ID работы: 10364657

Наказание для Безумного Титана.

Слэш
NC-17
Завершён
281
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 14 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      В месте которое существует везде, и в то же время нигде, стоял обычный офисный стол. За которым, перебирая груды макулатуры, сидел красивый, зеленоглазый, чёрноволосый мужчина, одетый в чёрный костюм. — Мастер! — Выкрикнула рыжеволосая женщина, вбежавшая в только что появившуюся дверь, и быстро приблизились к столу. Когда ответа не последовало, она повторила снова: — Мастер! — Я надеюсь что ты наконец прекратила терроризировать Асгардцев в образе Хелы, и решила помочь мне с сортировкой душ, Смерть? — Ответил брюнет, не поднимая головы и продолжая свое занятие. — Я вообще-то уже давно... Но это не важно! Мне нужна твоя помощь! А я так уж и быть возьму на себя сортировку. — Нееет, ты возьмёшь на себя все дела, которые ты спихнула на меня, как только я стал твоим мастером. — Договорив, он все-же прекратил писать, и посмотрел на смерть. — И прекрати уже наконец использовать внешность моей матери. — По рукам. — Через секунду на месте рыжеволосой, уже стояла голубоглазая блондинка. — Ну так вот, в той реальность, в которой как ты выразился я терроризировала Асгардцев, есть некий титан. Который в ближайшие пол часа собирается стереть половину живых существ в мультивселенной для того чтобы её "уравновесить". — Так, а теперь скажи мне, смерть, это случаем не он то существо продолжающее присылать сюда души миллиардами? — Дождавшись утвердительного кивка, брюнет продолжил: — А почему бы тебе самой его не уничтожить? — Н-е-е, уничтожить это слишком скучно... Так что я решила что ты сможешь сам наказать его. Ну как ты умеешь. — Подмигнув своему мастеру, она взмахнула рукой открывая портал. — Теперь поднимай свою мускулистую задницу, и иди отдери Таноса по полной! Хитро улыбнувшись белозубой улыбкой, мужчина поднялся из-за стола, вставая в весь свой двух с половиной метровый рост. — Ты всегда знаешь как поднять мне настроение. — Ответил он, в два шага доходя до портала, а на третий скрываясь в нем.

