ID работы: 10364598

Meine schöne

Фемслэш
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шухуа бежит по лестнице, чуть не падая. Она как обычно опаздывает на свою любимую алгебру, ведь бегать всю перемену, искать Суджин, не пойми куда пропавшую, было важнее, чем готовиться к контрольной. Она врывается в класс и быстро садится на своё место. Учителя ещё нет, а Суджин вот сидит, хитро глядя на Шухуа. Она хочет спросить, где же она была, но входит учитель и вопрос приходится отложить. Получив листок с заданиями, Шухуа устало вздыхает и принимается решать. Все идет относительно неплохо, она внимательно считает цифры, так что ответ получается правильным. Но последнее уравнение что-то не выходит. Она тянет руку к рюкзаку, чтобы незаметно вытащить маленький компактный калькулятор и проверить правильность подсчёта на нем, но не находит его на привычном месте. Поискав ещё с минуту, Шухуа понимает, что калькулятора там нет. Её окликает учитель и она возвращает руку на стол, оглядываясь на Суджин. Та увлеченно, что-то решает и даже не замечает Шу. Времени остаётся не много и Шухуа пробует ещё раз. – Двадцать пять минус четыре, - шепчет она себе под нос, забывая о порядке действий. Она начинает волноваться, когда под рукой нет чего-то нужного. И именно сейчас ей нужен калькулятор. Контрольная важная, а она дискриминант даже посчитать то не может сама. Пару раз она думала достать телефон, но боялась что её заметят. Из дискриминанта, который получался у неё, корень уж никак не извлекался. Девушка почувствовала что на глазах вот вот выступят слёзы. Ей очень нужно было хорошо написать эту контрольную, она даже хотела получить высший бал но сейчас не может посчитать какой-то жалкий дискриминант. Суджин, сидевшая через ряд от Шухуа уже побежала сдавать свой листок. Выходя из класса, она поймала немного потерянный взгляд Шухуа. Суджин уже и сама не знала, зачем взяла этот глупый калькулятор, если считает отлично, а Шухуа все время путается в цифрах. Она выглядела будто бы сейчас расплачется. Суджин сама была растеряна, ведь ни в коем случае не хотела, чтобы её сокровище расстраивалось и сомневалось в себе. Она уже думала соврать, но тут же остановила себя. Она сама виновата. Заставила Шушу переживать. Суджин знала, что Шухуа всегда сомневается в правильности своих ответов, потому что не уверена в себе. Суджин уже начинает злиться на себя, как из-за двери показывается Шухуа. Суджин все ещё растеряна. Почему она не может подумать о своих действиях, а не сразу делать. Эта шутка явно не удалась. Она так много думает о всех этих формулах и теоремах, но забывает подумать о той, которую любит. Она ужасна. Шухуа не заслуживает этого. Поэтому Суджин делает шаг вперед и обнимает девушку. Ей так легче. Им обои так легче. Она говорит всё, извиняется, говорит, что поймет, если Шу обидится. – Зачем мне обижаться, если у меня все сошлось. Суджин всё ещё думает, что она ужасна, но Шухуа определённо лучшее в её жизни. Она смогла преодолеть то волнение, которое всегда мешало ей. Суджин помнит, как дрожал голос Шу. Тогда она только лишь неправильно ответила на пару вопросов в тесте, но это было настолько глупо для неё. Ей было обидно, она считала себя глупой, хотя буквально через минуту давала развёрнутый ответ на вопрос учителя. Тогда её похвалили, но она не радовалась этому, ведь тест не идеально написан, а значит она мало старается, чтобы её кто-то хвалил. Суджин знает, что она слишком самокритична. Но она так сильно старается, чтобы быть лучше. Она хочет быть лучше всех. И Суджин, думает, что она обязательно будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.