автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Небесная война"

Настройки текста
И вот, пошли на поле боя - две стороны небес... Ученики покорно ждали, прячась в комнатах своих. И вдруг... нашу комнату заполнил звук... Пол, стены, потолок... осыпались. И мы упали вниз...на поле боя... Там демоны и ангелы сражались , за право жить на равных. И вот, директор, приставив к шее Люцика серебрянный клинок... Сказал спокойно Сатане...: -Перед тобой легчайший выбор-жизнь сына или же кровавая война. И Сатана кричит: -Война! И надавив клинком на шею Люци, сказал директор сатане: Последний шанс, дружище. -Война , промолвил Сатана. -Да будет так- Промолвил ангел Сатане.... В миг, я иду... и Люци с Бонтом тоже... И словно под гипнозом чьим-то... Будтó магнитом тянет нас, на остров с деревом горящим... Когда дошли до островка, до дерева на нём, то не смогли пошевелиться... И тут к нам подлетает...Фенцио. Он начал свой рассказ:... Про мать мою, про сделку с Малем, про ритуал который должен завершить... И видим мы в руках у "ангела", кровавый кубок... что из темницы Сатаны,... украли... И вот учитель, лезвием проводит по моей руке. Кровь моя стекает в кубок..., кровь Люци тоже... И когда же кубок полон стал, наш "ангел" вылил кровь на Бонта... Бонт закричал от боли... В миг он взлетел . Но нет -это не он. А это всё Мальбонте... Поднялся в высь... Нас наконец то отпустили. Взлетев , сказал Мальбонте: - Кто хочет победить, прошу за мной..." Ади встал, расправил крылья, и взлетел... -Ну как же так, предатель?! В порыве гнева крикнула ему .. Он повернулся и лишь губами прошептал...: - Прости... Почувствовав приливы сил , Схватила меч, и подбежала к Сатане. И замахнувшись, по полю боя покатилась голова... И с криком: -Всё , Сатана повержен. Закончилась война.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.