+++

      Появившись в каком-то лесу, брюнет огляделся, и услышав звуки боя, направился в его сторону. Выйдя на маленькую поляну, деревья вокруг которой были сломаны. Он наткнулся на двух мужчин, один из которых был фиолетовым, а второй с секирой. Сразу определив кто из них был титаном, брюнет подошёл к парочке, и слегка не рассчитав свою силу, откинул блондина с секирой, на несколько километров в право. — Ой, надо будет потом проверить жив ли он. — Пробормотал мастер смерти, посмотрев в глаза фиолетово-кожему мужчине ростом чуть ниже его самого. — Ну здравствуй плохой мальчик Танос, меня зовут Гарольд Поттер, я являюсь мастером смерти, и пришёл сюда, чтобы наказать тебя. — Говоря это, Гарольд постепенно наклонялся к его уху. — Ха-ха-ха. — Посмеялся Танос, оттолкнув мужчину. — Смешная шутка. В этой вселенной ни кто не властен над смертью кроме меня! — Продолжил он, и вытянув перед собой руку в перчатке с шестью разноцветными камнями, щёлкнул пальцами. За этим последовала минутная пауза, по окончанию которой, титан взвыл продолжая щёлкать пальцами: — К... КАК!? Камни не работают! - Пока я здесь, они не полезнее чем обычные камни." Ответил более высокий мужчина, и взмахнув рукой посадил Таноса на колени, попутно избавляя от всей одежды, включая перчатку. — Кто ты... — Раздался голос, хозяином которого являлся вернувшийся блондин с секирой, смешно округливший глаза. — Какого хера здесь происходит? — Разве не видно? — Выгнул бровь Поттер, указав на подозрительно молчавшего фиолетового. — Этот баклажан, единолично уничтожил триллионы живых существ, добавив мне, как секрета... мастеру смерти тонны бумажной работы. Так что иди отсюда, и не мешай мне его тра... наказывать. — Договорив он пристально посмотрел на блондина, не двинувшегося с места. — Или ты хочешь присоединиться, принцесса? — Н-нет! — Блондин встряхнул головой. — Где камни бесконечности? — Можете о них не беспокоиться, для этой реальность они более не представляют ни какой опасности. — Ладно, хорошо. Я тогда пойду, скажу остальным что Танос побеждён... И пожалуй вырву себе оставшийся глаз. — Шёпотом закончил он, и направив секиру в небо, улетел. — Ну что же, раз уж нам теперь ни кто не будет мешать, открывай рот. — Ухмыльнулся Гарольд, начав расстегивать, ширинку своих штанов. — Мхмхм хмхмх хмхмхм! - Промычал титан, стреляя убийственными взглядами в брюнета. — Хватит мычать, открывай! — Повторил мужчина, и спустив штаны вместе с боксерами, освободил свой длинный, колом стоящий, толстый член. — Мхмхмх хмхмхм! — Я что, когда колдовал, случайно склеил твои губы? — Задумчиво спросил брюнет, почесывая гладко выбритый подбородок, и получая в ответ кивок. — Всё, теперь можешь говорить. — Хватит! Просто убей меХРМ! — Начал орать Танос, но был заткнут членом, полностью заполнившим его рот. — Соси. Если ты удовлетворишь меня, то я подумаю над твоей просьбой. — Сказал мастер смерти, и начав медленно двигать членом, в теплом рту, застонал. — Ах, как же хорошо после нескольких десятилетий мастурбации, наконец-то, кого-то трахнуть. Кстати малыш, если ты посмеешь укусить меня... То, наш с тобой секс увидят жители планет, половину населения которых ты уже уничтожил. Понятно? — Кивок. — Молодец, теперь сомкни губы по плотнее, и начни двигать по головке члена языком. — Да, ах все правильно.Спустя две минуты, Поттер, схватив фиолетового за лысую голову, и полностью загнав ему в глотку член, обильно кончил. — О, я вижу тебе тоже понравилось. —Весело протянул брюнет, смотря на стояк титана, сплевывающего сперму. Превратив одно из валяющихся рядом деревьев в двухместную кровать, Гарольд с лёгкостью поднял Таноса, положив его на неё. — Ну что продолжим? — Если я скажу что не хочу продолжать, ты остановишься? — Спросил фиолетовый, лёжа на животе. — Нет. — Сняв свою одежду, ответил брюнет, краем глаза заметив подмигивающую ему блондинку, выглядывающую из-за ближайших кустов. Буркнув что-то об извращенных яойщицах, он шлёпнул Титана по одной из ягодиц. — Подними задницу и разведки ноги баклажанчик, сейчас будем тебя смазывать."       Медленно исполнив просьбу(приказ) Танос удивленно вздохнул, почувствовав лёгкое покалывание в кишечнике. — Что это было? — Очищающее заклинание. — Пошло облизнувшись, Поттер взобрался на кровать, и сев между разведенных ног, наклонился к попке Безумного Титана. — Расслабься. — Дунув на плотно сжатый анус, и несколько раз облизнув его, брюнет проник в горячую глубину языком, вызывая тихий стон Таноса. Отстранившись через некоторое время, мастер смерти плюнул на сокращающуюся дырочку, попутно пристраивая к ней свой все так-же стоящий член. — Ааарх!" Раздался рык Титана, в которого за одно движение проникла мясистая дубина Гарольда. — Нельзя ли по аккуратнее?! — Сказал бы лучше спасибо что я вообще тебя хоть как-то растянул и смазал. — Ответил Брюнет, начав быстро двигаться в фиолетово мужчине, выбивая из того громкие стоны. — Да и твоему бойцу, вот нравится. — Заметил он, запустив руку титану под живот, и схватив за истекающий член.

+++

      Спустя три часа, удовлетворённый Поттер, лежащий на кровати посередине леса, рядом с вытраханным Таносом, задумчиво промурлыкал: — Я тут подумал, и решил, что смерть для тебя слишком лёгкий выход... — Прервавшись, чтобы шлепнуть по фиолетовой заднице, он весело продолжил. — ...Так что готовься, будешь теперь нашей со смертью секретаршей!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.