ID работы: 10364452

Зависимость

Фемслэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая доза

Настройки текста
12.01.56г Дорогой дневник сегодня психотерапевт посоветовал мне завести дневник и описывать в нём свой день. Таблетки которые мне выписал мой психотерапевт кажется помогают и мне кажется что всё становится как раньше. Вчера после принятия таблеток мне приснился сон где мне снова было 12. Я не помню себя в двенадцать (травма оставила свои следы) так что мне кажется что начинаю вспоминать что тогда случилось, незнаю точно ли это или искажённо. Во сне я жила у бабушки, но не в её доме в городе, а в незнакомом доме. Дом был двухэтажный с большой кухней и гостиной, стены во всех комнатах были зелёными, а вся мебель была белой, на стенах висели картины бабушкиного кота цветов, красивые бабушкины картины, но не одного фото дедушки, там была моя комната там были все мои вещи и вся мебель была моей только белого цвета. Я никогда не жила с бабушкой мы просто приходили к ней в гости и проверяли её ведь у неё была шизофрения. С бабушкой жила моя тётя и дедушка, но во сне их не было и бабушка тоже была обычная без причуд. Во сне наш дом был на холме рядом с пляжем и во сне был красивый вечер с розовым небом и красным солнце. Рядом с домом был огромный красный сарай как в фильмах и в нём было огромная куча сена и жила овечка Молли. Я могла выходить на пляж и заметила не очень большой островок с огромным деревом и огромным маяком, а рядом с бабушкиным холмом стояло много маленьких домиков в одном из таких домов жил мой друг Майк. Майк был высоким и довольно худым чернокожим мальчиком, у него короткие чёрные волосы и он носит только жёлтую одежду ( https://pin.it/vkD9LAN ). Майк умел кататься на велосипеде и приезжал к нам на холм в пять часов утра чтобы цитата: "Любоваться расветом под музыку вместе с тобой" Иногда Майк привозил мне шоколадное мороженое и мы вместе любовались рассветом. Однажды во время нашей встречи он рассказал мне об девочке маяка. Оказывается раньше там жила девочка и она никогда не ходила в школу, но она ходила в местный детский сад вместе с Майком. Майк был чудаком который верил в инопланетян и русалок поэтому я не восприняла его слова всерьез. Так получилось что вовремя его рассказа меня разбудил будильник и я снова продолжала скучную жизнь, моё настроение появилось и оно нормальное. Гг ( https://pin.it/2uuiRoD )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.