ID работы: 10364482

Лакомый кусочек

Слэш
PG-13
Завершён
226
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 7 Отзывы 43 В сборник Скачать

Ням

Настройки текста
Такой тишины на Санни давно не было. И Винсмоук, откровенно говоря, наслаждался ею. Он, конечно, любил когда все вместе, когда на корабле слышен смех и разговоры, но любому человеку иногда нужен покой. И сейчас, когда Санджи немного приболел, ребята решили сделать всю работу за него. Они отправились за покупками и припасами, так как им скоро придется снова отплывать. - Луффи, ты можешь тоже идти. Не надо меня охранять, я не историческое достояние. - Санджи хрипло выдохнул, закрывая глаза. - Нет, я же сказал, что останусь тут, пока Зоро и остальные не придут. - упирался Луффи, сидя на стуле рядом с кроватью словно собачка. Санджи снова вздохнул. Он не хотел, чтобы Луффи пропускал все веселье из-за него, но упертость его капитана иногда поражает. Хотелось выйти из каюты и погреться под теплым солнышком. Или пойти и приготовить что-нибудь вкусное для прекрасных меллорин, ну и для Луффи, естественно. А тупой маримо обойдется. Определённо. Но тело решило иначе. Вообще мугивары впервые видели, чтобы Санджи болел. Причем болел он сильно. Температура высокая и кашель сильный. Чоппер сказал, что ему обязательно нужен уход. И Луффи вызвался на это, отправляя всех за припасами. Вообще Северный олень очень хотел остаться, но их капитан неожиданно вспомнил о том, что он капитан. А приказы капитана, как известно, не обсуждаются, и Чоппер не мог сделать ничего, кроме как дать указания и уйти с остальными. - Санджи, Чоппер говорил выпить это лекарство. - Луффи взял с тумбочки коробку с лекарством. Хотя по его лицу было видно, что он вообще не уверен, то ли это лекарство. Санджи привстал на локтях, а мугивара положил ему в рот таблетку и взял стакан с водой, аккуратно поднося ко рту кока, и подставил руку под подбородок, чтобы вдруг не намокла одежда повара, если вода прольется. Такая забота со стороны капитана Санджи была забавна. Ему было приятно, и даже немного льстило это внимание. Все же он был рад, что Луффи остался, не смотря на все уговоры кока пойти с остальными. Как только Мугивара убедился что сделал все, что говорил Чоппер, то уложил Санджи обратно, заботливо поправляя одеяло. Его движения были немного неаккуратными и неловкими, но капитан явно старался изо всех сил. Луффи всегда было сложно усидеть на месте. Особенно когда Санни причаливала к новому острову. Но что не сделаешь ради любимых накама. Кстати, когда Нами услышала что Луффи не идет с ними, то очень удивилась. А узнав о том, что капитан захотел ухаживать за заболевшим, то лишь мило улыбнулась. Милая и добрая улыбка на лице рыжеволосой появлялась редко, так что Луффи по-настоящему удивился, но после улыбнулся ей в ответ. Ну а почему бы и нет? И вот так, Санджи на кровати, А Луффи на стуле они пролежали-просидели около получаса. Живот мугивары предательски заурчал. Повар тихо посмеялся, а после раскашлялся. - Луффи, я не успел ничего приготовить, извини.. - Санджи, ты голоден? - Я..? Да нет. - парень слегка повернул голову к стене, и в этот момент у него заурчало в животе не менее слышно чем ранее у Луффи. Санджи слегка покраснел. - Ну если только чуть-чуть. - Вас понял! Сейчас что-нибудь приготовлю! С этими словами капитан убежал готовить Винсмоуку прекраснейший и вкуснейший обед во всем, по его словам, мире. Санджи хотел остановить его, ведь понимал, что это может закончиться не очень хорошо, но не успел. Да и не смог бы. Ему было интересно узнать что же Луффи приготовит и как. А Луффи готовил неплохо. Точнее неплохо жарил мясо на костре и варил рис. А еще точнее, то это все, что он умел. Поэтому через некоторое время он пришёл в мужскую комнату с огромной тарелкой сваренного риса и куском жареного мяса. Санджи улыбнулся. Он аккуратно сел и взял тарелки, приступая к трапезе. Есть было больно. Горло ужасно жгло. То ли из-за болезни, то ли из-за того, что Луффи переперчил мясо. Но это было не важно. Для кока это - самый лучший обед в его жизни. И он не скажет Луффи о том, что больным нужна жидкая пища, по типу обычных бульонов и супов, тем более когда у больного болит горло. Глотать ведь сложно. Санджи съест. Съест до конца и улыбнется, глядя в счастливое лицо своего капитана, который умудрился несколько раз обжечь руки и порезаться только ради того, чтобы накормить его. Поблагодарит Луффи и судьбу. Луффи за то, что встретил Санджи и уговорил вступить в команду, а судьбу за то, что позволила ухватить себе самый лакомый кусочек в виде будущего короля пиратов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.