ID работы: 10364608

Дорогой Нил,

Слэш
PG-13
Завершён
59
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Дорогой Нил, Как ты? Надеюсь, у тебя всё в порядке. Я бы сказал, что у меня тоже всё хорошо, но однажды ты говорил мне, что не любишь, когда тебе врут. Знаешь, Нуванду всё-таки исключили. А ещё мистера Киттинга больше нет здесь. Чёртов Камерон пришёл к мистеру Нолану и выставил всё так, будто Киттинг внушал нам что-то и в итоге подбил тебя на... ну, ты меня понял. Пока литературу ведёт мистер Нолан, но они планируют найти нового преподавателя в каникулы. Знаешь, его уроки - просто ужас! Нас всех заставили вручную переписать "Понимание поэзии" и сейчас... Ладно, ты ведь и сам всё это увидишь. Ну, когда вернёшься. Надеюсь, ты успеешь вернуться до того как ко мне подселят нового соседа. А ведь ко мне хотели подселить Камерона. Представляешь, Камерона! Раньше я думал, Нуванда к нему несправедлив, но, знаешь, мне самому хотелось разбить ему нос и приложить головой о дверной косяк. И вообще много всего сделать. И я бы сделал это. Честное слово, сделал! Слово мёртвого поэта. Но тогда всё было таким замедленным и нереальным. Мне впервые хотелось, чтобы одеяло правды было чуть короче. Хотелось не знать о том, что сделал Камерон, и о том, что ты... ушёл. Слава богу, Камерон тоже не светился идеей жить со мной, поэтому быстренько побежал к директору и попросил сменить комнату. У него теперь там вроде как "авторитет". Когда родители Нуванды узнали о его исключении, тут же явились в Велтон. Их крики было слышно во всей школе. "Чарли, мы были уверенны, что вырастили достойного юношу, но ты глубочайше нас разочаровал!", честно, я боялся, что мистер Долтан его убьёт. Но ведь это Нуванда, верно? Его ведь так просто не прибьёшь. Мне не хватает наших собраний. Ни о каких собраниях сейчас, конечно, и речи быть не может. К тому же без тебя и Нуванды всё было бы совсем не так. Сейчас вдруг стало так тихо. И холодно. Невыносимо. Я больше не могу писать стихи. Просто строки не идут. Всё такое неискреннее, непростительно неживое. Ты ведь знаешь о моих рукописях, да? Они спрятаны под подушкой и в страницах некоторых книг. Спасибо, что не читал их. Но, знаешь, я решил, что обязательно прочту тебе, когда ты вернёшься. Просто, пожалуйста, возвращайся скорее. Здесь так холодно.

С любовью,

Искренне твой,

Надеюсь, ты поймал своё мгновение,

Тодд

***

Тодд Андерсон жжёт письма в надежде согреться.

Тодду Андерсону невыносимо холодно.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.