ID работы: 10364559

Лучше друзья

Слэш
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
КРОШ И ЁЖИК ВСЕГДА БЫЛИ ВМЕСТЕ, С САМОГО РОЖДЕНИЯ ОНИ БЫЛИ НЕ РОЗЛЕЙ ВОДА, ОНИ ВМЕСТЕ ИГРАЛИ, СПАЛИ, ЕЛИ И ДЕЛИЛИСЬ САМЫМИ СОКРОВЕННЫМИ ТАЙНАМИ СВОИХ СЕРДЕЦ. СЛОЖНО БЫЛО СКАЗАТЬ, ЧТО ОНИ ВООБЩЕ КОГДА ЛИБО СМОГУТ ПОСОССОРИТСЯ, ОНИ ЖИЛИ ДУША В ДУШУ, И СО ВРЕМЕНЕМ В ГЛУБИНЕ ИХ ДУШИ СТАЛИ ЗА РОЖДАТЬСЯ КАКИЕ-ТО НОВЫЕ ЧУВСТВА, РАНЕЕ ЧУЖДЫ ИМ, ПЕРВЫМ ЭТО СТАЛ ЗАМЕЧАТЬ КРОШ, КОТОРОМУ ВДРУГ СТАЛО КАК ТО НЕ КОМФОРТНО ЗАСЫПАТЬ РЯДОМ С ДРУГОМ. ЕГО СЕРДЦЕ ПОКАЛЫВАЛО, САМОГО ЕГО БРОСАЛО ТО В ДРОЖ, ТО В ЖАР, А ЛИЦО И ВОВСЕ ПЫЛАЛО ОГНЁМ КОГДА ДРУГ ВЫХОДИЛ ИЗ ДУША В ОДНОМ Полотенце. КРОШ СПИСЫВАЛ ЭТО ВСЕ НА НЕДОМОГАНИЕ ИЛИ ПРОСТУДУ, НО КОГДА ЕМУ СТАЛИ СНИТСЯ ЭРОТИЧЕСКИЕ СНЫ С ЕЖИКОМ ОН ЗАДУМАЛСЯ О СВОИХ ЧУВСТВАХ, СИДЯ НА КРОВАТИ И РАЗМЫШЛЯЯ КРОШ ЖДАЛ, КОГДА ЁЖИК ПРИДЁТ ДОМОЙ И ПРИГОТОВИТ УЖИН, ОН ПРОСИДЕЛ ТАК ЧАСА ДВА ОЖИДАЯ ДРУГА, НО ОН ТАК И НЕ ПРИШЁЛ. ТОГДА НАШ ПАРЕНЬ НАЧАЛ ВОЛНОВАТЬСЯ И НАКИНУВ КУРТКУ ВЫШЕЛ ИЗ ДОМА. ЁЖИК ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ НЕ ПОДАЛЕКУ, ТАК КАК ОН РАБОТАЛ В МАГАЗИНЧИКЕ ОКОЛО ДОМА. КРОШ Зашёл ВНУТРЬ, НО НЕ ОБНАРУЖЕВ ДРУГА РАЗВЕРНУЛСЯ И УШЁЛ, ПРОХОДЯ МИМО ПРУДА НАХОДЯЩЕГОСЯ ЗА ДОМОМ, ОН УВИДЕЛ ЗНАКОМУЮ ФИГУРУ, ЭТО БЫЛ ПОТЕРЯННЫЙ ДРУГ КОТОРОГО ИСКАЛ НАШ ПАРЕНЬ. ПОДОЙДЯ К НИМУ КРОШ ВЗДРОГНУЛ ОТ УДИВЛЕНИЯ, ВСЕ ЛИЦО ЁЖИКА БЫЛО В ССАДИНАХ, ПОРЕЗАХ, И УШИБАХ, КРОШ СХВАТИЛ ЕГО ЗА РУКУ И СКВОЗЬ ЗУБЫ ПРОГОВОРИЛ "КТО МАТЬ ТВОЮ ЭТО СДЕЛАЛ!!?? " ОКРУГЛИВ ГЛАЗА ОТ СТОЛЬ НЕСВОЙСТВЕННОГО ДРУГУ ГНЕВА, ЁЖИК ОТВЕРНУЛСЯ И СКАЗАЛ, ЧТО С НИМ ВСЕ ВПОРЯДКЕ. КРОШ БЫЛ ВНЕ СЕБЯ ОТ ЯРОСТИ, НО ВСЕ ТАКИ СДЕРЖАЛСЯ ПОТЯНУВ ДРУГА ЗА РУКУ ОН ПОВЁЛ ЕГО ДОМОЙ, ЗАЙДЯ В КВАРТИРУ КРОШ ТУТ ЖЕ УСАДИЛ ЁЖИКА НА КРОВАТЬ, И ПОБЕЖАЛ ЗА АПТЕЧКОЙ, ПРИДЯ В КОМНАТУ ПАРЕНЬ СЕЛ НА КРОВАТЬ И ПРИНЯЛСЯ ОБРАБАТЫВАТЬ РАНЫ ДРУГА, КОГДА КРОШЬ ОБРАБАИЫВАЛ РАНЫ, ЁЖИК КОРЧИЛ СМЕШЬНЫЕ ГРИММАСЫ ИЗ ЗА ТОГО, ЧТО ВСЕ ЕГО ЛИЦО ЩИПАЛО И ГОРЕЛО, НО ВСЕ ЖЕ ЛЁГКИЙ РУМЯНЕЦ ПРОСТУПИЛ НА ЕГО ЛИЦЕ ОТ ОСОЗНАНИЯ ТОГО, ЧТО КРОШ НАХОДИТСЯ ТАК БЛИЗКО И ИХ ЛИЦА РАЗДЕЛЯЮТ ВСЕГО ЛИШЬ НЕСКОЛЬКО САНТИМЕТРОВ. ЗАМЕТИВ ВЗГЛЯД ДРУГА КРОШЬ ОТОДВИНУЛСЯ И ВОПРОСИТЕЛЬНО ПОДНЯЛ БРОВЬ. ЗАСМУЩАВШИСЬ В КОНЕЦ ЁЖИК В СПЕШКЕ НАЧАЛ ВСТАВАТЬ С КРОВАТИ, ДАБЫ ИЗБЕЖАТЬ ПРИСТАЛЬНОГО ВЗГЛЯДА КРОША, НО ЁЖИК ЗАПНУЛСЯ ЗА ПОКРЫВАЛО И НАЧАЛ ПАДАТЬ, В ПАНИКЕ ОН СХВАТИЛСЯ ЗА КРОША И ТОТ УПАЛ ПРЯМО НА НЕГО, ПРИЖИМАЯ ДРУГА ВСЕМ ВЕСОМ К ПОЛУ. ПРИПОДНЯВШИСЬ НА РУКАХ КРОШЬ ВГЛЯДЫВАЕТСЯ В ЛИЦО ЁЖИКА, ПОКРАСНЕВ ОН ПЫТАЕТСЯ ВСТАТЬ С НЕГО, НО РУКИ ЕГО ПРЕДАТЕЛЬСКИ СКОЛЬЗЯТ ПО ГЛАДКОМУ ПОЛУ, И ЕГО ГУБЫ ОКАЗЫВАЮТСЯ НА ГУБАХ ДРУГА, НЕСКОЛЬКО СЕКУНД РЕБЯТА ЛЕЖАЛИ ЗАСТЫВ, НЕ ПОНИМАЯ, ЧТО ПРОИСХОДИТ, ИНИЦИАТИВУ НА СЕБЯ ВЗЯЛ КРОШ И ВПИЛСЯ ЕЩЁ СИЛЬНЕЕ В ГУБЫ ЁЖИКА, ОТ УДИВЛЕНИЯ ИЗ УСТ ЁЖИКА ВЫРВАЛСЯ СТОН, ЧТО ЕЩЁ БОЛЬШЕ РАСПАЛИЛО ЖЕЛАНИЕ КРОЛИКА, ВОЙДЯ ВО ВКУС ЁЖИК НАЧАЛ ОТВЕЧАТЬ НА ПОЦЕЛУИ ДРУГА, ЧЕМ СИЛЬНО УДИВИЛ КРОША, ИХ ГУБЫ СОПРИКАСАЛИСЬ В СТРАСТНОМ ПОЦЕЛУЕ, ГОРЯЧИЕ ДЫХАНИЕ ОБЖИГАЛО, КРОШ ЛАСКАЛ ШЕЮ ЁЖИКА СПУСКАЯСЬ К ГРУДИ, КОГДА ДРУГ ДОБРАЛСЯ ДО ГРУДИ И НАЧАЛ ПОСАСЫВАТЬ СОСКИ, С ГУБ ЁЖИКА СОРВАЛСЯ ЭРОТИЧНЫЙ СТОН, ОТ КОТОРОГО ПО ТЕЛУ КРОША ПРОБЕЖАЛИ МУРАШКИ, ОН СНОВА ВЕРНУЛСЯ К ГУБАМ ДРУГА, РУКА КРОША ПОТЯНУЛАСЬ К ПАХУ ЁЖИКА ЛАСКАЯ ЕГО ЧЕРЕЗ ШТАНЫ, СЕКСУАЛЬНЫЕ СТОНЫ ИСХОДИЛИ ИЗ ГУБ ЁЖИКА, ГОТЫВЫЙ КОНЧИТЬ В ЛЮБУЮ МИНУТУ, НО РУКА КРОША ПЕРЕСТАЛА ЛАСКАТЬ ЕГО, И ЁЖИК С РАЗОЧАРОВАНИЕМ ПОСМОТРЕЛ НА КРОША, НА ЛИЦЕ ДРУГА ПОЯВИЛАСЬ ЛУКАВАЯ УХМЫЛКА, И ТОТ СТЯНУЛ С ЁЖИКА ШТАНЫ И НАЧАЛ ЛАСКАТЬ ЕГО ЯЗЫКОМ, ЁЖИК ИЗВИВАЛСЯ ПОД СВОИМ ЛУЧШИМ ДРУГОМ НАСЛАЖДАЯСЬ ТЕМ, ЧТО СЕЙЧАС ПРОИСХОДИТ, И УЖЕ ЧЕРЕЗ МГНОВЕНИЕ ЁЖИК КОНЧАЕТ ПРЯМО НА ЛИЦО КРОША. ПАРЕНЬ СЛИЗНУЛ БЕЛУЮ ЖИДКОСТЬ И ПОЦЕЛОВАЛ ДРУГА. ПОСЛЕ ЭТОГО ПРОШЛО МНОГО ВРЕМЕНИ, "ДРУЗЬЯ" НАЧАЛИ ВСТРЕЧАТЬСЯ, А ВСКОРЕ ПОЖЕНИЛИСЬ И ЖИЛИ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.