автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Удушье"

Настройки текста
На совете за запрет, объявляли наказание... В башню мы запрëм Ребекку, а Винчесто мы казним. Слова как майский гром звенели в голове... И вот день казни... На эшафон ведут Винчесто... Сердце в груди закололо... Но в миг... Люци взял меня за руку... Мы бежали сквозь всю стражу в школе... Добежади до ворот... Сатана уже идëидëт.. И завидев нас, промолвил... -Дочь Ребекки. -Не нужны ещë проблемы. Поднял руку, сжал в кулак. Задыхаться начала я. Люц, стоял в недоумение, ничего не понимая. Сатана так злобно смотрит на опухшее лицо. И вдруг Люцифер всë понял. Загродил меня собою. Защищаешь эту шавку?! Вдруг промолвил Сатана. -Нет отец. Ответил резко Люци. .. -Ведь с минуты на минуту казнь начнëтся. -А ты время тратишь на Уокер.-Сказал тот злобно Сатане. -Ты прав ,ты прав. -Тогда покончим с этим. Встав за спину, сдавив руками шею, он поднял взгляд на сына своего... ... Хруст костей., и Я упала на пол... А Сатана ушёл на казнь. Очнувшись, лежала на ногах у Люци. По его щеке предательски скатилась одинокая слеза. И увидев это Я сказала... : -Со мной всë хорошо... Люци очень удивился.... Он заключил меня в свои широкие объятья... Я попыталась встать, но безуспешно. К своей груди прижал меня сидевший демон. И говорит:... -Не представляю жизни без тебя. -А если б потерял, сам умер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.