ID работы: 1036377

Настоящая любовь

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Предесловие: Маша ученица 10 класса , когда она узнаёт что первого сентября , в её школе где оно учится 10 год , вышла специальная программа , теперь ученики с 9 класса будут там и жить . Новый директор просто решил прославится своей щедростью. Теперь немного о героях: Маша-(Главная героиня, ученица 10 класса, влюблена во Влада Смита) Влад Смит(главный герой) Саша(Сын учителя школы , ему всё позволено , иногда задиристый) Ксюша(Лучшая подруга Маши , красавица класса) Коля(влюблён в Ксюшу) Карина(Влюблена в Влада) Егор(парень Маши/в некоторых глав) Также есть и другие герои 2 плана ------------------------------------------------------------------------------------------ Утро. Маша , ели шла по улицы потому что в руках у неё была 2 , здоровенных чемодана ,она не верила что из её любимой школы , школа превратилась в пансионат .Только одна радовала её Ксюша ну и конечно же Влад) Маша почти уже дошла до школа , как её телефон зазвонил , на телефоне высветилось "Ксюша" ,она быстро ответила на звонок: -Аллё- -Привет , ну ты где , тут все собрались , давай тут так круто. -Ксюш , я уже подхожу , сейчас буду. -давай. Маша ускорилась , и через 5 минут , она уже стояла на Торжественной линейки вместе с Ксюшей в семи одноклассниками.Маша глазами искала Влада , в толпе всех подростков , и тут она увидела сегодня он был как никогда красив. -Маш ,Маш , ты что заснула ( кричала ей на ухо Ксюша) -не , просто задумалась . -ну что ты рада , теперь будет полная свобода. -Яя, да.. Машу перебил новый директор который буквально , Кричал одни и те же слова "ТЕПЕРЬ ВЫ НАУЧИТЕСЬ ЖИТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО" после этих слов , он перерезал красную ленточку , и сказал что все дети могут идти внутрь школы где им покажут свои комнаты . -Пошли Маш(пропищала Ксюша) попросим что бы вместе жили. -Пошли пошли . Когда девочки вошли в свою школу , они её не узнали , когда то это совсем другая школа , всё сверкала всё было таким красиво. Восхищение девочек , перебила женщина в строгом костюме . И так Леди , ваша комната на 2 этаже , там же Живёт весь ваш класс. -Я переспросила весь? -Да Мария весь. Мы с Ксюшей поднялись ,и к нашей общей радости мы пришли первые , класс а точнее наша комната оказалась такая большая , что мы даже поверить не могли , мы выбрали себе кровати и начили раскладывать вещи , уже через 15 минут , почти все гаши одноклассники седели в классе , конечно же и Влад.Когда Карина начала рассказывать как провела лето , я только что и дела смотрела на Влада , наверное многие это видели ,но не кто не предовал этому значения. через минут 20 , мы услышали какой то , голос , оказалось что это был микрофон ,из него донеслись слова "Дорогие дети , ужин будет через 30 минут" я продумала про себя как ни странно , мне нравится здесь может поту что здесь я каждую секунду могу видеть , Влада?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.