твои были. Хотя можешь отдать, я не против, — Дрозд глянул на него через плечо и закатил глаза. — Ты не пробовал переодеться? -А ты стесняешься? — Ухмыльнулся Крест и, проходя мимо, шлепнул ФСБэшника по заднице. В ответ тот заехал локтем ему в солнечное сплетение. -Еще раз так сделаешь — убью, — не оборачиваясь бросил Дроздов. -Понял, не дурак, — Крест наконец-то скрылся в комнате, откуда донесся едва различимый мат. Дрозд хмыкнул и продолжил готовку.
32 Нравится Отзывы 7 В сборник
Возможность оставлять отзывы отключена автором