ID работы: 10363258

« Поцелуй меня »

Фемслэш
G
Завершён
71
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло уже почти пол года, как Волан-де-Морт был повержен. Хогвартс отстроили, и теперь ученики могли спокойно продолжать обучаться в Школе Чародейства и Волшебства. Золотое Трио вернулось в Хогвартс на повторное обучение седьмого курса. Из Слизерина также вернулись Малфой, Забини и Паркинсон. Ребята окинули друг друга недовольными взглядами. Терпеть их ещё один год — невыносимая пытка. Особенно для Гермионы Джин Грейнджер. Взгляд Гермионы был прикован к Паркинсон, которая то и дело, что всё время поправляла выбившиеся пряди волос за ухо. Грейнджер нравилось, когда лицо Паркинсон озаряла улыбка, когда она заливалась звонким смехом от очередной шутки Забини. Как долго Гермионе нравилось наблюдать за Панси — девушка не знала. — Гермиона, ты с нами? — вернул её в реальность голос Гарри, смотрящего на Грейнджер. Она вопросительно перевела взгляд на Рона, после, снова посмотрела на Поттера. — Только не говори, что ты нас не слушала. — Извините, — Миона виновато опустила голову и нелепо улыбнулась. — Я немного задумалась. — Мы идём к Слизеринцам. Хотим предложить им дружбу в этом году, — пояснил Мальчик-который-выжил и слегка улыбнулся.  — Да-а… Да, конечно. Я с вами, — произнесла она и ещё раз посмотрела на Панси, чьи зелёные глаза изучали лицо Гриффиндорской заучки. Щёки Грейнджер покрылись легким румянцем. Золотое Трио встало со своего места и направилось к столу Слизерина. Ребята обратили на них своё внимание.  — Смотрите-ка, кто к нам пришёл? — начал Малфой и окинул троицу не особо дружелюбным взглядом. — Знаменитый Гарри Поттер, отродье Уизли и грязнокровка.  — Мы… — перебил его Гарри, не намериваясь больше выслушивать оскорбления в их сторону. — Мы хотели предложить вам дружбу. Всё таки, это наш последний учебный год, а вы единственные, кто вернулись на повторное обучение.  — С чего это в друг? — недоверчиво переспросил Блейз. — С чего это вдруг вы решили, что мы примем вашу дружбу?  — Я не против, — неожиданно выдала Паркинсон и пожала плечами. Она посмотрела на каждого из компании, и еле заметная улыбка появилась на её лице. — Мы сможем помогать друг другу. Да и общие темы, я думаю, мы найдём. Малфой и Забини удивлённо переглянулись и взглянули на Панси. Блейз вернулся к своей тарелке и, протерев рот салфеткой, перевёл взгляд на Золотое Трио.  — Я согласен, — наконец выдавил он из себя, и Гриффиндорцы тепло улыбнулись ему.  — А ты, Малфой? Долгое время Драко молча бегал глазами по Большому Залу, рассматривая каждую новую деталь, появившуюся после перестройки замка.  — Я согласен… — еле выдавил он из себя и недовольно фыркнул. Неужели он действительно согласился на то, чтобы дружить с учениками ненавистного факультета?  — Отлично! — воскликнул Поттер и поправил оправу очков. Он широко улыбнулся, обнажая ряд белых зубов. — Тогда, давайте встретимся в Гриффиндорской Башне и пообщаемся, поиграем?  — Делайте, что хотите! — буркнул Малфой и вернулся к своей тарелке с едой. И вот вновь Грейнджер не замечает, как в открытую пялится на Паркинсон. Как взгляд с её глаз медленно переходит на губы. Прикусив губу, она с большим трудом отвела глаза с Панси.

