ID работы: 10363274

Старая любовь

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джони очень сильно волновался. Ходил бесканца по квартире, курил одну сижку за другой, прям пачки три так скурил или типа того. Выпил все крепкие напитки в зоне доступа, а итогда и за ее пределами (например залез в аптечку и выдул три банки боярышника). Джекки сказал, что это у него медвежья болезнь. - Я не какаю под себя и уж тем более не превращаюсь в медведя! - говорит Джони Тут в спор вмешивается Ви - Ты нервничаешь, значет у тебя оно. Мама Ждкки всегда говорит, что от нервов все болезни. Джонни, тебе нужно успокоится - Да ты ничего блядь не понимаешь, Ви!!! - вскричал Джлонни, ударив кулаком по зеркалу и сморщившись. Как тут успокоишся… Он ведь считай что восстал из мервтых, воскрес как Хесус, которого все время упоминал Джеки на пару со свей madre. И теперь он собралшся навестить свою возлюбленную Бестию, которую помнил все эти годы пока сидел в чипе его сердце пиздец болело (пусть его вроде бы и не было какое-то время, пока ждоин не сумел поселиться в кланированое тело). Джони какоето время еще нервничал а потом пошел на свидание. Точнее, он сам считал это свиданием, но Бестия пока этого не знала, потому что она вообще еще не знала, что он снова жив. Вот он пришел в Посмертие, это бар где они все время тусовались. С 2020х здесь в принципе мало что поменялось кроме названия. А еще раньше Бестия здесь простоо сидела, еще часто вместе с Джони и другими ребятами, а теперь она заправляла тут как самая главная. Джони ей даже гордился пускай и прошло 50 лет. Джонни пафосно закурил но все езще волновался поэтому он пошел к бару чтобы выпить еще и успокоиться. Барменша Клер с большими дойками посмотрела на него с удивлением: -Вау, ты похож на Джони Силверхенда! - Это я. - Правыда что ли? Ну тогда выпивка за счет заведения - Это мне нравится, валяй. - джони улыбнулся через очки и всосал еще дыма из сигареты. Клер ему налила фирменный коктейль, текилка и прочее горячительное, потом перемешать и получается чисто убойная смесь от которой хер на ногах выстоишь, но джони выпил одним махом и даже не сморщился. Клер даже удивилась и сказала, что он ну прям точно настоящий Сильверхенд! - Где Бестия мне надо к ней - спросил Джони - вон там Джони пошел туда. Бестия сидела на диване, на ней была ярко желтая кофта, очень стильная, подумал Джони. Она всегда умела круто одеться и раздеться тоже могла здорово, но он сейчас думал о более возвышенном. - Эй милая, прости, ч то без цветочков, - широко улыбнулся Джлони. - Я те цветочки в жопу запихаю, ты кто вообще…. Джонни:??????? - бестия аж ахнула когда поняла, кто перед ней стоит! - Да, это я. - Боже, Джони, ну ты тварь! Ненавижу тебя, ублюдок, ты вообще умер! - Бестия заплакала. А джлони подошел к ней и обнял. - Пока я лежал мертвый я понял, что был таким гандоном, Бестия, дай мне шанс. Я понял что у меня к тебе чувства. - Я уже не так молода и глупа + у меня сын - Я буду хорошим батей - Не надо, Джони - Ладно. Джони снова обнял ее но Бестия была не сильно против на этот раз. Вообще она на самом деле тоже по немсу скучала, даже по ночам поплакала пару раз когда он окачурился. Но она была гордой и потому не показывала этого, потом даже родила. Но сейчас Джонни вернулся и старые чувства опять появились, как будто в животе бабочки запорхали. Джони чувствовал также. - Давай выпьем? - Угу, круто. Они выпили. Долго пили. Там потом из бара уже все ушли, а они все еще бухали, даже соревновались, вспоминали прошлое и все такое. Бестия все ближе льнула к мужчине. Джони ее обнимал и радовался, у него даже волнение прошло, как будто и не было этой медвежьей болезни. Рядом уже скопиоалсь целая гора бутылок а они все болтали, пили и постепенно сидели уже ближе друг к другу. Бестия почувствовала руку мужчины на ляжке. Ей понравилось. Она положила голову ему на плечо. Он понял, что можно и стал трогать ее еще, потом еще и под свитером…. А потом они вдруг начали целоваться и покатились по полу прямо под барную стойку, раздеваясь на ходу. Бестия целовала Джони потом села на него… и он начал толчки вверх. Они целовались и катались, толчки не утихали и стоны были сладкими и томными… а потом они вдруг кончили вместе…. - А как вышло что ты ожил - вдруг спросила Бестия, надевая обратно трусики. - Сила любви, - улыбнулся Джони. - А еще выпить есть? - Ну ты еблан Джонни )
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.