ID работы: 10364533

helplessly;;

Слэш
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
у феликса врождённый порок сердца. врачи говорят,что ему осталось четыре месяца, если не меньше. но феликс счастлив, потому что рядом с ним есть бан чан. этот прекрасный человек никогда не дает ликсу унывать, он всегда поддержит, скажет, что все будет хорошо. ему хочется верить, но феликс знает, что,к сожалению, хорошо не будет. врачи говорят, что феликсу может помочь только операция. но она стоит огромных сумм. поэтому чан работает днями и ночами. он будет работать , пока есть надежда. ему осталось накопить ещё совсем немного. феликс будет жить... спустя два месяца чан все же накапливает нужную сумму. в день операции феликса все идёт хорошо. они нашли хороших врачей, все оплатили. феликс был счастлив, как и Чан. перед операцией главный врач убеждает парней в том, что все пройдёт отлично. операция по замене сердца шла четыре часа. чан сильно переживал. он боялся, что все пойдёт не так, и тогда... к часу ночи свет в операционной потухает. врачи выходят, но главного врача чан не видит. чан надеется, что все отлично, что врач сейчас с феликсом. от таких мыслей губы криса растягиваются в улыбке через минут десять выходит и сам врач. он выглядит подавлено. улыбка исчезает с лица чана. - простите...мы...я. - я понял, - сдерживая слёзы,проговорил крис - время смерти 0:42 чан не смог больше сдерживать свои эмоции. он упал на колени и заплакал он так старался, так старался,чтобы провести остаток жизни вместе с феликсом,но теперь это не возможно в его голову приходило множество мыслей в ту ночь, но только одна из них пришлась ему по душу - Is it better if I die?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.