ID работы: 10363789

Чуть больше, чем лучшие друзья

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вечер. Гостинная гриффиндора. Несколько друзей собрались компанией чтобы отметить победу Оливера Вуда в турнире по квиддичу. Вас было немного, всего 10 человек, но этих 10 человек было достаточно, чтобы навести шуму и свести с ума профессоров и Филча. Вы веселились, слушали музыку, пили сливочное пиво. После удачной вечеринки четверо парней(Фред, Джордж, Симус и Невилл) из компании ушли по комнатам. На часах было 21:27. Остальные 6 человек ещё не желали расходиться, поэтому ты предложила потренироваться заклинаниям в выручай комнате. Прийдя туда вы разделились по парам. Остановимся на тех двух личностях, которые не являются парой. Оливер Вуд и т/и. Лучшие друзья. Постоянные душевные разговоры и смешные ситуации в жизни. Выбрав заклинания, которые у них не очень получаются они начали тренировку. У Т/и это были заклинания экспекто партонум и легиллименс. - Трусишь, Т/и? - спросил Оливер. - ни капли. - ответила ты. Он, как джентльмен, уступил тебе место, чтобы ты первая тренировалась на нем. - ЛЕГИЛЛИМЕНС - сказала ты и направила палочку на Оливера. И тут ты начинаешь видеть его воспоминания о квиддиче, родном доме, своей семье, о тебе. - *Он думает обо мне? А нахуя? *- подумала ты. - Кхм.. Ладно, у меня получилось! - Докажи, что я делал вчера вечером? - спросил Оливер И вот он, самый страшный момент: ты вновь произносишь заклинание и ищешь в голове Оливера вчерашний вечер. - Ты записываешь что-то в тетрадь, после чего вырываешь эту писанину и выкидываешь. - сказала ты. - Что же я писал? - Не видно, ты блокируешь это. - Окей, хорошо, давай следующее заклинание. Ты встала в боевую готовность и начала вспоминать счастливые моменты с компанией для вызова патронуса. -ЭКСПЕКТО ПАРТОНУМ - произнесла ты и снова направила палочку на Оливера. Твой патронус очень "сильно повредил" Оливера. Он упал без сознания. Ты побежала и прижалась к нему настолько сильно, что почувствовала запах его парфюма. Он на автомате приобнял тебя. Ты выскочила из его объятий. Как оказалось это была шутка, чтобы проверить твою реакцию. - Ебала я такие шутки, знаешь ли! - сказала ты. Твои руки дрожали как никогда, а ноги по ощущениям были ватными. Ты пересела на диван. - да ладно, все таки струсила - сказал Оливер, после чего подошёл и сел рядом, приобняв тебя. Ты молча ударила его по ноге кулаком. - Я сейчас тебя на нимбусе 2000 в космос отправлю, поняла?! - сказал агрессивно Оливер. Ты, заметив это, ответила:"Что что? Хах, ври больше, ты ничего мне не сделаешь". Ты любила позлить его в таком состоянии, это была твоя слабость, смотреть как злой и упрямый Оливер не может ничего сделать, так как боится последствий. Но в этот раз все пошло как то иначе. - Слушай сюда, глупенькая, если ты не веришь в то, что я сейчас сожгу твою домашку по зельеварению, то ты глубоко заблуждается!! - выпалил он на одном дыхании. И уже приготовился использовать "инсцендио". Гермиона, Рон, Гарри и Джинни ушли из выручай комнаты, оставив вас наедине. Оливер схватил тебя за руку и повалил на этот же диван, но вполне аккуратно. Ты тем временем все ещё смеялась. Он навис сверху. Чтобы ты замолчала он куснул тебя за кончик носа. - эй, больно так то - сказала ты и дала ему слабую пощёчину. - а теперь слушай: либо ты сейчас извиняешься, либо получаешь по заслугам. Выбор за тобой - сказал Оливер и встал с тебя, ты же осталась лежать на диване. - и в какой же мере я получу? - спросила ты и улыбнулась. - Догадайся. Подумав и поняв, что сейчас в пекло полетит не только тетрадь по зельеварению но и ты, ты сказала: "извини, не знаю что на меня нашло". - то-то же. Вы это быстро забыли, так как на