ID работы: 10364146

парадокс.

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      взгляд в потолок. руки раскинуты. голова словно залита свинцом, невозможно повернуть. глаза не закрываются, а сердце никак не может успокоиться.       все как будто в тумане: не видно ничего, даже кончиков пальцев на руках. время плывет как будто медленнее чем обычно, но так только лучше.       больше времени подумать о ней.       пшеничные волосы аккуратно украшены цветами, белое платье развевается на ветру, меч в тонких руках светится, словно луна в темную ночь, глаза похожи на мед, протяни руку и окунешься в этот сладкий омут с головой.

боже,

и когда он только успел запомнить каждую чертову деталь, связанную с ней.

?

она любит:

      — тосты с ягодным вареньем по утрам,       — просыпаться после двенадцати по выходным,       — слушать классическую музыку ли юэ поздно вечером,       и смотреть на звезды на статуе моракса в заоблачном пределе.

//

      воздух стал любовным зельем. с каждым вздохом его голова заполнялась мыслями о ней, но люмин сразу дала понять что отношения у них не выйдут.

они враги.

      они будто стояли друг на против друга, направив друг на друга мечи, при этом страстно желая прижаться телами.       и если они не смогут сдержаться — смерть настигнет их быстрее чем они успеют насладиться мимолетным счастьем.       людям ничего не остается кроме как держаться друг от друга на расстоянии вытянутого оружия, и с болью смотреть друг другу в глаза, которые затухают с каждым мгновением.

//

сердце у аякса болит, очень.

//

      приблизился. близко. слишком. так близко что меч люмин достал до плоти, и пронзил тело насквозь, и конец его виднелся меж лопаток.       все нутро его прижалось к ней, словно только она могла спасти его от смерти, хотя именно она была ее причиной.

парадокс.

//

      мысли были заполнены ею. аякс прикрыл веки и шумно вздохнул прохладный воздух, который исходил из открытого настежь окна.       он давно проиграл в этой игре, и прекрасно это осознавал.

лучше умереть от рук любимого человека, так?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.