ID работы: 10363886

I'm with you

Слэш
NC-21
В процессе
219
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 123 Отзывы 108 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Монотонно стучащие по крышам домов капли дождя, уже на протяжении нескольких часов густыми тучами накрыли город. Такой погоде мог радоваться лишь один человек, Хан Джисон. Сейчас он идёт под ливнем, в мокрой до ниточки одежде, без зонта в руках, и без водителя, который мог бы доставить его до дома сухим. Но что делать, если парень обожает такую погоду. Лучше прогулки под дождём, мог бы быть лишь сон. О котором парень благополучно забыл, со всей этой суматохе по учёбе, по дополнительным занятиям, и друзьям. Все каникулы Сон провел в вечном движение. Ему категарически не хватало времени на себя самого, на сон, на отдых. Во всём он винит родителей. Естественно, легче перекинуть вину на других, нежели признать свои ошибки. Нет, конечно, он не виноват в том, что его родители такие гнилые, и в том, что они заставляют его делать всё одновременно. Но он мог бы хотя бы поговорить с ними об этом. О том что он не всемогущий, и все эти надежды родителей сделать из него "хорошего человека" пустые. Как раз он думает об этом, о том как бы начать разговор с ними, и поставить точку в их отношениях. Разве между ребёнком и родителями должна быть такая непонятная атмосфера? От которой плохо всем.... Он уже час размышляет, что он скажет, как отреагируют мать и отец. Это самое важное, их реакция, что они скажут, как они поступят. Дадут ли они то, в чём сильно нуждается их сын? Или же Джисону это настолько надоест, что начнёт действовать на нервы предкам. На телефон парня поступает звонок, неожиданно для него самого, он быстро отвечает на него, и тяжело вздыхает, на том конце трубки, строгим и громким голосом кто-то выдаёт: "живо домой!" И тут же звонок сбрасывают. Он кладёт телефон обратно в карман джинсовки, и так же не спеша идёт своей дорогой. Он понимает что всё равно отхватит от старших, и это неизбежно. /спустя полчаса/ Нажимает на дверной замок, в ожидании криков от мамы, и строго отцовского голоса. Уже не впервые он слышит их такими, и можно сказать, он даже привык к такому общению. - Джисон! Быстро объяснись, - женщина не пропускает его во внутрь дома, стоит перед парнем, смотрит на его внешний вид, и мотает недовольно головой. - Дайте пройти, - он пытается сделать шаг вперёд, однако, женщина протягивает ладонь, намекая что бы тот остановился. - Где твой водитель? Почему ты весь мокрый? - она начала говорить чуть тише, как увидела своего супруга, разговаривающим по телефону. Видимо о какой-то сделке. - Потому что, - он уже силой входит в дом, и снимает джинсовку, кидая её на пол, а кросовки оставляет рядом с ними. Такому его мать совершенно не была готова, он хлопнула дверью, что звук донёсся на весь дом. Обращаяя этим внимание всех кто присутствовал на этом этаже. - Что за поведение? Откуда столько дерзости? - она последовала за ним, в его комнату. - Вы могли бы выйти? Я хотел переодеться, - он мило улыбается притворной улыбкой, и гонит мать из комнаты, закрыв перед ней дверь. - После спускайся вниз, нам нужно поговорить, - женщина сказала это спокойно, на что Джисон сильно удивился. Хотя, возможно это перед взрывом криков, что полетят в него. Да, скорее всего. Так же не спеша он переодевается, в сухую одежду, что первая попал ему в руки. А мокрую кидает на пол, рядом с входом в комнату. Тяжело вздохнув, он падает на свою кровать, смотрит в упор в потолок, чувствует некую пустоту в душе, волнение и капельку страха. В принципе, это чувство ему знакомо, слишком часто они проявляли себя. Сейчас больше всего ему хотелось уснуть. Забыть о том что его ждёт, и оказаться там, где его проблемы можно решить одним лишь щелчком. Слезинки с обеих глаз медленно текут по виску, и приземляются на покрывало, оставляя там мокрые кружочки. За ними текут ещё пару слезинок, до той поры, пока в его комнату не стучаться. - Господин Хан, вас родители ждут на кухне, - нежный женский голос издаётся по ту сторону двери, это была их горничная. Она работает на них с тех пор, как Сону исполнилось семь лет. Да, довольно таки долго, на службе у семьи Хан. Поэтому иногда за советами дети бегут к этой женщине. Будто в ней больше любви в глазах прочесть можно, нежели у матери родной. Конечно, не всегда их родители были такими черствыми. Джисон ещё помнит те времена когда всё было хорошо, когда проводили времена в семейном кругу, и праздники устраивали по поводу и без. Но, в какой-то определённый момент времени, они перестали вроде как показывать свою любовь. Будто выкачали из них всю ласку, и заботу, что дарили детям. - Скажи им, что я скоро приду, - без какого-то либо интузиазма Джисон поднялся, и взглянул на своё отражение в зеркале. Подметив что выглядит как всегда измученно, поправил свои волосы, и вытер почти уже засохшие в висках слёзы. Женщина уже давно оповестила Господина и Госпожу Хан, они ждали его, но терпение у них естественно не резиновое. Джисон сегодня словно лешился страха, будто забыл какого это постоянно опасаться каких-то решений, слов, взглядов родителей.

