ID работы: 10363584

...-Закончим войну?

Гет
NC-21
Заморожен
10
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

2часть-Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!

Настройки текста
Горничная зашла и сказала -Извините,Мистер СССР но она кто?—стала девушка возле входа. -Так можете выйти ? -Та извините пожалуйста..—Хлопнула горничная дверью. -Ну что продолжим ?)—ухмыльнулся мужчина. -Нет мне пора уже домой—хотела встать нацистка, но её усадил обратно. -Та отпусти меня!—начала пыхаться девушка. -Сять!!—Пихнул коммунист на кровать девушку. Девушка начала кричать и быться. -Отпусти меня урод !!! Мужчина прижал руки Рейх к кровати. Нацистка впервые начала плакать,и он нагнулся к её уху и прошептал. -Не сопротевляйся а то будет больнее) Девушка уже здалась -Хорошая девочка) -Гх,Союз пожалуйста не смотри на меня так—Смотрела она на него. Девушка начала отпихивая немного его рукой но девушка была уже уставшей. Коммунист взял её за подбородок и поцеловал. -Союз отстань прошу.... Он начал розтебывать рубашку девушки и начал залазить под лифчик и гладить грудь. Девушка прошептала —Извращенец.... Он сделал засос ей на шеё,а она простонала. Он снял свою рубашку, и девушка покраснела от этого. -Что нравится?)—ухмылнулся мужчина на её взгляд на его пресс. *Они разделись * Мужчина раздвинул её ноги и начал в её входить во всю длину. Девушка вскрикнула и вжалась руками в кровать. *Через час* Девушка начала громко дышать,а Союз обнял её за талию. Они заснули и попали в царство Морфея Продолжение следует.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.