ID работы: 10364186

Ты меня манишь

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава ,,Предательство"

Настройки текста
— Эмма, вставай быстрее, а то в школу опоздаешь, уже 7:30, — донёсся голос мамы с первого этажа. — Мамуля, еще пять минуточек, пожалуйста, — сонно сказала я. — Так, если ты сейчас не встанешь, я поднимусь, и будет о-очень плохо! — крикнула мама. — Ладно-ладно, я встаю! — с недовольной миной сказала я. Я встала с кровати, надела свои мягкие тапочки и попёрлась в ванную. Открыла скрипучую дверь в ванную, начала умываться, чистить зубы и делать патчи, масочку и наконец-то, посмотрев в зеркало, я увидела всё равно сонную Эмму, с белыми волосами, веснушками на лице, белыми ровными зубами, пухлыми алыми губами и ярко-голубыми глазами, роскошные ресницы и все роскошное! Хе-хе. Меня зовут Эмма, думаю, это уже давно было понятно, мне 17 лет, учусь в 11 классе и т.д. Зачем я сама себе это говорю? Ну да ладно, бывает и такое. Я спокойно вышла из ванны, прошла в свою комнату и начала медленно собираться, искать что надеть, как накраситься. — Эммааа, ты еще долго?! Вам сегодня в 8:20! — мама так кричала что, наверное, было слышно аж в соседнем доме. — Всмысле?! Почему ты мне этого раньше не сказала?! — Я закричала так, что наверное вся страна слышала! Непонятно, что я напялила на себя, но как хорошо, что рюкзак был собран с вечера. Я со всей скоростью побежала по лестнице вниз и вылетела из дома, что аж забыла надеть обувь! — Эмма, Эммааааа, стооой! Эммааааа, стой! — вдалеке слышится, что кто-то меня зовёт, но я не обращала внимания, даже на то, что камни впивались мне в ноги! –Эммаааа! Эмма, стой! Стой! Дура! Я все-таки повернулась и увидела, что ко мне бежит мама, и показывает на время в телефоне, в это же время она говорит: –Эмма, я же пошутила, сейчас только 7:30! Ты успеешь и поесть и нормально одеться, потому что ты выглядишь, как бомж! — Мама, тебе не стыдно меня бомжом называть? Я выгляжу в полнее норма-а-а-л.! В этот момент я посмотрела на себя и увидела, что на мне надето: чёрная которая юбка, белая дырявая майка, а что на голове творилось — я просто молчу. –Пипец, я просто в шоке! Пошли домой, быстрее, мама, — недовольно сказала маме. Спустя 30 минут, я успела нормально одеться и накраситься, посмотрев в зеркало я увидела, что передо мной стоит красотка в белой кофте, штанах в клетку, а на ногах чёрные каблуки. На лице роскошный мэйк: темно-розовые тени, тёмная помада, тёмно-розовые стрелки и розовые румяна. Пока я крутилась возле зеркала, мама готовила вкуснейший завтрак! Я спустилась по лестнице, прошла в коридор, положила свои туфли и пошла на кухню. Там на столе я увидела вкуснейшие вафельки с клубничным коктейлем. Потом подошла к маме: — Мамуля, привет, а я уже тебя простила, это все мнееее? — с улыбкой сказала это я. — Нет, конечно! Я делала это себе, а ты уже взрослая сама сможешь! — с ухмылкой сказала она. — Ну и ладно, я обиделась! — сказала маме, и отвернулась от нее. — Ну и ладно, мне больше достанется! — сказала мама с ухмылкой. — Ээээ, так нечестно, я тоже хочу! — сказала я. Мы сели за стол, начали есть и разговаривать. У меня с мамой отличные отношения, так что мы можем всю ночь разговаривать, она меня понимает с полуслова. Моей маме 34 года, она родила меня в 17 лет. У меня нет младшей сестры, всю свою жизнь она мне посвящает, но я думаю, она встретит хорошего мужчину. Я думаю вам интересно, где мой отец? Мама говорит, что он ушел за хлебом и не пришёл. Согласна, прям прикольно! Но я уже не маленькая, думаю, что он просто ушел от нас. Но мама говорила, что она его искала, как и полиция, но не нашли… Так что все круто, но я понимаю, что меня все устраивает и я люблю свою маму. Спустя 20 минут… — Аааа, я же сейчас опоздаю!!! Мама, я тебя люблю, было оооооочень вкусно! Но мне надо бежать сейчас 8:05, а мне в школу 8:20! — сказала маме и побежала в коридор. Быстро закинула на себя джинсовку, надела кроссовки, забывая, что я должна обуть туфли, но и кроссовки не портят мой вид. Я вылетела из дома, на этот раз забыв портфель, и побежала! Спустя 5 минут я поняла, что забыла портфель и побежала назад, как хорошо, что я занимаюсь бегом! — Милая, что-то случилось? — испуганным голосом спросила мама. — Я забыла портфель! — сказала я. — Я сейчас через 5 минут поеду на работу, так что отвезу тебя, так что поправься и попей воды, — сказала мама. — А со мной что-то не так? Ну, пить? Сок! — сказала с улыбкой маме. — Тебе надо? Сама налей! — с улыбкой сказала мама. — Ну и ладно! — скривив лицо, я пошла на кухню. Спустя не 5 минут, а 10! — Мама, да я сейчас опоздаю! — кричу я на весь дом. — Да, хорошо, выезжаем! Садись в машину! — кричит мама. Спустя 10 минут я у ворот школы. Блин, пришлось еще доходить до школы и у ворот ко мне бежит Маша. Так кричала, что вся Европа, наверное, слышала!!! — Эмма!!!!! Быстрее в школу, ты должна это видеть! БЫСТРОО!!! — говорит Маша — Да что случилось? Ты мне просто сказать не можешь? — спросила я. — Ты не понимаешь, ты должна это видеть, ты мне так не поверишь! — Ладно, хорошо! Идём. Она меня быстро потащила на второй этаж и сказала: — Открывай дверь! Только не плачь! Прошу тебя! — сказала Маша с грустным и испуганным лицом! Я медленно и тихо открываю дверь и вижу, что там Крис сосется с Кайлой! — Крис, ты вообще нормальный?! Как ты можешь так поступать? Ты драный пидорас!!! — на моем лице появились слезы. Я была так зла, что хотела разорвать его на части! — Слышь, ты, Эмма, рот закрой и вали отсюда, он мой! Мы вчера с ним трахались, он тебе изменил! Он мой, и рот закрой, придурошная! — истерично заорала Кайла. — А ты что, тряпка молчишь, что только сосаться умеешь, мусор помойный! — в истерике кричала я. — Это не то, что ты подумала Эмма, это по пьянке! — кричал мне Крис! Меня удивляло, что это происходило в классе, а наши одноклассники не были в шоке, они просто были спокойны, е-мое, им это нравится! — А сейчас ты пьяный, раз целуешься с ней?! Придурок конченый! Чтоб ты сдох! — кричала так, что казалось, будто слышит вся школа. — Ну, это так получилось! — сказал Крис. — Да что ты перед ней оправдываешься, Крисик! А ты разве не знаешь? А, точно, не знаешь, что мы как месяц уже встречаемся! — сказала это Кайла и начала облизывать его щеку и кусать его губы! Я смотрела на это с отвращением и понимала, что он просто гандон! Я выбежала из класса и побежала домой! Мама на звонки не отвечала, мне было очень плохо, и спустя некоторое время я пришла домой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.