ID работы: 10363832

Сдавайтесь

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Хогвартс когда то был вторым домом для учеников и профессоров... Сейчас же это пропитанная кровью земля, воспоминания которой приводят в страх. Теперь всем магическим миром правит он, тёмный лорд...Гарри Поттер жив снаружи, но мертв внутри. Теперь Поттер - шестерка темного мага. Многое поменялось с тех пор, как к правлению пришел темный лорд, он затронул не только Британское министерство магии, все страны полностью под его подчинением, магглы которым *подарили* жизнь служат прислугой для магов,в приоритете остались только чистокровные маги, но и тех почти не осталось, Воландеморт не щадит никого. Ордена феникса, такое чувство, не было и вовсе, всё добро осталось в прошлом, больше понятия *мирной жизни* не существует. Спустя три года       После очередного кровавого задания Воландеморта по распределению магов,как говорит темный лорд *кто будет жить, кому не суждено* Гарри возвращался чтобы отчитаться самому лорду, он любил его вызывать к себе, чтобы в очередной раз напомнить какой он никчемный, что все погибли из за него и насмехаться над его беспомощностью... Гарри закончил это ужасное задание раньше положенного и не решался трансгрессировать, он хотел побродить по пустым разрушенным улочкам Лондона. Хотел оттянуть время перед тем, чтобы увидеть эту паршивую, сероватую, безносую рожу врага. Поттер много думал, а что если бы добро победило? Были бы живы Гарри, Рон, Гермиона, лорд убил даже его бывшего недруга Драко Малфоя, что уж говорить о Нарциссе...она выпила яд и умерла. А Люциус сейчас в подмостках у самого Лорда. Семейства Уизли больше не существует, Молли, Артур, Фред, Джордж, Перси, Билл и его жена Флёр, только неизвестно где сейчас Чарли, как он? Живой или нет? Его сердце ёкнуло когда в голову проникли воспоминания о Джинни, его потенциальной будущей жене, последнее его воспоминание о рыжей девушке, это их последний поцелуй около главной лестницы... Римус, Тонкс, слава богу Тэдди спасли, и он далеко... Полумна и Невилл работали на министерство, докладывали о убежищах магглов и грязнокровок. Но когда они попытались спасти их, Воландеморт узнал и...вспышка зеленого огня... Казалось бы, самый счастливый человек в этом мире, была Беллатриса Лесстрейндж, родила ему дочь, живёт, помогает...её преданности можно было бы и поучиться. Взглянув на наручные часы, Гарри понял, что пора направляться в министерство, где и находился чёртов тёмный лорд, он поднял руку с черной меткой и трансгрессировал.       Когда мужчина прибыл на место, он как ни в чем не бывало зашел в громадное здание охраняемое бывшими выжившими пожирателями. Он подошел к массивной титановой арке, Поттер подал палочку, чтобы сверили его личность, и пропустили вовнутрь. Почти у самого входа он встретил жалкого мужчину с редкими, белыми, длинными волосами, это был никто иной как Люциус Малфой. - Выглядишь жалко, Люциус. - с ухмылкой сказал Гарри - Вы хуже, мистер Поттер. - съязвил старший Малфой. - Мистер Поттер... Не советую вам идти к Великому Тёмному Лорду. - И почему же? - равнодушно произнёс Гарри - Он сегодня особенно злой...- зло ухмыльнулся Люциус и ушёл прочь прихрамывая, опираясь на трость. Гарри ничего не сказал, лишь смотрел вслед уходящего мужчины. И опять задумался... что на этот раз? И почему Малфой старший хромает? Посмотрев на огромные часы парившие в воздухе громадной комнаты, он добавил шаг, пройдя через несколько коридоров и поднявшись на седьмой этаж,и встав около двери с табличкой *Том Марволо Рэддл* он задумался над словами Люциуса. Протупив минуту, дверь сама открылась перед его носом. И в комнате окутанной мраком виднелся силуэт мужчины в чёрной мантии, его глаза горели красным пламенем,что наводило сознание в темному. - Поттер, как же ты жалок. Испугался входить, тебе давно надобно понять, что самое худшее позади, в особенности для тебя, ты будешь жить вечно с тем грузом, что я обрушил на тебя. - зло прошипел тёмный лорд. - Прошу прощения... - Гарри фильтровал слова, чтобы не наброситься на него. - Великий тёмный лорд... - Выучил обращение ко мне, как чудесно. Не всё потеряно, да, Гарри Поттер? - ухмыльнулся мужчина со змеевидным лицом. - Великий тёмный лорд, мы захватили очередной штаб магглов, они все мертвы, как вы и поручили.- холодно произнёс Гарри. - Чудесно... кто бы мог подумать, что Гарри ПОТТЕР убийца... - засмеялся тёмный маг. - о чём ты думал Гарри Поттер? - зашипел Лорд, в ушах производились его слова как лезвия. - Не совсем понимаю о чём вы, тёмный лорд. - неужто ты считаешь, что великий маг всех времен, не способен читать мысли? - заорал тёмный лорд, от его голоса повылетали стёкла и обнажили яркий дневной свет. - Гарри хотел сказать, но Лорд не дал этому праваю - Ты глупый человек, опять скорбишь по своим жалким друзьям, какой ужас, твоя великолепная мамочка бы радовалась какой её сын первоклассный убийца, а Отец, Джеймс Поттер, он бы так ликовал и гордился своим сыном, а Сириус Блэк... - да как вы смеете - сквозь зубы огрызнулся Поттер. - Ты смеешь мне перечить? - глаза Воландеморта налились кровью, и стали бордовыми. - уясни раз и навсегда, ты НИКТО в этом мире, ты потерял всё! Тебе никто не поможет, пророчество не сбылось, ты умрёшь в муках, твою плоть будут жрать крысы, ты сгниёшь...Скажи спасибо, что я дал тебе право на жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.