Он всё же выходит через какое-то время, заставляя родителей сидеть с хмурыми лицами в ожидании сына. Сон усаживпется на против матери, что сидела перекинув ногу на ногу, и болтала ею недовольно. А отец стоял у барной стойки, в руках которого был стакан с наполненым виски со льдом. - Ну начинайте отчитывать, - скрестив руки на груди, а голову немного склонив к правому плечу, он смотрел сначала на отца, затем переместил взгляд на мать, что усмехнулась с этого непозволительного поведения. - Интересно видеть тебя таким. Однако, ты наказан, с каких пор ты ведёшь себя так неподобающе? - начала Госпожа Хан Соён, и потянулась за своим бокалом вина, стоящий не далеко от её переплетенных между собой пальцев. - Что же, дорогие родители, я хотел бы с вами наконец-то поговорить, - да, сейчас он настроен решительно, в голове бежащей строкой проходиться фраза "сейчас или никогда". Может, эта уверенность в нём появилась после того как он тяпнул стакан вискаря, что он припрятал у себя в комнате, который он сумел украсть, нет, одолжить у отца. - О чём? - Мам, вы правда думаете, что у меня в жизни всё хорошо? Вам правда кажется, будто я счастлив? То, что я хожу с улыбкой, не означает, что в душе так же, - уложив руки на стол, грудью прижавшись к краю стола, парень глядел на реакцию матери. Ноль. Ноль реакций, ровно столько же виднелось и у отца. До них всё ещё не доперло. - Об этом ты должен говорить своему психологу, разве ты не можешь? Мы зря платим деньги этой женщине? - Хан Соён откинулась к спинке стула, и даже не смотрела на своё дитя. Взгляд заострила на бокале, она крутила его в руке, и кажется это её больше забавляло. - Я как знал, что вы затроните эту тему. Мой психолог прекрасен, спору нет. И, она прекрасно понимает, что все мои проблемы исходят лишь от вас, - не побоялся этих слов, поэтому выразился чётко и ясно. Эти слова сильно удивили обоих родителей, после чего главарь семьи сел за стол. На фоне слышно, как обе сестры подбегают к кухонной двери, и что-то шепчат, кажется спорят между собой. - Что ты этим хочешь сказать? - наконец в разговор включается и отец. Его голос как и был, так и остался строгим и грубым. Этим немного пугает Джисона, поэтому он немного пятится назад. - Помните, как вы мне в шестнадцать лет, обещали что в восемнадцать я смогу принимать решения сам, буду потихонько входить в суть бизнеса. Вы дадите мне больше свободы? - он перекидывает ногу на ногу, хмурит брови. Родители снова переглядываются, закатывают глаза, чем сильно раздражают сына, - конечно нет, это были лишь пустые слова. Каким же наивным я был. - Джисон, умерь свою дерзость, - на эти слова отца Джисон фыркнул, и махнул рукой, мол "срать я хотел на это" - Послушайте, я серьёзно сейчас говорю. Прошу вас, войдите в моё положение, я не умею быть "идеальным", никто не идеален, поймите что и вы таковым не являетесь. - Хватит! Я терпела все твои выходки, но такие, уж больно ты далеко зашёл сынок, сейчас же извинись! - как и ожидалось Госпожа сорвалась, её крик раздался эхом. - Я не стану извиняться. Думаю я прав, а вы за счёт денег, власти, и криками пытаетесь держать меня в узде? - сейчас он более чем уверен, что за такие высказывания, его легко могут задушить и кинуть куда нибудь, например в ближайшую канаву. - Что ты несёшь? Что за бред? Мы не пытаемся тебя контролировать.... - Хах, - усмехаясь он перебивает слова матери. А такое вообще неприемлемо. - Хан Джисон, ты сейчас на грани, - добавляет Соён посмотрев на мужа, который делает вид, будто ему поебать. - Скорее, это вы мам на грани, посмотрите на себя, вы сейчас будто.... - его перебивает внезапный удар по столу кулаком. Он немного дрогается от неожиданности, и переводит взгляд на мать, что вскочила с места. Она упиралась ладонями об стол, и смотрела на сына с огнём во взгляде. - Послушай меня, если ты выкинешь что-то ещё, я тут же лишу тебя всего! - Да пожалуйста, у меня в наличии только депрессия, и обида, - выдаёт притворную улыбку, и тут же стирает её с лица. - Тэян, дальше ты сам, - женщина взяла снова свой бокал, посмотрела на супруга, и развернувшись направилась к выходу. Однако, её остановила лишь одна фраза сына. - Кстати, у меня появился парень, - Джисон говорил это со всей присущей ему гордостью. Он знал после таких слов, ему ещё прилетит, и очень сильно. Хан Соён лишь зажмурила глаза, а руку сжимала в кулаке. Пыталась отойти от новости, что так потрясла её. - Что? - тихо прошипела женщина, она повернулась к ним обратно, и открыла глаза, подянв взгляд на сына. - Если вы не раслышали, я готов повторить, - он повернулся к ней, локоть поместив на спинке стульчика, и ехидненько улыбался, он ждал ответа. - Тэян? Ты ничего не скажешь? Почему ты молчишь? - она обращалась к мужу, в голове которого несколько раз произнеслась эта фраза Джи. - Мам - Ян, я надеюсь, ты поговоришь с ним? - она проигнорировала сына, в последний раз глягула на мужа, и поспешила уйти вон. Атмосфера была накаленной. В прочем, им не привыкать. Эти двое сидели молча. Джисону конечно было что ещё добавить, но предъявлять это отцу как-то не прикольно, лучше довести мать до инфаркта. Тэян обычно присутсвовал на таких "ссорах", и только в конце добавлял своё слово. Однако, сейчас его будто парализовало, язык словно отрезали, а в голове кучу раз произносится эта фраза, которую выдал Джи. Парень ещё немного посидел с отцом, а после решил удалится в свою комнату. Поняв что этот разговор, дал ему возможность показать себя настоящего. В начале он ещё думал, что это не даст никакого результата, но, всё так сложилось, что какой никакой эффект это возымело: он набрался вагон уверенности, и решимости. Теперь только одному богу известно, что он выкинет. Он лежал на своей кровати, так же в упор смотрел в потолок, и думал над тем, зачем он ляпнул о несуществующем парне? Возможно этим он больше хотел вызвать гнев у матери, ладно, да это сработало, но теперь нужны доказательства существования парня Хан Джисона. В принципе задача не сложная, заплатить любому парню из универа, что бы притворился его липовым бойфрендом, подумаешь, легче лёгкого. Но, дело в том, что парень хочет не "любого" а того, в ком сильно заинтересует сам Хан, вот только где таких найти? В его жизни был лишь один человек, в котором Сон души не чаял, и то этот придурок разбил ему сердце, и скажем так "одолжил" у него 35 тысяч наличными. И съебался из его жизни. В этом и проблема, он боится, что не дай бог он снова влюбится, а этому критину нужны будут лишь бабки. С тех пор с доверием у Джисона не так гладко. В его голове столько парней сейчас. Точнее те, с которыми он знаком в вузе, что бы предложить такую интересную авантюру. Вот только, никто, абсолютно никто ему не нравится. Он думает что никто не подходит ему в бойфренды. Нужен кто-то кто заставит его мозг реально поверить в то, что они встречаются. Где такого найти то? Мало того что у него с доверием всё нереально плохо, так ещё он и знакомится толком не умеет. Ведёт себя странно при встрече красивых парней, мямлит, язык сводит просто. И долго может пялится на них, чем сильно будет смущать при чём обоих. Конечно без друзей он не обойдётся, и без их издёвок тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.