ID работы: 10364214

Ты ведь убьëшь меня?

Слэш
G
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Ты сделаешь это, Дазай»

Настройки текста
      Шатен прогуливался по людной улице Йокогамы. Когда он устраивался на работу киллера, он был готов на всë, но только не на то, что в одном из заказов окажется его бывший друг. Чем насолил Чуя заказчику, естественно Дазай не знал, но был уверен, что на это была причина.       Осаму знал об ужасном характере рыжего. Хотя, он знал о Накахаре абсолютно всë, от его любимых носков до количества девушек, которые были коротышки. Но одного Дазай не мог представить, как он убьëт голубоглазого.       В раздумьях парень прошëл до ближайшего парка, где встретил самого Чую.       Подойдя к рыжеволосому, он слегка дотронулся до его плеча, дабы привлечь внимание. Рыжий развернулся и поднял голову вверх. — Дазай? — спокойным, хриплым голосом прошипел Накахара. — Давно не виделись, Чуя. — Ага, а собственной говоря, чë тебе надо? — Да, просто, — Осаму помялся на месте, — слушай, а ты случаем ни с кем не ругался последнее время? — А, да вроде нет. — М, ясно, чем занимаешься? — Мафия, я исполнитель Портовой мафии. — Интересно. — А ты? — Да, так… — Осаму замолчал на пару секунд, думая стоит ли говорить, — я киллер. — Ты тоже по, так называемым, преступным путям пошëл, — Накахара издал тихий смешок. — Может прогуляемся, несколько лет прошло с нашей последней встречи. — Ну, думаю можно.       Парни прогуливались по столь знакомым улицам. Общались на разные темы. Не кто не о чëм не задумывался, Дазай, даже, практически забыл о заказе, но когда они зашли в самое безлюдное место города, Чуя остановился и произнëс: — Дазай, твой последний заказ, это… — рыжий помялся на месте и посмотрел в карие глаза, — убить меня? — А? Но как ты… — По самому первому вопросу. Поругался ли я с кем-нибудь. А ещë, был один мужик на одной из моих последних миссий, я убил его дочь, и он поклялся убить меня. — Так ты знал. — И если бы ты просто хотел встретится, то не стал бы брать с собой пистолет. — Чуя, я… — Это наша последняя встреча, Дазай, — перебил Накахара шатена, — убей меня, всë равно уже выхода нет, — Чуя подошëл практически в плотную к парню. — Но ведь, — все заказы Дазай выполнял без прикословно, но сейчас он не знал, что делать, в правой руке был пистолет. — А и ещë кое-что, — Накахара взял за правую руку Осаму и поднëс пистолет к своему виску, — я люблю тебя, идиот.       Послышался выстрел. На глаза шатена накатились слëзы. Он выронил пистолет. Обнимая окровавленное тело возлюбленного, он произнëс: — Я тоже люблю тебя, и скорей всего, я скоро прийду к тебе, ведь члены мафии по-любому захотят убить меня.

Несколькими часами раньше

— Чуя, ты куда, у тебя ведь выходной? — озадаченно спросила Коë. — А, ну, я пойду прогуляюсь. — Ладно… — девушка собиралась уходить, но еë остановил голос коротышки. — И да, если меня убьют, не ищите того, кто это сделал. — О чëм ты?..       На вопрос рыжеволосый не ответил и быстро удалился и помещения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.