ID работы: 10364576

Мой единственный

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Немного о вирусе

Настройки текста
Я: как-бы тебе сказать.. ну, у нас появился смертельный вирус, который воздействует только на мужчин, а ты лежал в коме и как-то выжил. Эйдан: вау... это странно. я : согласна, но по новостям рассказывали, что вирус ушёл так быстро, так же, как и появился. поэтому мы должны пойти ко мне домой, я тебя там накормлю и ты пока что будешь жить у меня.. и тем более девушки не видели парней пол года, так что лучше я тебе дам какую нибудь повязку на голову, в темноте то точно не заметят Эйдан : хорошо.. и я очень сильно хочу кушать я: тогда давай побыстрее ко мне домой пойдём. я надела на себя пальто и накинул на Эйдана его курту, которая весела на вешалке в палате, завязала платок на голову и немножко им прикрыла его лицо. Когда я всё сделала, то сразу за руку вывела его из больницы. Эйдану было сложно стоять на ногах, но я его придерживала. минут через 10 мы были дома. Эйдан : а где у тебя туалет? Я : вот направо поворачивай, там вон рядом с цветком дверь,входи туда. Эйдан: спасибо огромное. после этих слов он зашёл в уборную. я пошла в гостиную комнату и начала заправлять кровать Эйдану. пока я это делала он уже вышел с туалета. Эйдан : блин.. могла бы и меня попросить заправить. я: ну, мне не очень удобно. тем более тебе нужен отдых. Эйдан : давай я помогу.. он подошёл ко мне заглянул в мои глаза, и вот он как будто хотел меня поцеловать, но он просто тянулся за подушкой, чтобы её заправить. на самом деле я немного огорчилась, так как он мне очень понравился, но Эйдан даже меня не знает... вот мы вместе уже заправили ему кровать. Эйдан: спасибо тебе, но я всё ещё хочу кушать я: простиии, я совсем забыла про это. я сразу побежала на кухню и начала ждать Эйдана, но потом вспомнила, что ему трудно ходить. когда я вернулась обратно, то увидела уже спящего парня. он такой милый, особенно, когда спит.. - было у меня в мыслях. ещё немного посмотрев на него я тоже легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.