ID работы: 10364645

Пошел ты, Малфой!

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

6

Настройки текста
      Гермиона открыла глаза и обнаружила себя явно не в привычной ей кровати. Черное постельное белье, валяется белая помятая рубашка, минимализм, о Мерлин, нет. — Я вижу ты уже открыла глаза, сейчас около трех часов дня, а ты оказывается соня.- Выходя без футболки с полотенцем на шее из душа сказал Малфой. — Почему на мне твои шорты? — Ну не в трусах же тебе спать, верно? — Верно, мы что вместе спали? — Тоже верно, не думаю что тебе было бы удобно на диване. — В принципе мог и сам лечь на диван, стоп какого черта я забыла в твоей квартире? — Интересный вопрос, ты сильна была пьяна хоть что нибудь помнишь? — Помню, дождь. — Как закончился дождь тоже помнишь? — Что за допрос? Помню поцелуй. Но как я оказалась здесь? — Умница, повторюсь ты стащила бутылку огневиски, после нашего с тобою танца под дождем все дорогу пила и чуть ли не выпала с машины. — Выпала с машины! Выпала с машины, Малфой? — Ты открыла люк, и мало того что облила меня, так еще и крышу мне заблевала, и говорила что не можешь в таком виде отправится домой так и предложила ко мне. — Замечательно. Не позволяй больше мне так пить. Никогда. — Хорошо) — Где мои вещи? — Я закинул в стирку, тебе придется подождать. — А ты еще и хозяйственный, может тогда и пожевать приготовишь мне? — Ну как скажешь. — Ты серьёзно? — На полном, разве что то не так? — Обычно в нашем мире женщины обслуживают парней. — Зачем? Если они сами могут это делать? Но для родного мне человека я в принципе могу элементарные вещи сделать. — Женись на мне. — Что? — Ничего, Малфой. *** — Ого, ты точно не заказывал это? Это невероятно, я никогда не ела такую запеканку! Поделишься рецептом? — Мама мне в детстве такую готовила. — О Мерлин, я сейчас на работу опаздываю, черт, я пошла за одеждой. — Стоп ты что работаешь? — Я совершеннолетняя и да могу работать. — Кем? — Да к вечеру подрабатываю, в ночной смене обычной официанткой. — После работы есть планы? — Да, иду хуи пинать. — Значит согласишься сходить в кино например? — Нет, я занята. — Чем? — А эм, фильмы с мамой смотрю. — Грейнджер, соглашайся ну что ты? *Гермиона не ведись иначе опять влюбишься помни про план! * — Щенячий взгляд не поможет, я занята, в другой раз. Хлопнула дверью и вышла из квартиры Малфоя. *** Грейнджер как обычно провела вечер после работы одна в своей комнате, А может и сходить с Малфоем? Ну уж нет, у меня в телефоне полно номеров парней с каким нибудь и повеселюсь. — Так, слизеринец Теодор Нотт, откуда у меня вообще его номер, вроде не урод, ладно, делать все равно нечего. — Алло? Тео? — Да мы знакомы? — Я Гермиона Грейнджер мы познакомились еще студентами. — О Мерлин, сама Гермиона мне звонит, последний раз я видел тебя в три метлы, ты там знатно повеселилась. — Ты там тоже был, Мерлин, мне так стыдно, — Вообщем для чего я звоню, ты не занят может в кино сходим? --С удовольствием. В 9? — Да в 9. Так надо надеть что нибудь по приличнее, — Думаю сюда подойдут эти штаны и черная блузка. Гриффиндорка вышла из дома и решила прогуляться до кинотеатра пешком, время еще было, почему бы и нет. — А здесь жутковатый район, позвоню-ка я Малфою на всякий… — Аллооо, А знаешь где я? А ты и не узнаешь ха-ха, потому что я вышла на свидание. — Грейнджер ты что опять выпила? Скажи где ты я приеду. --Размечтался. Я спокойна и трезва гуляю в опасном районе своего города, со мной все отлично, тебе я позвонила чтобы было не скучно идти. — Грейнджер какое свидание? Ты совсем одичала? Иди домой ночь на дворе! — Ты мне еще и указывать будешь? Пошел ты Малфой. — Успокойся я сейчас приеду, где ты? К Гермионе внезапно подошли три здоровых мужика. — Ну пошли повеселимся, тебе одной скучно наверно. — Что? Отойдите немедленно! Голос из трубки* — Гермиона?! Гермиона??? Я уже еду, подожди, кто эти подонки? Один из них отобрал телефон у девушки, — Ты кого это подонком назвал щенок? — Если ты сейчас же ее не отпустишь то я приеду и вытащу живьем твои кишки и разьебу твой стремный ебальник! Быстро отдал телефон. — Рассмешил мальчик, ну давай посмотрим на тебя, Дракó Малфóй. — Отдай телефон, тупой баран, Драко брось чертову трубку. — Грейнджер я подьезжаю -с этими словами на громкой связи он отключился — Вы бараны тупые! Надо будет я и сама бы вам авада кедаврой в лоб швырнула бы, но Малфой уже едет и подождем пока я сделаю это у него на глазах и мы вместе пойдем прятать трупы. — Она странная, Мик. — Ну сейчас увидем твоего Малфоя во всей красе как говорится. Тут же на этих словах машина чуть ли не заехала прямо в того Мика. Малфой вышел из машины и втащил главарю что у него аж кровь со слюной полетела, — Ах ты ж мелкий ган… Второй не успел договорить как Гермиона откинула его заклинаем «Остолбеней!» — Слушай ты ведь сама их и могла этого, но ждала меня? — Ну да. Ты приехал и теперь разберись с ними чтобы больше они не лезли ночью к девушкам. А мне пора идти. — На свидание? — ревнино фыркнул Малфой — Да! — Ну и иди! На этой ноте они оба озлобленные разошлись по разным сторонам.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.