ID работы: 1036406

Живу, тихо истекая кровью...

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Каждому, кто прочитает это письмо. Мы не хотели, чтобы так закончилось. Мы хотели жить. В этом мире нет любви. Этот мир умирает. Этот мир нас не заслужил. Поэтому мы должны уйти. Наша история уже рассказана. Мы уходим, а вы останетесь. Вы убиваете себя постепенно, сами того не зная. Это вы — зал самоубийц.

Яркий свет ударяет мне в глаза. Сразу понятно, что я не в своей комнате. Единственный источник света в ней - это монитор компьютера. А еще странный запах. Запах чистоты и стерильности всего, что тут находится. Опять таки... В моей комнате такого тоже не может быть. Но тогда где я?.. Пытаюсь открыть глаза. Все вижу расплывчато, но различаю белый потолок, светло-зеленые обои с пятнами картин. Или что это? Плакаты? Не важно, мне это не важно. Пытаюсь повернуться на бок. Не получается. Руки зафиксированы по краям кровати. Не самое удобное положение. Что-то мне все это не нравится. Все таки зрение понемногу фокусируется. Да, это не моя комната. Да и вообще - вряд ли моя квартира. Руки прикованы к краям кровати толстыми кожаными ремнями, в одной руке капельница. Неужели все настолько плохо? Не думаю... Медленно поворачиваю голову. Большое окно, но с ловко замаскированной светло-зеленой занавеской светлой решеткой. Чуть дальше от окна - картина с каким-то веселеньким солнечным пейзажем. Чуть ниже и чуть правее картины на столике стоит телевизор. Перед ним - диван, по бокам от которого стоят два кресла. Совсем ничего не понимаю... Снова бросаю взгляд на руки. Все в порезах, ярко-алых узорах. Парочка из них совсем свежая. Понемногу начали всплывать воспоминания... Я снова зашла в "Зал самоубийц". Там была вся наша компания. Кроме Доминика. Именно сегодня он должен был сказать нам всем, удалось ли ему добыть таблетки. Но Доминика все нет. Мы прождали очень долго. Очень. Наконец он появляется. Но... это не Доминик. Это его мама. Я не знаю, как реагировать на эту новость. Доминика больше нет. Он умер, проглотив таблетки и запив их алкоголем в местном клубе. Но почему? Зачем? Умереть хотела я, а не он. Потом помню, как в истерике я выбежала из своей комнаты, помню испуганные глаза матери, помню, как выбежала на улицу. Я просто плакала и кричала, рядом гуляли дети, смеясь, показывали на меня пальцами. Прибежала мама, схватила меня под руку и утащила домой. Снова в мою комнату. Мне дали пару лекарств, я уснула. Но не надолго. Я никогда не сплю дольше трех часов. Не получается. И тут я сделала то, после чего я оказалась здесь. Я все таки решила уйти из жизни. А все ради того, чтобы быть с тобой, Доминик. Пускай, я умру не так, как хотела когда-то, с болью и лужей крови... Зато я буду с тобой. Я помню, как лезвие мягко вошло в мою кожу, приятное покалывание первые мгновения. А потом боль. Дальше я не помню ничего. Пустоту заменило мое пробуждение здесь. Пока что я не знаю ничего, что могло бы прояснить картину происходящего. Почему я здесь? Почему я осталась жива? Я не хочу! Я не хочу жить! Зачем меня заставляют существовать?! Горячие слезы полились по моим щекам, из горла вырвался крик. Я кричала, пока в мою комнату кто-то не зашел. Опять ничего не вижу из-за слез. Просто белое пятно. Слышу голос. Явно незнакомый мне ранее. - Сильвия... - женщина позвала меня, не хочу ее слушать! Я ничего не хочу... - Сильвия! Сильвия, пожалуйста, ответь. Скажи хоть что-нибудь. Я всего лишь поворачиваю голову в ее сторону. Женщина вытирает ладонью мои слезы. - Сильвия, детка. Все хорошо. Успокойся, пожалуйста. Сейчас я сделаю тебе укол. Станет лучше. Я лишь отрицательно мотаю головой. Надо показать, что я совершенно спокойна. Голос сорван, поэтому приходится шептать: - Где я? Почему я жива? Я должна была умереть! Я должна Быть с Домиником. - Ты в клинике. Твои родители заплатили немаленькую сумму, чтобы ты попала именно сюда. Тут ты останешься до полного выздоровления, - момент молчания - психического. Ты не здорова. И уже довольно давно. Тебе нужна помощь. Я тебе помогу, Сильвия, обещаю. Ты пройдешь курс лечения в нашей больнице. Она лучшая в стране, кстати. Это займет полгода. Может, больше. К сожалению, сейчас мы не можем дать никаких гарантий. Стон вырывается из моей груди. Стон отчаяния и душевной боли. Как так?! Я буду обязана проходить этот курс. Меня заставят, я это знаю. Но зачем? Моя душа давно сгнила, поэтому она стремится к смерти, карябая тело, в котором находится. Душа пытается уничтожить тело, оставляя ошметки кожи, лужи крови. Снова крики. Хриплые, приглушенные, как-будто из-под подушки. Доминик! Доминик, прости! Я знаю, мы скоро встретимся! Я обещаю! Мы будем вместе. Я всем обещаю, что умру...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.