ID работы: 10363514

У моря.

Гет
G
Завершён
51
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

У моря

Настройки текста
Закрой глаза, представь, что ты у моря, Почувствуй легкой свежести глоток. Вообрази, что там на горизонте зорька, И шалунишка — легкий ветерок. Что теребит твоими волосами, Касаясь легкими движеньями руки. А у подножия, своими языками, костер Чуть прикасается теплом твоей щеки. Ты слышишь крики чаек, шум прибоя, Ты видишь в небе первую звезду. И под покровом ночи, ото всех укроясь, Ты вспоминаешь милую, любимую свою. Закрой глаза, представь ее улыбку, И томный взгляд, и голос в тишине. И как по исполнению златой рыбки. Вдруг появляется она в полночной мгле. Идет к тебе, маня влюбленным взглядом. Чарующей своею красотой. И хочется теперь всегда быть с нею рядом. С той, что подарена тебе судьбой. В недоуменьи, что это — игра воображения? Как можешь предо мной явиться ты? От мыслей, пробудило легкое прикосновенье Невидимая сила доброй и родной души. Минуты осознания реальности, томленье, И сердце бешено стучит вздымаясь из груди. В глазах мольба и умопомраченье, Шепотом мольба: останься или навсегда уйди! Невидимость границ в мгновенье станет тоньше. Огонь в крови, по венам расплывется словно яд. Когда грань между вами станет меньше И не понять никак, рай это или ад. Рай несомненно. Небес благословенье. Становятся доступными запретные "нельзя". Поцелуем сладострастным опьяненье. По щекам прольется целомудрия слеза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.