ID работы: 10363574

Приключения в Хогвартсе

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      ×Таэко уже собирается в Хогвартс. Она была удивлена тому что такую как она пригласили. Ведь в девушке не было ничего необычного. И вот, наша героиня прошла в здание. Там должна была начаться церемония вступления. В здании была очень большая толпа, поэтому девушка когда пыталась протиснуться, она случайно чуть не упала на одного из 2 курсников. Парень поймал девушку.× —Всё нормально?...-Обеспокоено спросил пепельноволосый с карие глазами и на лице появилась лёгкая улыбка. —Да... Спасибо)-Сказала Таэко и улыбнулась. ×Парень лишь на последок улыбнулся и повернулся обратно. Началась церемония распределения. Сначала была церемония вступления 1 курсников. И вот девушку позвали на сцену.× —Таэко Ясухиро-Слизерин.-Сказала шляпа которая была на голове у девушки. ×Девушке протянули мантию Слизерина. Девушка поклонилась и ушла. Спустя 1.4 часа кончилась церемония. К Таэко подошёл Шинске.× —Таэко-сан, поздравляю тебя с поступлением. Я Кита Шинске, рад знакомству.-Сказал парень с милой улыбкой. —Спасибо. Я тоже рада знакомству, Шинске)-Сказала Таэко также улыбнувшись парню. ×Парень пожал руку девушке.× —Ты ведь в Когтевране, я не ошибаюсь?-Поинтересовалась девушка. —Да, верно. Но, можно общаться людям разных факультетов.-Сказал Шинске.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.