***
Дойдя до многоэтажного здания я начала рыться у себя по карманам куртки, а после и рюкзака.«Ну где вы там, еб*ный насрал!»
Ругалась я у себя уже в голове, роясь у себя в рюкзаке. Возможно, что если бы не покемон, что перекрыл мне весь свет своей тушкой, то ключи я так бы и не нашла. Подняв голову вверх я знатно прихерела от наглого вида этого амбала. Он в наглую стоял и смотрел на меня. -Вы кто? Если Вы тот самый внук нашей соседки, что жалуется на меня, то идите лесом! Да, заявлять что-то даже не выслушав - это моё всё. Не, ну а че? Чего он встал как столб посреди дороги и стоит как вкопаный. -Боюсь, что Вы ошиблись. Меня зовут.. -Слушай, мне откровенно говоря насрать как тебя там зовут. У меня и без этого дел по горло, а знакомиться с какими-то чурками не в моих интересах, - в надежде, что он отстанет я наконец-таки нашла ключ и быстро открыв дверь подъезда зашла туда. - Чао, откисайте. Возможно хамить незнакомым людям, это моё призвание. Я быстро начала подниматься по лестнице на самый последний этаж. Лифт как на зло сломался ещё неделю назад, а чинить его как обычно никто не хочет. Поднявшись на пятый этаж , мне осталось преодолеть ещё четыре этажа, но пока я поднималась мне преградил дорогу тот самый мужик. -Мы не договорили, - заявил он своим супер-пупер классным голосом. -Что? Как ты сюда.. не важно. Дайте пройти! -Сначала примите мой подарок, сударыня, - будто из воздуха он достал розу. Она была красивой, но моя упёртость и девиз по жизни "не брать ничего у не знакомцев и знакомцев. Могут убить, отравить, сожрать" не давали сделать этого. Поэтому я просто решила соврать. -У меня аллергия на цветы, а вот от Вас ими воняет как от бомжа помоями, - с этими словами я аккуратно постаралась обойти его. На удивление он отстал от меня, чему я была рада. Добравшись до своей квартиры я открыла дверь и с грохотом завалилась туда. Разбросав обувь я быстрее пошла«Спасибо мамочке, папочке, что подарили мне жизнь. Люблю всех. Мои вещи можете отдать младшей сестре. Аминь»
Мысленно я себя уже хоронила. Надо было же наткнуться на маньяка-насильника, от которого фанатела в свои двенадцать лет. Похоже, что он только недавно добрался до меня. Бедный, так долго через всю Америку до Минска добирался ради меня. -Карина, - ответила я ему пожав руку. - Давай вот только без роз. Я уже поняла кто ты, и что тебе от меня нужно! - сказала в быстром темпе с тупой улыбкой китайца. -Чем тебе мои цветы не угодили? Они же идеальные, - сказанул он, проговаривая каждую букву последнего слова. - У меня такое неприятное чувство, что ты прав, но всё же. Счастье тебе и здоровья в личной жизни, но я не подхожу на роль жертвы для педофилов с маньяками! - лица хоть у него не былоИнтересно, мне кажется, или у него голова — это лишь декоративное приложение к заднице?
-Я тебе уже сказала, что нет. Свалил нахер! - уже начала вытаскивать я его, но он слишком большой. Шкаф недоделанный. - Что ты творишь? Я же сказал, что не уйду, - уже более раздражённой произнося он. Чувствует моя задница. Лучше не лезть в это дерьмицо. Думаю, что не ошибусь, если промолчу.