ID работы: 10364288

Ночная шалость или то, как Хината Шоё ревнует

Слэш
NC-17
Завершён
143
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 8 Отзывы 27 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Ойкава благополучно упускает тот момент, когда его руки оказываются прикреплёнными наручниками, к металлическому изголовью кровати. -Ты же не собираешься? — он смотрит на Хинату, который снимал с себя верхнюю одежду сразу вместе с бельём. — Или собираешься. Хотя бы руки освободи, если собрался насиловать! -Что? Я не буду с тобой делать этого, мы развлечёмся немного по-другому. — рыжеволосый проводит рукой по груди брюнета, и пальчиками расстёгивает пуговицы рубашки. Если в начале его движения были резкими, порывистыми, будто голодными, то сейчас же он действовал со всей нежностью и лаской, при чём весьма мучительной. Ойкава ёрзает на месте. Ему безумно хотелось прижать рывком его к себе и грубо поцеловать, дать почувствовать то возбуждение, которое нарастает и нарастает с каждой минутой и движением. Тем временем Шоё уже спустился до края брюк. Хищно смотрит на свою «добычу» и прикусив между зубами молнию, расстёгивает. -Ты уже такой мокрый здесь… Так возбудился от того, что не можешь действовать? — юноша усмехается и стягивает полностью нижнюю часть гардероба, оставляя лишь боксёры. Затем облизывает юрким язычком покрасневшие губы и целует член сквозь ткань и слышит томный вздох. -Хочешь я их сниму? — его голос стал непривычно грубым и сексуальным, и плюс ко всему этому до чёртиков будоражащим. -Хочу…очень, пожалуйста. — сил терпеть это уже просто не было, хотелось получить разрядку, и входить в этого гадёныша глубоко и сильно, до потери сознания. -Ладно, тебе считай повезло. — и в следующий момент он взаправду снимает трусы, откидывая их куда-то в сторону. — Ещё больше стал… Сколько у тебя там сантиметров? — этот омега очень любил подкалывать, и плевать что сейчас его буквально готовы оттрахать взглядом. Хината неспешно проводит по всей длине, и лишь только потом заглатывает головку, из которой сочилась смазка. Тоору тяжело дышит и издаёт какой-то приглушённый рык, который подталкивает Шоё на то, чтобы взять глубже. -Боже… — альфа закатывает глаза, во рту этого парня было так горячо и тесно, не удивительно, что он уже был готов кончить. -Ты же вроде атеист? — юноша отрывается от весьма интересного занятия и поднимает взгляд на возлюбленного. -Блять, мы что, играем в священника и согрешившего? Аргх, молчу! — заглотил на всю длину сразу, чем довёл партнёра до нерабочего состояния. Томные полу-стоны были слышны совсем недолго, поскольку Хината решил прекратить сию процессию. -А вот сейчас Тоору, ты уж у меня точно будешь стонать. — он седлает его бёдра так, что стоящий член упирается как раз меж ягодиц омеги. -Что ты задумал на этот раз? -Ничего, просто проучу тебя, чтобы больше не флиртовал с другими омегами! -Ты же…? О боже, и из-за этого весь спектакль? — он вспоминает сегодняшний поход с друзьями в бар, где к нему клеился кто угодно, пока спутник отсутствовал. Рыжеволосый, конечно, знал, что его вторая половинка изменять ему не станет, но хотелось поиздеваться немного над ним, как раз появилась причина, позволяющая это сделать, грех не позволить себе маленькую шалость. Тем временем Шоё начинает целовать пресс парня, поднимаясь все выше и выше. Добравшись до ключиц, он начал действовать с напором, зная, что это эрогенная зона. Посасывает и сразу же прикусывает кожу, оставляя багровые засосы и следы от зубов. Волейболист и вправду стонет, как это ему обещали ранее. -У меня завтра же тренировка…как я, ааах, скрою это? -Сейчас это не должно волновать. Главная твоя забота на данный момент - получать удовольствие и сгорать от нетерпения. — мучительно-сладостные поцелуи, к сожалению или же в точности да наоборот, прекратились. Вместо этого альфа начал чувствовать то, как его половой орган обволакивают тонкие стенки ануса. Хината медленно насаживается, он был не растянут и поэтому чувствовался дискомфорт. -Стой! А к-как же презерватив? — голос всё же дрогнул, когда омега опустился ещё немного. -К чёрту его и вообще всё… — Шоё прикусывает губу, не дав стону полноценно оглушить комнату. В уголках глаз скапливаются слёзы, всё же без подготовки было больно и весьма неприятно. Но несмотря на это, он приподнимается и вновь садится. -Ааах! Тоору… — студент становится активнее и развратнее, прыгая на чужом члене. Альфе безумно хотелось сжать эти бёдра так, чтобы остались синяки, но эти чёртовы наручники лишают его этой возможности. -Малыш, ради всего святого… Мргх… Сними эти блядские наручники! -Ааах! Мх, не сейчас… Тоору, так хорошо! Ааах! — связующий мог поклясться своим достоинством, что омега давно это планировал и был безумно рад тому, что наконец воплотил это в жизнь. Да, внутри него было тесно и очень приятно, настолько, что Ойкава с отличной выдержкой уже близок к тому, чтобы кончить. Возлюбленный наклоняется к шее и вновь ставит своеобразные метки, в виде глубоких укусов и бордово-фиолетовых пятен, которые с трудом получится скрыть обычным тональным кремом. -Я сейчас кончу, лучше тебе перестать, Аргх! -Нет, ты кончишь в м-меня! — Шоё уверенно смотрел в чужие карие глаза, в которых читалось явное удивление и непонимание. Он ускорился, так как самому уже не терпелось наконец вновь почувствовать это, и о боги. Как же было прекрасно. Это ощущение заполненности просто не описать словами и поэтому Хината лишь громко застонал и обессилено упал на крепкую грудь. Приведя дыхание в норму, он одним движением расстёгивает наручники, освобождая затёкшие руки, которые в следующую секунду прижимают к себе крохотное тело. Самец зарывается носом в рыжую копну и целует в макушку. -Малыш, я так люблю тебя, ты бы знал… -Поверь мне Тоору, я это знаю лучше всех, ведь мои чувства сильны так же!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.