ID работы: 10363741

тихое место

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
О этих панельках знает каждый кто живет в России. вот и главная героиня прекрасно знала что это, ведь когда буквально родился, и вырос, здесь то никогда не забудешь. Алиса была очень замкнутой, не любила шумных компаний, но и дома не очень и хотела находится, почему? Мать сей прекрасной девушки была женщиной с тяжелой судьбой. В 16 лет попала в компанию которая кишила пьющими и наркоманами, которые так и подбивали попробовать запретную, но такую манящую вещь. К 17 была беременна от парня, того же наркомана как его дружки, и клялся что бросит, поставит детей на ноги, чего к сожалению не случилось. Когда пара съехалась начались постоянные ссоры, в первые годы молодой человек искал работу, но все было напрасно так как «кризис» за что девушке пришлось не сладко. Молодая, красивая девушка тащила на себе пьющего мужа и детей. Постоянные ссоры не обходились и без рукоприкладства со стороны мужа, но девушка все терпела. Когда муж уходил опохмелиться, женщина срывалась на детей. Годы шли, ничего не менялось, но отец начал заглядываться на дочек, а ведь тем недавно исполнилось 10 лет. Жена ушла на работу в ночную смену, оставив мужа и двух маленьких девочек под одной крышей. В ту злополучную ночь и произошло первое изнасилования в жизни девочек, но не первое и не последние в жизни мужчины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.