ID работы: 10364749

Мы любим тех,кто нас не любит

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Собрав все необходимые вещи,мы сели в машину и отправились в путь. -Я так рада,что этот день мы проведём вместе,а то ты вечно на работе,да и я в принципе тоже.-Улыбнувшись,я посмотрела на мужчину,он ответил мне улыбкой. Ехали мы достаточно быстро,хотя до турбазы ехать 80 км.Обычно в таких поездках я любила смотреть в окно,и эта была не исключением.Я чуть приоткрыла его и свежий воздух ,резко ворвался в машину.Он был словно глоток холодной воды,но только для моих лёгких.Вдохнув полной грудью воздух,я устремила свой взгляд на деревья которые росли в доль дороги.Они были как великаны,такие величественные,что когда садилась птица она казалась ещё меньше чем была.Среди густой, свежо-зелёной листвы,сложно было увидеть ствол дерева,настолько листва заполонила его.А дорога по которой мы ехали?Она была идеально ровной и казалась мне безграничной.Ехали мы настолько плавно,что ,иногда, казалась, будто мы просто стоим на месте и никуда не едем.Но тут ход моих мыслей ,прервал очередной звонок,и я знала кто это был. Мужчина не отрывая взгляда от дороги ответил на звонок. -Сергей Владимирович,я понимаю,что сроки поджимают,но с этим проектом нужно работать.Приблизительно 2-3 дня,это минимальный срок.-Из телефона послышался недовольный мужской голос.-Я постараюсь,сделать всё предельно быстро,но чётко.До свидания. Мужчина с неким раздражением отключился от звонка.Хоть в глубине души я и понимала,что его начальник требует сделать всё быстро,а Стёпа не может,т.к проект правда сложный,но меня настолько выбесила эта ситуация,которая повторилась 2-ой раз подряд за это время,что я не выдержала и набросилась на него с обвинениями. -Стёп,я тебя просила,хотя бы в этот день отдохнуть от работы,от всех этих проектов,хотя бы один день!Что ты мне на это ответил?Конечно Валь,а,что в итоге я получаю?-с этими словами, я грозно взглянула на мужчину,я понимала,что мы оба начинаем закипать. -Да пообещал,но,что я могу сделать,если мой начальник требует от меня этих проектов,я не могу всё взять и бросить!Ты должна войти в моё положение.-Мужчина стал крепче сжимать руль. -Да неужели,а почему когда тебе нужна была моя помощь,я отпрашивалась со своей работы и летела галопом домой!?Потому что ты нуждался в моей помощи,ты меня об этом попросил,а как я тебя прошу,ты у нас всё, не можешь!-Я чувствовала как одна из вен на моём лбу начинает пульсировать,я чувствовала,что моя кожа налилась чуть красным оттенком. -Давай,делай меня бессердечным мужем,который ради своей жены не может и один день выделить,что бы не отвечать на звонки по работе.Знаешь,что,когда ты в пол одиннадцатого ночи заявляешься домой,я тебе и слова не говорю,хотя мне не нравится твоя работа.Ты постоянно носишься со своими трупами и этими экспертизами,будь они не ладны!-Мужчина стал повышать голос. -Это я ношусь постоянно со своими трупами!?Знаешь,что Васильев,я это делаю,чтобы закрыть чёртов кредит,который ты взял!-Я буквально накричала на мужчину. После этого, мы посмотрели друг на друга и замолчали.Я отвернулась обратно к окну и смотрела на дорогу.В машине царила полнейшая тишина.В такой тишине мы доехали до турбазы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.