ID работы: 10364386

разложение умноженное на два

Джен
R
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отвратительный, неразрывный и очень мощный биомеханизм. Кровь вперемешку с лимфой сочатся из разъёмов подключения по трупной белизне пластика. Их тела, настоящие, мягкие и рыхлые, надежно упрятаны в многослойную груду железа, словно моллюск в раковину. Chrysomallon squamiferum. Капиллярная сеть ферм воображения пролегает глубоко под землей, пронизывая Рёнгок изнутри насквозь. Температура здесь достигает 400 градусов цельсия, а давление в 100 атмосфер. Только в таких условиях проект «Близнецы» способен существовать. Высокая температура ускоряет разложение. В потоке нулей и единиц теряются последние крохи исходных личностей. Их изуродованные многотонным массивом информации и одиночеством рассудки. Чистая информация и чистое электричество — эрозия для мозолистого тела. Лабиринт симулякров. Сад неземных наслаждений сминает разум, словно пресс тонну стекла. Аттракцион набирает обороты. В вечном мраке, на глубине 2500 метров из разлома в скале бьёт раскаленный фонтан серной кислоты. Оргазмы и агонии помноженные на сотню. Калейдоскоп нейронных потрясений. Единое атомное сердце Матери из силикона и стали пульсирует. Жар, углепластик, паленое мясо. Голубые искры из глаз. Одиночество и эскапизм разлагают. Прокисшая мозговая каша пахнет как растительный компост. Технофильский мясной цирк. Технопарк из человечины. Американские горки нейронных сетей, где каждая петля — мертвая. Правое предсердие одержимо десадовскими удовольствиями и наслаждается этим, нисколько не стесняясь. Истинная порочная природа. Единственный натурпродукт в ее теле. Левое тоже, если не хуже, но отточило официоз до совершенства. Корпоративная холодная вежливость из уст нашпигованного имплантами мяса выглядит как постмодернистская насмешка. Не то чтобы маска, но инстинктивная попытка сохранить каркас. Конченные сестры ведут парад нигилистических мистиков, мессианских маниакалов и море заблудших, бренных тел, томящихся в капсулах модулей. Выгодная сделка: жизненные соки взамен на души. Катастрофические и гиперпродуктивные в эпоху супер-скуки. Пир безжалостности без угрозы обществу. Когда-то давно у сиамских сестер были имена, предпочтения, что-то, что делало их людьми. Но у них не было выбора. Хотя, в их случае, это не так уж плохо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.