ID работы: 1036375

Jemi Imagine.

Jonas Brothers, Demi Lovato, Joe Jonas (кроссовер)
Джен
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Джеми везде и повсюду.

Настройки текста
- Бекки, я скоро свихнусь! Эта дурацкая химия не даёт покоя с самого восьмого класса! - говорила Деми в трубку, нередко срываясь на крик. - А я тебя предупреждала! Ну зачем, зачем ты пошла в медицинский университет? Училась бы сейчас со мной и ни о чём не нужно было бы переживать, - ворчала ее подруга в ответ. - Сейчас совсем не к месту твои упрёки.. Ты ведь знаешь, что химия в наше время очень нужный предмет. - Да неужели? Впервые слышу. Разве ты пошла туда не из-за того симпатичного юноши? - ... Ты бы видела, как ему идут белые халатыы.. - Чего и стоило ожидать! - подколола девушку Бекки. - Ну и что ты мне прикажешь делать? Я робею при виде него, и кажется, он это уже заметил... - грустно произнесла ты. - "Что делать, что делать"... Ты говорила, что у него высший балл по химии. Вот и попроси его тебя подтянуть. - Что ты? Он сразу решит, что я ищу повод для встречи. - отнекивалась Деми. - Неужто это не так? - хихикая, произнесла Бекки. - Беккииии! Твои советы чересчур рискованны. Но... - Ноооо?.. - затаив дыхание, Бекки ждала продолжения фразы. - Я хочу попробовать. Тем более, что тут плохого? Всего-то химия.. - Есть! - ликуя, сказала подруга. - Удачи, детка. - Пока, солнце. Девушка выключила телефон и сидела в тишине. - А вдруг не хватит смелости? - прошептала ее неуверенность, - Может лучше самой готовиться? Но желание провести время с предметом обожания оказалось сильнее. Взяв в руки книжку свой любимый роман Деми снова перенеслась в мир грёз, представляя себя и Джо на месте главных героев. Но так как ее клонило в сон, она рано отключилась. Ночь прошла незаметно, и вот настало утро. Среда. Как всегда, второпях, запыхавшись, Деми прибежала на первую пару через 5 минут после начала. Пунктуальность - явно не ее конёк. Как мышка, она прокралась в аудиторию, и села на свободное место, которое оказалось прямо позади Джо. Какой бы Деми не была аккуратной, при виде него, даже со спины, она теряла всякое самообладание. Девушка уронила пенал и абсолютно всё, что в нём содержалось, вывалилось и покатилось в разные стороны. Джо сразу принялся ей помогать всё собрать. Деми с Джо встретились взглядами, она была околдована его потрясающими карими глазами. Он улыбнулся. Ребята сели на свои места. Пол-пары Ловато витала в облаках,пока.. Пока ее не прервал голос преподавателя. Он стал задавать девушке вопросы, на которые она не знала ответов. Деми чувствовала себя глупо, ей хотелось даже провалиться сквозь землю. Препод позволил девушке сесть на место. Она надула губки и сидела, разочарованная во всём мире. Вдруг Джо обернулся: - Деми... - неуверенно начал Джо. - Да? - улыбка засияла на лице Деми. - Я заметил, у тебя нелады с химией... - Да уж, - оборвала она его. - Хочешь, я помогу тебе разобраться в ней? *- Да-да-да! - ликовал внутренний голос, - И даже просить не пришлось!* - Эээ.. ну да, я не против.. я за, спасибо, - улыбнулась Деми. ... Они договорились о месте и времени проведения "занятия". ... Джо приехал к девушке на дом, в полной боеготовности. Деми выглядела прекрасно, но ее это смущало. Джо мог бы подумать, что она "расфуфырилась" для него. Но уже поздно что-то исправлять. Девушка открыла дверь. Перед ней, улыбаясь, стоял неописуемой красоты брюнет. Деми впустила его в квартиру. Был пасмурный день. За окном начался мелкий дождь. Они сидели при свете настольной лампы, Джо рассказывал что-то по теме, а брюнетка даже и не вслушивалась. Какая речь может быть о химии, когда рядом сидит ОН? Деми просто наслаждалась его удивительно нежным, бархатным голосом. Но его неожиданный вопрос вырвал ее из мира грёз и поставил в тупик: - Всё понятно же? - произнёс Джо, на что девушка виновато покачала головой. - Я так и думал, - Джо, почему-то, заулыбался. - Может ну её, эту химию? На экзамене я тебе помогу, а сейчас не до неё абсолютно. Пошли лучше погуляем? - Джо встал с места и протянул ей руку. Деми неуверенно взяла её, но от его тёплой улыбки сразу растаяла. - Но там шёл дождь, - заметила она. - Я обожаю гулять в такую погоду, после дождя, - ответил Джо. - Я думала, что одна такая, - захихикала Деми, - ну хорошо, пошли. - У тебя чудесный смех, - Джо заставил залиться ее краской.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.