***

Ближе к вечеру, компания новоиспеченных друзей сидела в Гриффиндорской Гостиной. Некоторые студенты Львиного факультета неодобряли нахождение Слизеринцев в их Гостиной, некоторым было всё равно на их присутствие. Все разошлись, и в комнате осталась лишь небольшая компания из шести человек. В помещении повисло неловкое молчание, которое разбавлялось лишь треском угля в камине.  — Давайте, что ли, во что-нибудь сыграем? — неохотно предложил Забини, сложив губы в полоску.  — Давайте. Во что?  — Давайте в Правда или Действие?  — Давайте, — почти хором ответили остальные и собрались в кучку. Они сели в круг, чередуя мальчика и девочку.  — Грейн… Гермиона, — начал Забини, исправив самого себя. — Правда или Действие?  — Действие, — прошептала она и сложила руки на груди.  — Так сразу? Ну, хорошо… — Забини хитро улыбнулся, переводя взгляд с Грейнджер на Паркинсон. Видимо, он уже давным-давно обо всём догадался. — Сделай то, чего хочешь на данный момент, — парень нервно посмеялся и отвёл глаза в сторону.  — Э-эм… — потянула Миона и почесала затылок. Она уже который раз посмотрела на новую подругу и залилась краской. — Панси, раз уж ты моя новая подруга, может сходим в кино? Карие глаза встретились с зелёными глазами, в которых загорелся огонёк. Паркинсон тепло улыбнулась и слегка кивнула головой.  — Хорошо, — ответила она. — А на какой фильм?  — «Поцелуй меня», — вырвалось с губ Гермионы и та смущённо отвела взгляд куда-то за Панси.  — Без проблем, — ответила черноволосая и, встав со своего места, подошла к Грейнджер. Она присела рядом с ней и, оттянув её галстук на себя, приблизила Гриффиндорскую заучку к себе так, что между ними осталось всего каких-то несколько миллиметров. Грейнджер захлопала ресницами и залилась краской пуще прежнего. Пару секунд, и Панси накрывает губы Мионы своими. Кареглазая шокированно распахивает глаза, несколько мгновений находится в ступоре, но на поцелуй всё же отвечает. Неумело, но вложив в него всю ту любовь, которую начала испытывать ещё на шестом курсе.  — Походу, я сошла с ума… — прошептала Гермиона, как только Паркинсон отстранилась, и улыбнулась.  — Почему ты так думаешь?  — Потому что я влюбилась в стервозную, но до жути красивую девушку… — тихо призналась она и отвела взгляд.  — Получается, я тоже сошла с ума, потому что влюбилась в сексуальную всезнайку-гриффиндорку? — поинтересовалась Паркинсон и вновь приблизилась к лицу Гермионы. Панси пробежалась глазами по её лицу. Эти карие, напоминающие шоколад, глаза, маленький аккуратный носик, россыпь веснушек по всему лицу, маленькие губки. Всё это сводило Панси Элоизу Паркинсон с ума.  — Эм… Наверное, — как-то неуверенно ответила Грейнджер и посмотрела ей в глаза. Губы девушек вновь прильнули к друг другу.  — Кхм, мы вам не мешаем? — подал голос Малфой, наблюдая за картиной. М-да уж… Чего-чего, а того, что его лучшая подруга будет целоваться с Грязнокровкой — Драко уж точно не ожидал.  — Мешаете, — улыбнулась брюнетка, наблюдая за до жути раскраснейвшейся Гермионой, чьи глаза застыли в немом вопросе.  — Ну, мы тогда, пожалуй, пойдём, — ответил Гарри и встал с пола. Его примеру последовали оставшиеся.  — Не стоит, — ответила Панси и, прижав Гермиону к себе, трансгрессировала в свой дом. Они оказались в довольно просторной комнате. В темноте было сложно что-нибудь рассмотреть, но Гермиона и не пыталась. Сейчас всё её внимание занимала Слизеринка. Панси аккуратно уложила Гермиону в кровать и прилела рядом. Она провела ладонью по веснушчатой щеке девушки.  — Желаю сладких снов самому прекрасному человеку на свете… — прошептала хозяйка комнаты.  — Ох, спасибо.  — Я так-то не тебе. Сегодня мы не будем спать, а будем заниматься другими «сладкими» делами, — Паркинсон загадочно ухмыльнулась, но этого вполне хватило, чтоб Гермиона догадалась, о чём идёт речь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.