ID работы: 10364785

Ночь, которая все изменила

Фемслэш
PG-13
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Бессонная ночь

Настройки текста
Анна Горохова — девушка имеющая лидерские качества, сдержанная. Ксения Милас же нарцисс — думает только о себе.

***

      В одну из ночей, Милас не могла уснуть. Она переворачивалась с одного бока на другой. Ее настроение так менялось, что она периодически скидывала одеяло, но потом снова накрывалась им. Девушка повернулась на спину и спокойно смотрела в потолок. В ее голове крутились разные мысли. Пару раз она глубоко провалилась в сон, но какой-то звук ее резко пробуждал. — Да блин, что же мне не спится! — полушепотом, но с большим недовольством сказала сама себе Ксения.       Приподнявшись на локти, она захотела встать, но резко упала назад. Легла на живот и закрыла голову подушкой.       К удивлению или нет, Анне Гороховой тоже не спалось. Но по сравнению с Ксенией, она мирно лежала на спине и задумчиво смотрела в потолок. — Когда же уже настанет утро? — тихо произнесла она под нос.       Не долго пришлось Ане лежать и думать о чем-то. Она не громко встала с кровати и ушла от других, уже спящих девушек. Она прошла мимо комнаты Милас, даже не подумав, что она тоже может не спать.       Ксения была накрыта подушкой и ей было бы трудно что-то заметить. Но она находилась в полной тишине и краем уха услышала шаг. На ее лице появилось удивление, кто-то тоже не может нормально заснуть. — И кого же не наградили сном? — с большим интересом задалась вопросом у себя в голове девушка.       Встав, легонько приоткрыв дверь Ксения выглянула. Она заметила силуэт, но чей он, она не разглядела. Она вернулась к кровати и озадачилась этим. — Я не могу быть уверенной, — скиталась в догадках девушка, — Аня? Если это вдруг она, то куда пошла?       Милас вскочила с кровати. — Может быть… — сказав, она вышла и комнаты и направилась по своим догадкам.       Девушка была права, это была Анна Горохова. — Что ты тут делаешь? — спросила Ксения.       Анна не ожидала кого-то услышать, она резко повернулась. — Милас?! Ты, что тут делаешь? — Я должна тебя об этом спросить, — отводя взгляд ответила девушка.       Горохова спрятала что-то за спину. — Что за спиной? — с интересным выражением лица спросила Ксения. — Тебе какое дело?       Милас краем глаза увидела, что Анна спрятала за спиной, она схватила руку и отняла сигарету. — Что ты творишь?! — подняла голос Ксения на стоящую напротив девушку. — Когда это ты стала о других заботиться? — Какая тебе разница когда? Радуйся, что забочусь! Тебе повезло. — Повезло? Заботу от тебя я не просила, как и выслеживать меня.       Ксения не не ослабила хватку, она подтянула к себе Анну и обняла. — Я подумала, что скорее всего это ты, так как единственной сонной красавицей была вчера, ты! — иногда поглаживая говорила девушка, — и это единственное место, где нет камер, где ты спокойно могла закурить. Догадки сошлись… — Милас, ты не заболела?       Девушки смотрели друг другу в глаза, они будто забыли, что сейчас произошло. Каждая из них была очарована красотой другой.       Анна хотела поднести руку ко лбу Ксении, но та перехватила в свои и крепка сжала. — Ты думаешь я больна? — переодически сжимая крепче ладони Гороховой, сказала Милас, — думаешь я вообще не способна любить? — Я-я просто не могу найти слов… — Тихо, давай пойдем по комнатам. Я не знаю, как ты, но увидев тебя я сразу захотела спать. Ты мое снотворное, — перебив Аню, шепотом сказала Ксения и поцеловала ее в лоб.       Анна Горохова стояла в удивлении, стоящая напротив нее девушка ушла. На ее лице на мгновенье появилась некая улыбка. Она простояла еще недолгое время и пошла по направлению к комнате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.