автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я буду помнить вас всегда...

Настройки текста
Примечания:
Сижу я, и пишу вам эти строки, Надеюсь, слышите же вы сейчас меня, И я конечно, никогда вас не забуду, Я буду помнить вас всегда... Сижу я, и пишу вам эти строки, Возможно видите с небес меня, Вы только помните о том, что вас сдесь очень любят, Надеюсь, вспоминали вы меня... Сижу я, и пишу вам эти строки, Вы были моим светом, в этой непроглядной тьме, Вот, свет погас... Темно повсюду... Не вижу верного пути... (Ведь вы нашлись, и мы найдёмся, Когда-то в этой непроглядной тьме...) Сижу я, и пишу вам эти строки, Болезнь забрала вас, и вы попали в рай. А ведь мы до последнего хотели видеть, Счастливую улыбку на устах... Сижу я, и пишу вам эти строки, Мы до последнего надеялись, что встретимся мы в час... Надеялись, что мы увидеть сможем, Ту самую улыбку на устах... Сижу я, и пишу вам эти строки, На том уроке, виделись в последний раз, Его как отче наш запомню, Ещё, запомню все ваши слова... Сижу я, и пишу вам эти строки, Спасенье вы своё сегодня обрели. Спаслися вы, а я реветь готова, О том, что нету больше вас... Сижу я, и пишу вам эти строки, Наверное не слышите меня, но я промолвлю: Была я счастлива, ведь в моей жизни появились вы. Вы лучший человек, ну почему ( же вы) ушли ?! Я вас ждала... Я столько вас ждала! Но после этой (новости/вести) мой мир распался в прах... ( Сидела и писала я те строчки, И эти строчки посвящаю вам...)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.