ID работы: 10364476

zhan syrym.

Слэш
PG-13
Завершён
150
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 13 Отзывы 22 В сборник Скачать

автор ща снова захнычет держите его семеро.

Настройки текста
      Пи'Мью крутится, как белка в колесе, на протяжении двадцати пяти часов в сутки. Он успевает давать по несколько интервью, съездить на воркшопы для нового лакорна и при этом писать свою докторскую диссертацию, а ещё исправно посещать спортивный зал. Галф со своими двумя фотосессиями за день и походом за лимонадом до магазина, просто промолчит и стыдливо потупит взгляд в пол. Действительно ли он имеет права говорить о том, что устал, когда Суппасит в полуспящем состоянии заваливается в их кровать к трём часам ночи?       Кана хочет прижаться к нему, обвить руками и ногами, уткнуться в шею и вдыхать аромат лимонного шампуня. Но Суппасит лишь устало бурчит, что ему жарко, закрывая глаза и проваливается в сладкий сон.       Галфу неловко. Галф отвернётся в противоположную сторону и сожмёт в свои ладонях белоснежное одеяло.       А старшему все оставшиеся три часа до пробуждения будет сниться его улыбка.       Канаㅡдитя поколения Z. И как таковым положено, всегда дёргается в сторону сотового, стоит тому лишь пиликнуть уведомлением. А особенно воодушевленно дернутся стоит, если это уведомлении о том, что любимый Пи' выложил новую фотографию.       Галф, как-то немного обидчиво жует нижнюю губу, когда мельком замечает в кое-чьём телефоне, (у хозяина которого, на обоях стоит Чоппер) отсутствие нажатого колокольчика на его аккаунт Инстаграмма. В купе с давним "не лайканьем" его фотографий Суппаситом, создается маленький снежный ком, который почему-то застревает где-то в горле.       Галф нормальный, вообще-то! И всё он понимает, что эти несчастные сердечки, которыми так одержимы многие, никакой роли в силе их любви не играют. И снова становится невыносимо стыдно, за эту обиду на него в своих мыслях.       А Мью когда-нибудь потом покажет Кане свою галлерею на "облаке", заполненную его фотографиями: от профессиональных фотосетов, до смазаных селфи за завтраком.       Кана чувствует себя полнейшим неудачником, лузером и лохом. Он сидит на перерыве между съемками для милых сумок с какой-то мультяшкой и листает новое интервью. Хихикает и улыбается, читая, как ловко Пи' отвечает на провокации и типичные интервьюерские глупости. И как же начинает дрожать его тело, когда глаза пробегаются по животрепещущей строчке.       "МьюГалф стали для меня прекрасным и сказочным воспоминанием". В-о-с-п-о-м-и-н-а-н-и-е-м. Так вот к чему всё это время и клонил пепельноволосый. Значит они и правда теперь разойдутся своими дорогами? Галф сможет сколько угодно позировать перед камерами, встречаться с фанатами и везде быть один. А Мью будет клепать хит за хитом, уйдёт с головой в попсу и даже думать забудет про сериалы, съёмки для них и про него.       Каннавут поверить не может во всё происходящее. Гул в его ушах перекрывает каждый, даже самый громкий источник звука, который находится в студии. Все эти прикосновения были частью контракта? Все эти объятия были частью исполнения по подписанной бумажке?       Кому теперь Галф будет звонить, чтобы брать совет? К кому он будет прижиматься тёмными ночами, когда в Бангкоке очередной сезон дождей с грозовыми молниями? Кому теперь кричать слова любви.       И правильно. Зачем его Пи'Мью, красивому, успешному и опытному, какой-то не оперившийся птенец, который только-только готовится к вылету из своего гнезда в огромное открытое небо жесткого и порой опасного шоу-бизнеса.       Суппасит просит его о срочной встрече в этот же вечер. Зовёт, не в какой-нибудь крутой ресторан, в которых по всем клише происходят пафосные расставание, а зовёт к ним домой. В их небольшое кондо, далеко от центра города, чтобы скорее всего, до конца добить Кану.       И если так тому и бывать, Галф с честью выдержит это испытанием. Даже если потом его сердце разобьётся на осколки из раритетного хрусталя.       Мью сидит на самом краю дивана, держа свою самую ровную осанку и нервно поглядывает на часы. Жалеет, что так сказал? Безусловно. Но ему нужно защитить своего птенца, во чтобы то ни стало. И если придётся потерять часть поклонников и выгодных сделок, он всё равно это сделает. И пусть его Нонг' простит своего хитрого Пи'. ㅡЯ лишь твоё воспоминание, Пи'Мью? ㅡон приближается к нему шаг за шагом, краем глаза замечая букет из подсолнухов в горчичной матовой обертке, в вазе на кофейном столике не далеко от себя. ㅡСказочное воспоминание, Галф. ㅡоговаривает его старший и кажется, Каннавут сегодня от страха и тревоги, рухнет на пол и не сможет проснуться. Пульс в его запястье дребезжит, выходит из-под контроля, грозясь разорвать вены насквозь. Он закрывает глаза, слышит стук лишь своего сердцебиения и готовится к худшему, напрочь забывая, что готовился участь свою принять стойко и уверенно. Но вместо острых и ужасных слов, его заковывают в объятия, в самые сильные и лучшие объятия в его жизни. И над раскрасневшимся лицом, раздается: ㅡТогда давай, притворим нашу сказку в жизнь ещё раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.