ID работы: 10364917

Вспомнить тебя

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
Jamesochka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 41 Отзывы 56 В сборник Скачать

26 часть. Эпилог.

Настройки текста
31 декабря. Сегодня Новый Год. Ровно год назад я и подумать не могла, что всё так быстро и сильно изменится. — Спит? — в мою комнату, вернее нашу, комнату заглянул Стас. — Засыпает, иди сюда. — муж, а свадьбу мы сыграли в начале сентября, подошёл ко мне и сел рядом. Сейчас я укладываю нашего маленького сына Матвей спать. Матвей появился на свет 8 ноября в 14:10. