ID работы: 10363886

I'm with you

Слэш
NC-21
В процессе
219
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 123 Отзывы 108 В сборник Скачать

35

Настройки текста
Примечания:
— Скажи ещё раз. — Не хочу. — Пожалуйста. — Думаю, одного раза было достаточно. Минхо покраснел от стыда. Ему было неловко, говорить такое. Хотя, за то время, что они вместе вроде не должно быть ничего, чего бы он стеснялся. Они столько пережили вместе, что глупо сейчас вести себя так. Но он просто напросто не может даже в глаза ему взглянуть. Лежит на нём, как ему и сказал сделать Хан, носом уткнувшись в его шею, и вдыхая самый любимый запах в мире. Он ведь уже говорил, как сильно дурманит запах Хана? Так вот, очень сильно. Настолько, что хочет парфюм с этим запахом. Но такого нет и не будет, потому носит его одежду, особенно тёплые толстовки, или свитера. Джисон обнимает его крепко, боясь, что спугнет своими просьбами, что Минхо сейчас просто уйдёт в комнату и закроется там. Но он ведь не знает, что Ли не собирается никуда уходить от него. — Сделай меня счастливым. — Ты и так счастлив, встречаясь со мной, — заявил Мин шепча ему прямо в ухо. — Ну так сделай меня ещё более счастливым, — Хан повернул голову в его сторону, чтобы хоть как-то увидеть его покрасневшее лицо. Но Минхо не даёт, всё больше пряча лицо в изгибе шеи Хана. — не смей стесняться, Ли Минхо. А ну быстро посмотри на меня. — Не хочу. Джисон зло выдохнул, и переместил свои руки с его талии и плеча на рёбра яростно щекоча. Минхо кричал, вопил, смеялся, и уворачивался как мог. У младшего кажется уши заложило. Ногами он дрыгал так, что кажется коленные чашки Джисона слетят к херам, но он не останавливался. Ему всегда нравился смех старшего. — Стой, стой. Громко крикнул Ли садясь на парня сверху, удерживая сильно его запястья. И тяжело дыша. Он весь покраснел. — Неа, — вырываясь из захвата, Джисон повалил его на пол аккуратно, садясь на него сверху, продолжая щекотать. Минхо пытался руками оттолкнуть его, но из-за накопившихся слез это было трудно сделать. Он покраснел с новой силой. Смеялся слишком громко. Даже Дуни с другой комнаты выбежал на шум, и уселся на диване, смотря на то, как Джисон издевается над его хозяином. — Хан, прекрати, — его улыбка была прекрасной, Джисону всегда нравилось. Эти губы слишком привлекательны, чтобы игнорировать и не поцеловать. Но сейчас он сдержался. Продолжая издеваться над животом Ли. — аааа! — кричал он, и пытался вырваться. — ладно, ладно. — Что "ладно"? — Джисон даже и не думал прекращать, его руки проскользнули под свой свитер, что носит Минхо, и щекотал уже так. Минхо явно задыхался. Его ноги бились об пол, но слава богу через пушистый ковёр не сильно слышно соседям, чтобы не дай боженька, на них написали заявление в полицию, за нарушение тишины после десяти часов ночи. — Я люблю тебя, люблю, люблю!!! Ли повторил последнее слово пару раз, ну так, на всякий случай. Правда последнее он прошептал, видимо горло пересохло, пить хочется. — Ну вот, хороший мальчик. — Хан остановился, и наклонился вперёд, рассматривая его красивое лицо. Затем чмокнул в губы. Минхо лежал, тяжело дыша, его грудь поднималась и опускалась. А руки упали на пол подрагивая, ноги то же самое. — Придурок. — Хочешь снова испытать это? — угрожающе Хан положил руки на его живот, слегка надавливая. Минхо покачал головой активно, и мычал отрицательно, — тогда веди себя послушно. — Если буду, ты меня поцелуешь? — он состроил милые глазки, и невинную улыбку. Руками прошёлся по груди парня, и остановился на шее. Кто Джисон такой, чтобы отказать в такой приятной просьбе своему парню? Именно, никто. Потому наклоняется, и целует Хо. Глаза моментально закрываются. И так Минхо тяжело дышал, а тут ещё и один воздух с Джисоном делить. Руки Хана блуждали по животу Ли, и ниже. А Минхо мычал в поцелуй, так как ему всегда нравилось то, как Сон кусает и оттягивает его нижнюю губу. Это было.. Горячо, и сексуально, до дрожи приятно. А Минхо запустил пальцы в волосы парня, и на затылке схватил их в кулак. Они иногда стукались зубами, кусали губы друг друга, это заводило. Джисон отстраняясь улыбнулся, посмотрел на это безобразие. Где у парня снизу по подбородку стекала их общая слюна, волосы его были не в порядке, как и у него самого, а губы покраснели сильно, и даже припухли. — Я тоже люблю тебя, — Джисон снова чмокнул его, а затем в лоб. — Дуни... — они переглянулись, и перевели взгляды на этого пушистика. — какой ужас. А котенок то сидел, и не понимал ничего. Потянулся на диване пару раз, мяукнул им, и слез, убегая на кухню. — Да, неловко получилось. — кивнул Сон.

***

После занятий Минхо решил сразу отправится домой, и лечь спать. Ведь вчера они с Ханом всю ночь разговаривали, и спорили о какой-то ерунде, и многомного целовались. На фоне играла какая-то романтическая музыка, которую так любил Джисон. И под эту мелодию ему понравилось лежать в обнимку с Минхо. Смотреть в его глаза, и видеть целый мир. Ощущать его прикосновения мягких пальцев на своём лице, когда Ли гладил его щеки, постоянно говоря, какие они у него мягкие, и как хочется укусить. Нравилось то, как Минхо зарывался носом в его макушку, и вдыхал его запах. Понравилось то, как Минхо застенчиво грел руки под футболкой Хана. Они оба не знают, намеренно ли это было, чтобы Хо мог бессовестно полапать его грудь, или же и впрямь замёрз. Ну в общем, это был одним из тех бессонных ночей, которые Минхо провел не в истериках и тревогах. Воспоминания, коими он дорожит. И если бы, черт подери, каждая бессонная ночь была проведена вместе с Ханом, он бы не жаловался никогда. Но. Вернувшись домой, он увидел беспорядок. Неужели они вчера что-то делали с подушками и пледом, с книгами, и с игрушками Дуни? Разве они вчера разбросали вещи Минхо на диване, и разве включали документальный фильм про змей? Вот вино они точно не пили. Но на кофейном столике стоит полупустая бутылка красного полусладкого, и бокал. — У меня амнезия? — усмехнулся Ли, и прошёл в глубь квартиры. — ну не Дуни же сделал всё это? Он аккуратно прошёл до закрытой двери своей комнаты, стараясь не наступить на подушки и игрушки. Дуни нигде поблизости нет, и его предположения, что он там. Открыв дверь его челюсть упала. Что за...? Минхо подошёл к кровати и сел на неё осматривая свою обитель. Похоже сегодня предстоит уборка, никакого сна. Ли отчаянно стонет, и закрывает глаза. На кровати лежит Феликс обнимая Дуни. Они оба спят, и была бы другая ситуация, Минхо бы умильнулся с этого. Но его комната выглядит похуже зала: а4, что были приклеены к стене, на них были нарисованы какие-то странные картины. На самом деле даже интересные, он их наверняка сохранит. На столе бардак из кистей, красок и карандашей. Ещё один бокал с вином стоит рядом с тарелкой, на которой лежит виноград. На полу валяются вещи самого Феликса, у Хо глаза расширяются, когда он замечает брата одетого в халат Минхо. И тут Ли начал молится, чтобы его брат не был в Ну его халате без нижнего белья. Минхо не злится, нет, он просто всё ещё очарован прошлой ночью, что такое его сейчас не расстроит. Он лишь тяжело вздыхает, не понимая, что происходит с его братом, и когда он успел всё это устроить? Уроки ведь только закончились. — Что мне делать? Минуту спустя, он решает переодеться, и лечь спать рядом с Ликсом. Ну что ему ещё терять? Пусть хоть выспится, прежде чем начать длинный рассказ от Фелиска о том, что его подтолкнуло сделать такой бардак.

Минхо уснул с улыбкой на лице, вспоминая все прикосновения Джисона, и все поцелуи. Вспоминая, что он ему говорил, и как заставлял смущатся. Возможно Минхо кажется, что это всё сон, и он проснётся, и тогда всей этой сказке придёт конец.

***

Однако проснулся Минхо так же быстро, как и уснул. Он почувствовал, как его движения сковывались, будто его кто-то удерживал. Открыв свои сонные глаза, он заметил чужие руки, что обвились вокруг него, и ноги тоже. К плечу своей щекой уткнулся Ликс, и спал сладко. От него несло вином. — Я бы задушил тебя, не будь у меня такого хорошего настроения. — прошептал Минхо. — Давай, всё равно мне нечего терять. — ответил неожиданно младший, и открыл глаза. Минхо широко раскрытыми глазами посмотрел на брата, а тот улыбнулся ему в ответ, — привет. — Позволь спросить, — он сделал паузу, осматривая свою комнату, — в моей квартире ты с кем-то воевал? Или бомба может взорвалась? Или может ты решил, что такой сюрприз мне понравится, и разукрасил мне стену? А что.. Откуда в моем доме появился алкоголь? Что ты, мать твою, делал? Что произошло? — он улыбался, что странным показалось второму. — Долгая история. — усмехнулся Ликс. — я всё уберу. Мне просто нужно было себя чем-то занять, а то, так бы я сходил с ума. — Правда? Ты ещё не сошёл? Мой дом выглядит, как психиатрическая больница. — возмущённо крикнул Ли последнее слово. А затем убрал конечности брата, и сел на кровати, скрестив свои ноги. — у тебя кризис? Выгорание? Расскажи мне. — Не хочу. — парень перекатился на другой бок, отвернувшись от брата. — Давай, мы же всегда так делаем, не тебе же одному выслушивать моё нытьё. Моя очередь. — Ли старший потянул его за талию, укладывая спиной на матрас. Он заметил на его лице слезы. — Феликс не пугай меня. У тебя что-то болит? Что тебя беспокоит? Может с мамой что случилось? — Нет, с ней всё хорошо. — улыбается он измученно, — недавно ей её какой-то ухажёр на работе подарил цветы. Она была так счастлива, и он мне даже понравился. — В её возрасте? Иметь ухажёра? — немного скривился он от услышанного, — ладно, надеюсь, она действительно счастлива, — кивнул он сам себе. — А ты счастлив с Джисоном? — Так, а ну не уходи от темы, мы о тебе должны были говорить.— смущённо махнул он рукой. — Тебе, чтобы переварить информацию, которую я тебе сейчас выдам, понадобится алкоголь. Принеси то вино, пожалуйста. Тебе предстоит долгая и мучительная театральная сцена. — Феликс уселся у изголовья кровати, оперевшись спиной о спинку, затем размял шею, и пальцы. Минхо тем временем уже убежал за вином, как можно быстрее, ведь до жути интересно. Когда он вернулся, то сразу же разлил им по бокалу, удобнее обустроился на мягком матрасе, между кучей подушек, и одеялом. Внимательно посмотрев на брата, он кивнул, сказав, мол, начинай, я слушаю. Феликс сделал глоток из бокала, и опустил взгляд, глубоко вздыхая, видимо настраиваясь. — Эта неделя была мучительно длительной, да? — он наклонил голову в бок, и погладил младшего по колену, давая понять, что он рядом. — ты никогда не рассказываешь о себе, пока я сам не заставляю тебя. Давай впредь, если тебя что-то беспокоит, ты сразу идёшь ко мне с вином, и мы решаем все твои проблемы? — Хорошо, — Ликс поднял глаза на брата, и благодарно улыбнулся ему со слезами накопившимися у глаз. — Вытри слёзы, Феликс. И не волнуйся. — О, ты теперь мой старший брат? Всегда мечтал о нём, — дразнится Ликс, ухмыляясь. А Минхо закатил глаза. — Нет, эта роль твоя, во всяком случае у тебя это лучше получается. — он говорит правду, как так вообще вышло, что Хо родился раньше? — не знаю, что было бы если бы не ты. Меня бы давно не было. — Не говори так. — Ну всё, ты потянул время, а теперь, рассказывай. — Минхо хмуро посмотрел на брата, что у Ликса кажется мурашки прошлись по коже. — Ну, с чего бы начать. — задумчиво парень пальцами погладил подбородок, — я не сдал на права, потому что я был занят учёбой. Практику прошёл, а теорию завалил. И теперь, мне не хотят выдавать права, говорят, нужно пройти обучение заново. Я конечно могу купить права, но мне так не нравится, мне нужно доказать, что я могу пройти тест драйв. Минхо понимающе кивнул. — Думаю, начну заново со следующего месяца, сейчас надо сдать курсовые, готовится к сессии. В общем, моя голова скоро взорвётся. Они допили первый бокал, а ведь Ликс уже до этого выпил не мало, кажется, его надолго не хватит. — А ещё ищу работу, чтобы не просить денег у мамы на своё обучение. — Когда ты собрался успевать, а? Столько дел. Займись учёбой, а остальное оставь на следующий год, или на лето. Ты себя так убьёшь. — В этом ты конечно профи, — усмехнулся младший, а Минхо возмущённо фыркнул на него. Обиженно посмотрев, Хо шепнул его по ноге. — Между прочим, — сузил он глаза, — это никогда не было преднамеренно. — Ну допустим? — пожал плечами, — так, что же было дальше? Ах да, я каким-то боком нашёл время, чтобы застрять в любовном треугольнике. Вот тут Минхо конечно охуел знатно. О таких похождениях брата он не то, что не знал, он и не подозревал. Когда он успел? Минхо поперхнулся, и даже не вином, а собственной слюной. Откашлявшись он посмотрел на брата, который смеялся с него. Но это был какой-то истерический смех. — Чё, блять? — хриплым голосом выдал Хо. — Весело, правда? — Кто они? Я их знаю? — Хёнджин и Чанбин. Представляешь? Минхо снова охуел. Но на этот раз не поперхнулся слюной. На этот раз это был воздух. Да, глупо выглядит. Феликса явно веселит эта реакция брата. — Чё, блять?! На этот раз это звучало громко. — Да я сам в шоке. — Ка-ак? Когда? Почему? Кто в кого? Что за издевательства? Какого хрена ты не рассказывал мне? Джисон в курсе? Если да, то какого хрена, ещё раз, мне никто не рассказал? Что происходит? Я, что спал всё это время? Сколько я в больнице пробыл? Где я был, мать вашу? — Да, вот так вот. — он снова пожал плечами, и выпил всё содержимое в бокале залпом. Протянул руку с бокалом к брату, попросив снова налить немного треся рукой. А Минхо смотрел на него с огромными глазами, они у него и так большие, а сейчас.. Ещё больше. Да, Феликс был прав, без алкоголя тут бы всё пошло по, извините за выражение, пизде. — Я хочу знать всё в деталях. И Феликс рассказал. Его монолог был действительно долгим, настолько, что время ушло за полночь. Столько возмущения, негодования, и злости, Минхо ещё не слышал от брата. А про маты, можно вообще промолчать. Как так вышло, что он вообще не в курсе о происходящем о его родном и единственном брате? Ему стыдно. Неужели он был так занят? Хотя, да. Да, действительно был занят тем, как бы не сдохнуть в собственных слезах. У него тоже проблем достаточно, но это ведь не значит, что он не должен участвовать в жизни Феликса? Нет, ну он правда чувствует себя виновато. И даже не знает, чем он может помочь ему. Минхо поговорит об этом с Ханом. А потом поговорит с его дружками, и попытается решить эту проблему. Его бесит, что его единственного брата так обижают какие-то придурки с какими-то там чувствами. На самом деле, послушав весь этот рассказ, Минхо немного даже рад, что у его брата, наконец-то появился шанс на личную жизнь. Ведь многие его отношения были лишь на пару недель. Обычное развлечение, как и для самого Феликса, так и для его партнеров. Но Минхо помнит, как Ликс рассказывал с грустью о расставании с тем или иным парнем или девушкой. Всегда было ощущение, будто Феликс ищет того самого. Минхо просто уверен, что этот «тот самый» где-то поблизости, но Феликс отчаянно закрывает на это глаза. Оттого и хочется помочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.