ID работы: 10363364

That evening

Finn Wolfhard, Sadie Sink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бессонная ночь

Настройки текста
Запад провинции Британская Колумбия. Ванкувер. Динамичный город погружается в нерасторопную атмосферу субботнего вечера. Небольшие ресторанчики и бары открывают двери для своих посетителей, встречая их музыкой прямиком из далеких 80-х, вызывая приятную ностальгию о прошедшем. Улицы наполняются разговорами, сплетнями и событиями прошедшей рабочей недели. Тут и там слышится хохот и пение старых друзей. *** Полночь. Рука Финна тянется к телефону, лежащему на прикроватном столике. Ему совсем не спится, различные мысли закрадываются в сознание и царапают, не давая получить заслуженного отдыха. Идёт вторая бессонная ночь. С утра у него запланирована встреча на местном радио, где он вместе с группой будут презентовать выход нового альбома, над которым они работали не покладая рук. Всё должно пройти гладко, но тревога не отступала, а лишь утихала ненадолго, но позже накатывала с новой силой. Парень открывает Инстаграмм, обычно времени на социальные сети остаётся катастрофически мало, но сегодня у него впереди была целая бессонная ночь. Тысячи уведомлений об отметках, комментариях и лайках. Неспешно пролистывая ленту, глаз зацепился за фотографию его коллеги - Сэди Синк. Из-за тысячи подписок его лента пополняется новыми публикациями с бешеной скоростью, поэтому он не всегда успевает увидеть новые посты своих друзей. Фанаты рвут и мечут, когда не замечают заветного лайка на фотографии знакомого Финна, строят различные теории, которые являются порождением слухов. Но на самом деле, все намного проще, чем им кажется. Картинка сделана на телефон, никакой профессиональной техники, ярких цветов, всё сдержанно и скромно, но из-за этого не менее прекрасно. Рыжеволосая девушка сидит на стенде магазина среди брендовой одежды. Финн два раза смахнул влево. На последней фотографии стоит Сэди и улыбается своей самой очаровательной улыбкой, в то же время смотря куда-то в бок. Лайк. Пальцы сами заходят на аккаунт девушки и пролистывают посты. Атмосферные фотографии и короткие видео с поездок и съёмок, так же попадались и профессиональные кадры, сделанные для обложек журналов или же с мероприятий. Все они вызывали приятное тёплое чувство на душе, а главным их украшением была она - Сэди. Было что-то светлое на каждой из них, наполняющее сознание домашним уютом, то ли это огненно-рыжие волосы, то ли это искренняя улыбка девушки, светящаяся чуть ли не на каждом фото. Финн не знает сколько времени он рассматривал фотографии, но долистав до публикации, выложенной 9 января 2018 года, он остановился. Она была сделана на известной всему миру премии Golden Globes и изображала каст Очень Странных Дел, обнимающихся и улыбающихся для кадра, но самой искренней была улыбка Сэди. Финн прекрасно помнил, что это была её первая премия, в голове всплывали картинки её горящих глаз, оглядывающихся по сторонам, а так же восторженных мыслей, которыми она делилась с ним, пока они беседовали стоя в сторонке от всей толпы. Она была так красива в этом чёрном платье, а элегантно завязанные бантом волосы придавали её образу особый шарм. Глаза парня медленно закрылись, сознание унеслось в тот далекий день, наполненный положительными эмоциями и искренними улыбками. В голове мелькали события того вечера, а главным их украшением была рыжеволосая девушка, которая теперь надолго поселилась в его сознании.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.