ID работы: 1036489

Голубые сердца бьются в такт

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Был холодный зимний вечер. Евгений хотел согреться и решил сделать себе чашку горячего чая. Батареи были совсем холодными, сквозь щели в стене пробирался холод и Евгению казалось, что эта зима будет суровой. Он набрал в чайник воды, поставил его на плиту и подошел к окну. На улице было темно, фонари, как обычно происходит у нас, давно сдали на металлолом местные алкаши. Евгений был один дома в этот вечер. Родители уехали к друзьям отмечать рождество. Нет, ему не было грустно или одиноко, он уже привык... привык к такой жизни, жизни без красок. В тот вечер, ему не хотелось радоваться, он ненавидел этот мир за то, что все люди воспринимали его как худого, не симпатичного парня, не умеющего высказать своё мнение. Но, вдруг, сквозь шум своих мыслей, он услышал звонок в дверь. Подойдя к двери, он глянул в глазок. Увидев там руку, держащую сыр, он с неимоверной радостью, быстро открыл дверь. За дверью стоял полный, невысокого роста брюнет, он не был красив или богат, он был из тех людей, над которыми издеваются по жизни. Впрочем, как и Евгений, они были чем-то похожи, возможно, поэтому судьба свела их двоих. Да, именно, это был лучший, и единственный друг Жени, тот, с кем он мог поговорить в холодный зимний вечер, тот, кто добавлял красок в его тусклую жизнь. Однако в последнее время Влад был довольно сдержан и холоден в общении с другом. Евгений даже не догадывался о причине такого поведения. Владислав стоял на пороге квартиры, держа в руках небольшой пакет. Женя знал, что находится в нем - как всегда Влад принес сыр. Нет, Женя не был ярым любителем сыров, однако его друг всегда приносил этот кисломолочный продукт. Женя не задумывался и никогда не спрашивал, зачем Влад всегда это делал, он не хотел загружать друга своими глупыми размышлениями и проблемами. Он не хотел потерять его и боялся остаться в одиночестве. Владислав отдал пакет и прошёл в квартиру. Он присел на диван в гостиной и замолчал. Евгений не хотел молчать и решил, что надо о чём-то поговорить. - Ты будешь чай? – спросил вежливо Евгений. - Нет, спасибо, я не хочу. – Владислав ответил, склонил голову вниз, но затем продолжил. – Мне надо с тобой поговорить! Евгений испугался и взглянул на Владислава, ему показалось, что он хочет расстаться. - Мне кажется, что Голландский сыр тебе не нравится! – уверенно заверил Владислав. - С чего ты взял это? – спросил удивленно Женя, подошёл к Владиславу и взял его за руку. – Меня возбуждают твои сыры! Я хочу их каждую секунду! Владислава затронули эти слова, он даже готов был пустить слезу. Но он был рад услышать такое, что поднялся с дивана, приблизился, и в страстном поцелуе, схватил Евгения за ягодицы. Женя немного смутился и напрягся, но не оттолкнул Влада, а наоборот прижался к нему ближе. Он понимал, что если оттолкнет друга, тот просто уйдет. В тот момент Евгений понял, что они не могут больше оставаться друзьями, ведь уже переступили запретную грань. Ему стало грустно, что в этот момент он лишился друга, такого близкого, понимающего. Однако он не мог ответить на чувства Владислава, ведь его сердце уже было занято другим. Примерно два месяца назад Евгений осознал свою ориентацию, когда понял, что испытывает некие теплые чувства к своему другу в сети. Женя познакомился с Александром примерно полгода назад. Переписываясь в сети с различными людьми, он, наконец, нашел того, с кем мог болтать часами, с кем мог поделиться самым сокровенным, с кем ему было тепло и уютно. В тот момент, когда Владислав целовал его, Евгению стало как-то неприятно на душе, это чувство сдавливало в груди, обжигало, перекрывало кислород, отбирая возможность сделать хоть глоток воздуха. Нет, это не было чувство отвращения от крепких объятий Влада, от ощущения его теплых рук на ягодицах. Ему было приятно осознавать, что его любят, что он нужен кому-то, но чувство тревоги и стыда не покидало его, оно разрасталось все больше, как паутина, из которой нет возможности выбраться. События происходили слишком стремительно. Евгений хотел остановиться, но дело зашло слишком далеко, и Владислав повалил его на диван. Он пытался оттолкнуть Влада, но понял, что выхода уже нет. Владислав начал медленно расстегивать пуговицы на домашней рубашке Евгения, затем он снял с него штаны и они, снова продолжили целоваться. Евгений уже не сопротивлялся, ему это даже понравилось, но в мыслях он старался представлять Александра. Саша был тем, кого так любил и желал этот юный несуразный юноша. Влад, быстро сняв с себя верхнюю одежду, и, бросив ее на пол, продолжил ласкать Женю. Прервав поцелуй, он стал медленно опускаться все ниже. Сначала он целовал шею блондина, оставив пару засосов, он принялся ласкать напряженные от возбуждения соски Евгения. Он опустился ниже, оставляя влажную дорожку на животе, и медленно оттянул резинку трусов. Евгений получал от этого огромное удовольствие. Дело продолжалось до самой ночи, а затем они уснули в объятьях друг друга. Утром Евгений проснулся и хотел обнять Владислава. Он открыл глаза и медленно осмотрел всю гостиную, но, ни вещей, ни сумки Владислава в комнате не оказалось. Евгений испытывал гнев, ведь его бросили, впрочем, он не был удивлен такому поведению. Он был уверен, что Владислав поехал в ближайшую поликлинику, сдавать анализы на проверку венерических заболеваний. Евгения безумно раздражало поведение друга, ведь Влад знал, что кроме него, у Жени никого нет. Но продолжал делать это из раза в раз. Спустя час, Евгений убрался в гостиной и сел у окна пить кофе, вспоминая вчерашний день. Его охватывал страх одиночества. Он анализировал каждое слово Владислава, пытался вспомнить, хоть одну фразу, которая могла быть хоть малейшим намёком на расставание. Как только он погрузился в свои мысли, в квартире привычной трелью раздался дверной звонок, оповестивший о приходе родителей Жени. Он открыл дверь, и, не сказав ни слова, отправился в свою комнату. С грустью осознавая, что теперь он не сможет насладиться тишиной в полной мере, Евгений включил компьютер. Ему иногда казалось, что погружаясь в виртуальный мир, он становится другим, более открытым и уверенным в себе. Ему нравилось общаться в Интернете, ведь там легче выразить свои мысли и эмоции. Но больше всего, Евгению нравилось общаться с Александром, который его прекрасно понимает и может утешить. Открыв страницу с сайтом знакомств, он увидел, что Александр в сети. Евгений хотел ему написать о том, что произошло вчера вечером, но побоялся, что может потерять и Александра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.