ID работы: 10364645

Пошел ты, Малфой!

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Гермиона. спокойно произнес Драко. — Ты будешь моей девушкой? — С надеждой спросил он После минутного молчания. — Но Драко, какая свадьба? Мне даже 20 и нет… — Я слишком ушел вперед да, прости. Он повернулся к ней и смотря прямо в глаза его щенячьим взглядом выдал: — Гермиона Грейнджер ты будешь моей девушкой? — Я даже не знаю… — Да соглашайся ты Гермиона! — подключилась уже Миссис Малфой — Ладно. —Ладно? ладно? — Малфой чувствовал победу и радость одновременно Он аккуратно взял ее руку и ласково поцеловал. Гермиона хихикнула. Малфой сказал маме что им уже пора идти. И они вернулись домой к Малфою. — Я думаю это плохая идея, Драко. — замявшись сказала Грейнджер. — Все в порядке Грейнджер… или мне тебя уже Гермиона Малфой называть? С ухмылкой говорил блондин. — Драко, ты не понимаешь. — Да все я понимаю, ты прекрасная и я не менее мы лучшая пара. Опять перебив ее произнес. Тут уже Гермиона выкрикнула — Да сними ты свои розовые очки уже! — Я не хочу свадьбы! Малфой был сильно удивлен реакцией Грейнджер. — О. о ней и речи пока что не шло… — Вот именно. Что за намеки ты выкидываешь?! — Ну прости… В один миг Малфой задумался вечно ли будут эти истерики и решил выяснить отношения до конца. — Хотя, —Тебя не устраивает свадьба, Грейнджер? —Верно Малфой — Ты моя девушка и мы достаточно близки. Чего ты ожидала?! — Все кроме этого. Драко, я еще слишком молода, на отношения я еле согласилась… — Тогда зачем этот весь цирк?! Малфой уже успел разозлиться, Гермиона не уступала ему. — ЗАЧЕМ? Зачем говоришь?! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАЧЕМ, Малфой ты мне скажи? Это ты решил познакомить меня со своей мамой. Даже не знаю на что ты надеялся. — Ты первая затеяла эту игру! Зачем ты поцеловала меня? В день свадьбы… и еще с родителями познакомила и представила своим парнем, что ты творишь Грейнджер?! — Я пыталась влюбить тебя в себя Не успев продолжить, Малфой говорит: — У тебя получилось это еще 11 лет назад! Что же тебе еще надо?! — Уж точно не это, мы разные Малфой мне комфортно с тобой… но ты точно не тот с кем я хочу себя видеть. Гермиона сама не знала чего хочет от Драко, но резких действий ей точно не хотелось. — что?… — но ведь нам так хорошо вместе, ты не должна так поступать со мной, Грейнджер… у него явно что то дрогнуло, он медленно опустился и сел, смотря на пол. — Мне пора, прости, Как собралась Гермиона уходить, Малфой спросил: — Ты действительно любила меня или твоя игра удалась? Гермиона промолчала. — Не молчи. — Твои действия для меня импульсивны, я так не могу. — Так любила? — Заткнись, Малфой и поцелуй же меня. Малфой молча глядел как после сказанного она даже и не дождалась поцелуя, а лишь ушла как в фильмах. Спустя несколько часов. Малфой поспал, поел, подумал, поспал. * Что же она хотела этим сказать, если не хотела целоваться* — Догнать ее стоило. Произнесла Джинни которая зашла к Драко. —Гермиона еще та стерва и истеричка. Но одно я знаю точно, она никогда не знает чего хочет, ну как, в плане любви, она может предложить тебе жениться, но потом подумать и отказаться, она игрок ты ее любимая приставка, понимаешь? — ну типо — Подойди к ней и уверенно смотря ей в глаза спроси чего она от тебя хочет? Обычно это работает, я проверяла. — Не работает, я проверял — Что ты сделал? — Я спросил любит ли она меня, она ответила «заткнись и поцелуй меня» хотя явно не ждала моего поцелуя, а просто ушла не дождавшись даже пока я подойду. — Ты такой тугодум Малфой. — Что? — Сколько раз она говорила тебе эту фразу? — Много наверное —Вот тебе и ответ любит ли она тебя или нет. — Черт — Я глупец. — Ага, я пошла. Малфой наконец понял что Гермиона этим хотела сказать, каждый раз когда она произносила это фразу Малфой влюблялся еще больше, в нее, и непоколебимо выполнял. Он замечал ее сначала неловкие жесты при каждом поцелуе, она явно не хотела тогда быть со мной, с каждый разом она больше располагалась к нему и увереннее себя чувствовала, тогда он и предположил что их чувства взаимны, но что тогда Грейнджер хотела сказать этим разговором? Громко рассуждал Малфой, наводя круги по своей квартире, время близилось к 9. — Она хотела оставить осколок в твоем сердце. Голос из двери которая уже распахивалась доносился. — Грейнджер, я заткнусь и поцелую тебя. Уже подходя к ней он тянул свои губы. Грейнджер засмеялась с его выражения лица — Малфой ты такой тупой) — Прости меня что поторопил тебя… — Знаешь, можешь задать один любой вопрос который тебя интересует, — Абсолютно любой? — Так точно — Любишь ли ты меня? — Люблю. — Серьёзно? — Да, и Малфой меньше слов лучше поц… — Знаю, заткнусь и поцелую тебя. Он дотронулся до ее тёплой щеки и целовал ее нежные губы. — Выйдешь за меня Малфой? — ДА!!! — ой тоесть да — а что на тебя нашла Грейнджер? — Я выпила кофе с Забини — А я поболтал с Уизлеттой — Удивительно, меня от тебя тошнит, и одновременно я тебя люблю. — Я не удивлен, как мы дошли с «Пошел ты Малфой до Заткнись и поцелуй меня» — Ты всегда такой противный? — Определенно, Грязнокровочка)
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.