часах было 23:57. Вы с Оливером пошли по своим комнатам. - *Как то не хочется напороться на Филча одной, лучше с Оливером* - подумала ты. - Слушай, Оливер, может проводишь меня? - окей, нет проблем. - сказал он. Вы вышли из выручай комнаты и направились в гостиную гриффиндора. Пока вы шли, то успели разговориться, но в итоге разругались. - До пошёл ты! - крикнула ты в ответ и ударила его по плечу. - Ты сейчас договоришься, дура блять. - сказал Оливер еле сдерживая новый всплеск агрессии. - Иди-ка ты знаешь куда? Квиддичфил! - сказала ты, не подумав. Он резко остановился и посмотрел на тебя. - Ну все, беги. - сказал Оливер и дал тебе фору в 5 секунд, после чего побежал за тобой. Поскольку бегун из тебя не очень, то ты даже не пыталась убежать. Оливер же сразу догнал тебя, так как он спортсмен. И сразу как он тебя догнал, то со спины кинул круциатус. Это длилось не долго, так как он понял что сделал и сразу же расколдовал тебя. Он помог тебе встать и отряхнуться. Но ты уже не на шутку испугалась и как только отряхнулась побежала в сторону гостиной как можно быстрее, как раз оставалось немного. Добежав до гостиной, ты начала искать чем обороняться, и иногда оборачивалась, Оливер уже подбегал. Ты взяла первый попавшийся подсвечник, но он тут же подбежал и выбил его экспелиармусом. Схватив тебя за плечи он начал что-то тебе говорить, но ты не слушала, а отвернулась от него. Медленно повернувшись и закрыв глаза ты сказала: "не подходящее время и место, чтобы меня убить ты выбрал.." - да послушай же ты! Ты же знаешь что я злой вообще невменяемый, сложно запомнить?! - крикнул Оливер, держа тебя за плечи. - Я думала на мне это не отразится, какого Мерлина спрашивается?! - крикнула ты в ответ на него. - Блять, закрой рот, я тут извиниться пытаюсь так то! - Не очень то похоже, когда извиняются не орут! - ты дала ему звонкую пощёчину. Красный след постепенно проявлялся на его щеке. - СУКА, ТЫ МНЕ УЖЕ НАДОЕЛА!! - сказал Оливер и замахнулся на тебя в порыве гнева. Ты сразу же отвернулась. Он же поняв, что чуть не ударил девушку, а тем более свою единственную поддержку, свою лучшую подругу, ударил этой рукой по стене, оставив небольшую вмятину. Я... Я... Я не хотел, прости, я.. - он уже не знал что сказать. Ему казалось, что вот вот ты оттолкнешь его и убежишь, оборачиваясь в страхе. До тебя дошло, что извинения за такое, а тем более в таком состоянии ему вообще не поддаются. Ты всеми своими эмоциями выразила спокойствие, и положив руку на его щеку, по которой не так давно ударила, сказала: "ничего страшного, я все понимаю, сама виновата с другой стороны". Он поднял на тебя свой взгляд, оценив положение, твои эмоции, ситуацию, он приблизился к тебе на столько, что между вашими губами оставалась пара сантиметров. Ты поняв, к чему все идёт, коротко поцеловала и отстранилась от него. Улыбнулась. - Это и есть извинения? Или будет что-то ещё? - спросила ты. Он ухмыльнулся, и, убрав прядку волос с твоего лица, спросил: "ты надеешься на что-то ещё?". - какой же ты.. - с твоего языка вот вот должно было сорваться какое нибудь грязное ругательство. - ну, скажи, какой я, давай!.. - Вуд начал слабо переходить на крик, опять. - ой, заткнись - сказала ты, и притянув его лицо к себе двумя руками поцеловала его. В этот раз более продолжительно, совсем с другими эмоциями. Оливер был в шоке, никогда в жизни он не видел первых шагов от девушки, тем более таких настойчивых. - оу... - сказал он. - С тебя достаточно, Олли - сказала ты и начала отстраняться от него. - Ну уж нет, стоять. - сказал он, зарывшись руками в твои волосы - я хочу ещё - поцеловал тебя с таким же напором, показав, что ты ему не безразлична.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.