ID работы: 1036447

Еще одна ночь.

Гет
PG-13
Завершён
129
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Для нас стать ближе друг к другу, Значит отправиться на войну. Мы довольно резки друг к другу, Мы бросаемся вещами, хлопаем дверью. Мы с тобой становимся чертовски неадекватными, Мы перестали вести счёт. Мы стали одержимы друг другом, Я знаю, что так не может больше продолжаться...

POV Фэш. - Ты - бесчувственный, наглый... идиот! - кричишь. Ненавижу, когда ты так делаешь. Крик или истерика тебе не к лицу. - Ты можешь заткнуться хотя бы на минуту? Переведи дух! - начинаю сам срываться на крик. За стенкой живет писатель. Наверно, он уже черпнул довольно много новых фразочек. Ты смотришь на меня своими синими глазами. Они становятся темнее с каждой твоей репликой. Ты злишься, обижаешься. Да, я в этом виноват, но извиняться не собираюсь. А с чего все началось? С Маришки? С Маара? С появления Галактики? Я уже не помню. - Что? Драгоций, ты невыносимый смутьян! - уворачиваюсь от, летящей прямо на меня, табуретки. Удар. Предмет мебели разлетается вдребезги. Теперь придется покупать новую. И откуда в тебе столько сил? Сколько мы вот так беспрерывно орем друг на друга? Кидаю взгляд на часы. Ах да, они теперь не ходят. Кажется, я сломал их пультом от телевизора, когда ты завела разговор про Марка. Так, значит, примерно прошло сорок минут. Ого, новый рекорд. - Почему я вообще в тебя влюбилась? Зачем вышла замуж за тебя? Ты же ничего из себя не представляешь! - я уже привык к этим словам. А теперь твоя коронная фраза... - Ни-что-же-ство! - аж в слогах. Прекрасно! Сегодня ты превзошла саму себя. Когда я изменил к тебе свое отношение целиком и полностью? Кажется, недавно ты улыбалась мне белоснежной улыбкой и кидала букет невесты. Я помню, как ты тряслась от страха, когда я сказал, что Астрагор собирается отнять меня у тебя. Твои слезы катились по еле румяным щекам, а я слышал, как они падали на паркет. Сейчас ты жалкая. Даже пожалеть охота. Сейчас твоя обида ко мне подкатит к горлу, заставляя заплакать. Ты слабая, но именно такой ты мне и нравишься. И вот я уже замечаю первую хрустальную каплю. Садишься на подлокотник кресла и запрокидываешь голову. Не хочешь, чтобы я видел твоих слез? Похвально, но я слишком хорошо тебя знаю. - Давай просто разведемся. Мы же... Я вижу как тебе тяжко со мной, - говорю я, тихо подходя к твоей хрупкой фигурке. - Нет. Останься. Кто я без тебя? - твои сапфировые глаза больше не содержат той ярости. Ну зачем ты так поступаешь? Я только начал входить во вкус! Даже фразочек обидных припас. Эх, Огнева. - Эх, Драгоций. - Сажусь рядом, запускаю руки в волосы.

Но ты снова и снова Заставляешь меня любить тебя. Да, я перестал реагировать, Пустив все на самотёк. Но ты прилипла ко мне, словно тату, И теперь я чувствую себя глупцом, Приползая обратно к тебе.

- Знаешь, когда я тебя ненавижу? - внезапно спрашиваю. - Когда? - вновь твой наивный взгляд. - Когда узнаю в тебе себя. - Значит, ты меня понимаешь. - Слабо улыбаешься. Больше мне добавить нечего. Ты, как всегда, оказалась права. В таких ситуациях ты побеждаешь меня, а я... я поражен твоими мыслями. Они правильны, но иногда дотошны. - Ты любишь меня? - твой спокойный, полный грусти, голос нарушает безмолвную тишину. - Люблю, - отвечаю без запинки. - Нет, у тебя ко мне уже другая любовь. Не такая искренняя и... - Тебе кажется, что я стал холодно к тебе относится? - довершаю твою мысль. Я начал думать, как ты. Молодец, Драгоций, возьми с полки пирожок! Вместо ответа замечаю слабый кивок. И вновь слезы. Можно я еще что-нибудь кину или разобью? Я больше не могу все это терпеть! Нервы раскалены до предела, но один твой взгляд заставляет их остужаться. Взгляд теплый, полный надежды, сострадания и... любви. Черт, Огнева, из-за тебя я опять чувствую себя последней сволочью!

И я клянусь, даю голову на отсечение, Что проведу с тобой еще всего одну ночь. И я знаю, что говорил это миллион раз, Но я проведу с тобой еще всего одну ночь.

- Знаешь, я думала, что тебе со мной плохо, - правильно мыслишь, подруга!, - но и отпустить тебя не могу. - Понимаю. - Почему я такая слабая? - Потому что... хм... я сам не знаю. - Значит, ты согласен со мной в этом? Ты считаешь меня ничтожной?! Скажи же! Прямо в лицо! Давай! - опять истерика. Подайте мне кто-нибудь подушку, дабы заткнуть мои уши. - Да помолчи ты уже! - сейчас наши глаза встретились. И, черт возьми! Я понял, что не хочу терять ее. Эту вечно падающую, немного истеричную, но такую родную. Я еле касаюсь твоих губ своими. Кто бы мог подумать, что ты ответишь на поцелуй. Холодная слеза мазнула меня по щеке, но мне было все равно. Вот она, оказывается, какая любовь...

Пытаюсь сказать: «Нет», Но моё тело твердит: «Да». Пытаюсь сказать тебе «Хватит», но у меня Дыхание перехватывает от твоей помады. Наверно, завтра, проснувшись, я буду ненавидеть себя. И я проснусь полностью удовлетворённым, Но жутко виноватым...

Как же мы так можем? В начале нашей ссоры я готов был убить тебя твоей же пилочкой для ногтей, а сейчас... С тобой я меняюсь, Огнева, даже если сам я редко это замечаю. Мысли мечутся из стороны в сторону, сердце отбивает некий ритм, о котором я не имею ни малейшего понятия. Передо мной лишь твои глаза, смотрящие сейчас так предано, что дыхание замирает. Я бы все отдал лишь бы всегда видеть твою улыбку, слышать твой смех... Да гори оно все пламенем! Ты была сегодня не права. Я люблю тебя той же искренней любовью. И пусть я скрываю свои подлинные чувства за тонной сарказма. Жаль, что я понял это только сейчас. Милая, подари мне ещё одну ночь... POV END.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.