автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Довоенное время

Настройки текста
И вот, закончена война, Убит Мальбонте мною, И дал Шепфа добро всем, на отменение закона. Сейчас, стою в саду я , в белом платье как невеста, Стою, и речь свою диктую, О времени том довоенном:.. - Наш путь был долог и тернист, - Война, что жизни отняла у многих, изменила будущее полностью, каждому из нас. - Хоть многие из вас не видели этой жестокой бойни, но видели её следы, что отпечатались в вернувшихся домою войнах... - Я видела так много смертей... Я видела так много крови... Всем искупаться можно было в ней!.. - Я видела одну лишь боль... одну лишь боль, в глазах умерших. Закрыв глаза, и сжав кулак , я закричала не в силах больше молчать: - Но мы не должны об этом забывать! - Мы должны помнить об ужасе этом! - О небесной войне, и о солдатах погибших! - Чтобы смерти умерших бессмертных, не стали напрасны! - Да здравствует сила! Да здравствует счастье!.. - Я буду помнить Мисселину, светлейшей создание на небесах! - Я буду помнить демона Мамона, боровшегося до конца! - Я буду помнить Дино, хоть и принципиальности в нём есть чуток... - Наверное не слышит он меня, но слышите вы, поэтому запомните слова мои! - Я восхищаюсь им, он был достоин жить! И если б не война, остался б жив! - Я обязательно запомню Энди! Его отвага ведь его и погубила, но также сохранила жизни нам! - Уверена... уверена, он как солдат, был жизнь готов отдать на поле боя!.. - И он отдал... отдал, достойно умерев!.. - Я буду помнить и о Лое! Его как Фыра знали вы, для вас он был морским драконом! - Одна лишь я об этом знала, теперь, узнаете и вы... Узнайте же что за морским драконом, когда-то, скрывался человек!.. - Запомните и это! Горло судорога сжала, ведь я рыдания пыталась подавить. Срывался голос мой, но я не прекращала говорить! - Мальбонте мёртв! Бояться нечего всем боле! - Теперь не страшен образ чудища, стремящегося мир разрушить наш! - Боролись мы за мир, и победили! Мне одобряющие кивнула мать... - Я верю в лучшее! Я верю, что с вами мы на правильном пути! Толпа очнулась, и голос подала... и голос этот полон был... он полон был, всё той же веры...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.