ID работы: 10363278

После работы

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было поздно и Ви как раз собиралась домой. Она уже сделала свои дела и даже допила свой кофе, выкинув стаканчик в окно. Небольшая шалость, все равно лень до мусорки идти. Когда она уже была готова вставить ключ в дверь, она услышала знакомый металлический голос за спиной. -Эй, ты куда это собралась, шлюха? Это была Адам Смэшер. Он стоял перед Ви во всей красе - со своими поблескивающими руками, ногами и другими частями тела. Его шлаза злобно сверкали красными огоньками и девушка поняла что киборг ее сканирует, что отдавалось неприятными ощущаниями в самых труднодоступных местах. -Да так, вот, домой поеду, приму ванну и посмотрю какой-нибудь сериальчик, - невинно пролепетала Ви. Она , конечно , нервничала - никому бы не было приятно столкнуться к коридоре с этой стальной ебасосиной, потому девушка сглотнула. -Ты закончила на сегодня работу? - голос смэшера звучал вкрадчиво. -Ну, да, кажется, да. -Тогда у меня есть еще одно задание для тебя и ты обязана его выполнить. Ты же не хочешь, чтобы тебя вызвали на ковер к самому Сабуро Аросаке? - Смэшер наклонился к Ви и она дпже почувствовала запах. Нет, это был не запах перегара или чего-то такого, а скорее запах машинного масла, что, впрочем, тоже было не особо приятно. -Как я понимаю, выбора у меня нет? - девушка была конечно не довольна происходящий, но и сделать она тоже по сути ничего не могла, ведь эта должность досталась ей с трудом. Не так просто как тем шлюшкам, которые предпочли трахаться с менеджерами среднего звена в Аросаке, а сама, своими силами. Ее друг Джеки очень ей гордился. Конечно, куда ему, как он и сам говорил. Ви была чертовки умна и она знала это на все ебаных сто процентов! Они шли по коридорам некоторое время, пока не оказались в одной из комнат. На удивление Ви там не оказалось техники как таковой, а она уже надеялась, что займется починкой очередного радио, которое киборг наверняка слушает в свободное время. -Садись - коротко приказывает Смэшер и указывает на диван, обитый белой кожей. Очень дорогой кстати диван. -Да нет спасибо. я постою, - вежливо отказываеться Ви и тут же чувствует как тяжелая стальная рука киборга ложится на ее плечо и буквально отбрасывает на диван, - Что вы себе позволяете , мистер Смэшер? Она была полна возмущения, ведь Ви совсем не привыкла к такому обращению, это не пончики носить в перерыве! -Я еще и не такое могу себе позволить, - Смэшер упирается коленом в диван, который предательски трещит под ним (и не удивительно, ведь киборг весит намного больше чем обычный человек, даже больше чем Джеки!). Он хватает Ви за ноги и тянет на себя. Его силы хватает на то, чтобы разорвать кожаные штаны Ви (А ведь она их купила на прошлой неделе!) -Что ты себе позволяешь, ебаный ублюдок! - не сдерживается Ви, пытаясь вврваться, но это безуспешно. -Я сделаю с тобой то же, что делаю с другими маленькими шлюшками, - говорит Смэшер своим обычным металлическим голосом. Ви видит как открывается заслон на месте где должны быть его причиндалы, и оттыда вылезает большой желеный хер. Девушка пугается - она в жизни не видела таких самотыков! -Если ты сделаешь это, то поверь, ты за это поплатишься, тварь! - кривит Ви. -И кто придет за тебя мстить? Твой парень наверное? -У меня нет парня! -Это потому что ты шлюха! Смэшер устраивается межде ног Ви и резко в нее входит. От неожиданности девушка кричит, но комната звукризолированна, так что никто ее не услышит и не придет на помощь. Да и кто посмел бы возразить самому Адаму Смэшеру... Когда все заканчивается, Ви чувствует себя опустошенно. Как будто ее поимели как последнюю шлюху и блядь. Смэшер, конечно же, доволен. -Теперь ты модешь идти, - говорит он и садится напротив. Двери открываются. Ви натягивает трусики, который киборг не успел порвать и снял их уже в процессе. Она хватает то, что осталось от ее штанов и быстро выбегает из комнаты, не оглядываясь, по пути звоня Джеки. -Эй, чумба, мне нужна помощь, заедь за мной, я штаны потеряла. -Штаны? это как? - непонимающе отвечает Джеки. -Потом расскажу, главное приезжай побыстрее, я пока на работе! -Минуту, chica, скоро буду, жди меня! Конечно же, Ви не расскажет что произошло - пусть Джеки думает что она порвала штаны в процессе работы, чего тольео не бывает в Аросаке. И конечно, они потом поедут есть буритто, может даже домой к маме Уэллс. А может еще куда. Но Ви знает одно - если это было один раз, значит будет и второй, и третий. И она даже не знает, против она или нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.