ID работы: 10364337

Пойми и Прости

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пойми и Прости

Настройки текста
Я возвращался с Хогватсу вместе с друзьями, мы закончили школу.  — Мама, привет! — я поздоровался с матерью и обнял ее.  — Привет, дорогой, ну что готов, к взрослой жизни, — обняв меня в ответ, мы потихоньку двинулися в сторону портала на Кинг-кросс.  — Добрый день, миссис Уизли! — я поздоровался с маминой подрогую Гермиона Уизли, которая встречала свою дочь. Она поздоровался в ответ задержав взгляд на мне и вернулась к Розе. А в глазах грусть гуляет. Она, также, красивая, как на фотографиях с молодости, которые у моей матери, но грусть возраст бута добавляет. ******* После вокзала, мы решили прогуляться по Лондону.  — Мам, а почему тетя Гермиона на меня так смотрит странно, — спросил я у матери, когда мы зашли в ее любимого парка.  — Ой, сынок, ты на отца похож, а она любила его, — сказала она, взяв меня под локоть. — всегда любила, она всегда чувствовала его. Например, когда мне предстоит письмо прийти на работу от него, она знает, чувствует, сидит у окна и ждет. Сова постучит в окно, а она корма ей даст и возьмет письмо, приложит к груди, обнимет, по щеке печальная слеза прокатится она и не заметит. Вытрет лицо и положить мне на стол.  — А ты, откуда знаешь, что она берет его.  — Да, я видела, как-то, — сказала мать присев на скамейку.  — А почему ты не чувствуешь, как она, — я сел возле нее.  — Ну дорогой, всех сердца разные, я люблю твоего отца по своему, она по своему.  — И ты, даже, не злишься.  — Ну, чего злиться, она любит. Я не могу ей запретить, хотя у нее есть семья и дочь свою она любит, а любит Рона, не знаю. Они часто к нам заходили. Она часто на отца твоего смотрела, как-то особенно, мы могли весь вечер говорить. А Рон, ее муж все сидел и ел, странный он был, но что поделаешь.  — А папа, он тебя любил или Гермиону, — я не хотел отвлекать, потому что не видел, у нее в глазах злобы или грусти. Такое ощущение, будто ей жаль Гермиону.  — Твой папа раньше, тоже, ее любил, но мы поженились и он смог разозлить.  — Я не знал.  — Я помню последнее письмо твоего отца. «Астория, дорогая моя. Любимая Сторми, ты спрашивала, как я здесь. У меня все хорошо, ты же знаешь, что трудно, но воспоминания о тебе и Скорпиусе не дают мне сдаться, я продолжаю бороться. Передай привет Скорпи, я счастлив, что у меня такой сын. Знаешь, сегодня мне снился наш парк, по которому мы гуляли, а вы мне уже давно не снитесь, хотя я часто чувствую дух Герми. Она не может меня покинуть, забить. Я прошу тебя схади к ней и скажи, что я прошу простить и забыть, так будет лучше для нас. А вас с Скорпи, я люблю и буду любить пока живу. »  — Значит, папа любил ее и тебя, это странно, — сказал я, склонив голову маме на плечо.  — Ну почему, странно, ты любишь и Рози, и Лили. А они подруги. И мне кажется, что они тебя тоже любят. А тебе надо выбрать.  — Откуда ты знаешь, мам ты прочитала мой дневник.  — Хм… Мальчик мой, в мире очень трудно, но главное: понимать и прощать, — закончив разговор, Астория Малфой, встала с лавочки и пошла дальше по тропинке. Мне показалось, что вместе с ней, сейчас идет Драко Малфой и поцеловал в щычку, обнял за плечи. И отправились они в последнею прогулку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.