ID работы: 10363321

Страж

Джен
R
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Взмах мечом. Удар. Ещё один монстр повержен. Скольких она уже убила, а сколько ей ещё предстоит убить. Ведь это её судьба и её наказание. Но она сама виновата. — Ха! — раздался лязг металла. Ещё один монстр упал замертво. Скоро, она отдохнёт. Скоро рассвет и она исчезнет с ним, и вернётся с тьмой и монстры вернуться. Они всегда возвращаются. Сколько бы их не убивали. — А-а-а! — ещё один удар, ещё один мертвый монстр. Как она устала. Но нельзя сдаваться. Нельзя отступать. Но как она устала. Она уже забыла сколько это продолжается. Может год, может век, а может и несколько дней. Но это неважно для нее, скоро рассвет, скоро она отдохнёт, чтобы продолжить. — Ха! — удар, но монстр не умер. Он успел нанести удар. Как у нее болит тело. И этот удар добавил новый шрам ко множеству старых. Она не обратила внимание. Это лишь просто царапина. Сколько их было, и сколько их ещё будет. Ррра! — громогласный рык, это новый монстр. Но они никогда не пройдут. Она будет вечным стражем. Вечным хранителем. Её судьба вечно быть стражем. Страж. Она не помнит ничего другого. — Ха! — удар, но никакого звука. Это тень. Это призрак. Но он также повержен. Рассвет близок. Но он так далёк. И она будет стоять. Стоять до рассвета. — Ссс! — прошипел монстр. Удар. Снова мертвый. Скольких она уже убила. Это будет вечно. Но скоро рассвет. Скоро. — А?! — монстр не умер полностью, он успел ударить. Но удивляться некогда. Она уже забыла, когда удивлялась в последний раз. Когда она вообще испытывала эмоции. Но ей нельзя отвлекаться. Нельзя испытывать эмоции. — А-а-а! — еще один удар. Один из бесконечного множества. Рассвет. Он проступил небольшой светлой полосой за ее спиной. Невероятно маленькой, но ей хватило и этого. Хватило и этой маленькой полосочки, что бы придать ей сил. Сил стоять на страже ещё вечность. — Ау! — раздался вой. Но вой не врага. Удар. Ещё один поверженный монстр. Их будет много. А полоска света постепенно увеличивается. Давая свет. — Ха! — лязг металла. Меч. Он весь в трещинах. Он ее вечный спутник и напарник. Он был с ней всегда. — Ха! — взмах, удар. Заболели раны. Но они пройдут. Нельзя обращать на них внимание. Рассвет. Он продолжает нарастать. — Т… — неожиданно раздался голос. Но она не может отвлекаться на него. Взмах. Удар. Взмах. Убитый монстр. — Ррр! — рычание, но уже тише. Монстров меньше. Рассвет. Но свет не освещает их. — Я… — тихий голос. Удар. Последний монстр пал. Она заслужила небольшой отдых. И упала без сил. Проклятие. Она заслужила его. Она совершила ужасную ошибку. Это её расплата. Раздался тихий плач. Но он быстро прекратился. Она уснула. *** — Наконец-то! — радостно сказал голос, — Наконец-то я нашла тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.