ID работы: 10364303

Не спорь с Люцифером

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Обычное утро субботы. Все ангелы и демоны собрались в холе и ждали чего-то, а может и кого-то. Прошло минуты 3, все увидели Геральда, ученики замешкались, ожидали что снова что-то случилось, но нет. Геральд ждал тишины , все утихли и он начал говорить: -Здравствуйте, сегодня у нас совместная вечеринка, все должны присутствовать. -во сколько?-в один голос спросили два демона Ади и Люцифер. -В 19:30- ответил Геральд парни переглянулись с улыбкой на лице. позже все разошлись, Ади и люции договорились о встрече за час до вечеринки. вот и настало время, когда парни должны были встретиться. Ади Вышел в коридор где уже стоял Люцифер. -Долго ждёшь?-спросил тот -Достаточно- ответил грубым голосом сын Сатаны. -Проходи-открыл ему дверь рыжик. Люцифер зашёл и сел на кровать: -Ну что, с кем пойдешь на вечеринку? -А ты?Много вариантов? -Я не знаю, давай спор?-с ухмылкой предложил брюнет -Давай, на что, каковы условия? -На...желание. Кто на вечеринке подцепит больше девушек, тот и победил,-с ухмылкой сказал тот. Ади понимал, что шансов у него было меньше, все хотели трахнуться с сыном Сатаны, но он не отступал. да вечеринки 15 минут, Ади уже пришёл в огромный, нарядный с большим количеством еды и алкоголя. уже на входе, он успел познакомиться с одной непризнанной. подошли две девушки, 1 демоница, 2 ангел, он приобнял обеих за талии и разговаривая не заметил своего соперника пришла минут 10, у Ади на счету уже около 15 дам, когда Люци захватил только 7. -прекрасные дамы, я отойду-сказал рыжий с очаровательной и ослепительной улыбкой идя в сторону брюнета. -Чувак,ты по-моему проигрываешь - Я бы не спешил с выводами, сколько у тебя? -15-самодовольной улыбкой сказал тот. люций сжал зубы, его скулы особо выделились.Ади ушел. Люцифер наблюдал за ним. -Милочка, давайте выпьем за... за вас, вы очень очаровательна-улыбаясь говорил всё это зеленоглазый демон. К ним в разговор встрял Люцифер: -Оу, дорогой, а ты не говорил что у нас будет тройничек. -Люцифер!-крикнул Ади,-ты чего творишь?! -Малыш злится?-улыбаясь сказал тот. -Иди уже, по тебе соскучились-сказал Ади Люциферу который чуть не порушил все его планы. *Через некоторое время* Люцифер стоял с дьяволицей, прижав ее к стене он начал заигрывать с ней, Ади заметил это. По телу пробежали мурашки, тело парня онимело до кончиков пальцев, он понимал что если сейчас что-то не предпримет он тут же кокнет эту девушку. Ади подбежал к этой "парочке" взяв Люцифера за руку сказав: -Нам нужно поговорить. Они отошли в отдельную комнату закрыв дверь. -Что случилось? Причина должна быть либо смертельно опасная либо о том что ты сдаёшься , у меня секс намечался. Парень ничего не мог ответить, он просто поцеловал своего "соперника". Люцифер ответил на поцелуй, после того как обоим перестало хватать кислорода те отстранились -Что ты творишь?! -А по тебе и не скажешь что ты против. ниукого и в мыслях не было сделать что-то подобное. Заметив что Люцифер смущается он расстегнул рубашку продолжая целовать его . Парень водил руками по прессу спускаясь ниже, вот он уже у ширинки. Растёгивая ее он рукой дотронулся до трусов в которых уже стоял член брюнета. Сняв штаны с Люцифера, Ади стал на колени, быстро сняв трусы с парня он взял головку члена в рот. Люцифер стонал,взяв рыжего за затылок заставл брать все больше. Ади взял почти все длину, задерживаясь на пару секунд он давится настолько большим членом. Люцифер дал тому отстраниться, помог встать и поставил Ади раком. Ади воскликнул: -Эй! Полегче! -Расслабься, тебе не привыкать-с небольшой издёвкой сказал тот. -Ну и что ты собираешься делать? Люцифер снял с того трусы и резко вошёл. -АЙ, ПРИДУРОК,-кричал Ади на Люцифера -Заткнись, не хватало того чтобы нас услышали Люцифер не церемонился, он грубо входил и выходил из парнишки который стоял перед ним раком. Люцифер облизал 2 пальца и так же грубо вошёл в зад Ади. -аххх...-вырвалось из уст Ади. Люцифер закрыл его рот рукой, ему не хотелось, чтоб их кто-то услышал или даже увидел . Люцифер был грубым, входил во всю длину. -Что сдесь происходит?!-послышался ангельский голосок. -Что надо?-грубо спросил Люцифер оборачиваясь на дверь. -Сука, Мисселина!-Люцифер пошел к двери взяв девушку за руку пихая в комнату. Закрыв дверь он стал возле нее не давая никому выйти. -Мисселина, вам же не нужны неприятности? -Нет, но и вам тоже, так что я сейчас просто уйду и буду молчать Люцифер был уверен, что Мисселина не собирается молчать и просто подошёл к ней прижав ту к стене рукой коснулся ее трусиков -Л..Люцифер...что вы...?-Люцифер надавливал на клитор той -Мхххх...-послышалось из уст ангела. -Отлично-улыбаясь сказал сын Сатаны и сорвал с той платье. Подошёл Ади,взяв девушку за горло поцеловал ее. Спустив руку он положил ее на нижнее белье ангела лаская клитор. -Мх...Ади...за...-, не договорила девушка когда тот поднял ее на руки и вошёл в нее... -Ай...ммм..-вырвалось из рта Мисселины.Ади немного отошёл от стены, сзади подошёл Люцифер и вошёл в зад ангелочка который руками сжимал Ади. Мисселина громко простонала, демоны действовали быстро, доставляя ей боль. *Прошло минут 15* Мисселина громко простонала закончив. Демоны все ещё двигались в ней... -Все, хватит...ребята.. Парни одновременно закончили в ангела. Никто даже не догадывался что произошло в тот вечер, только Мисселина теперь постоянно улыбалась при виде парней...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.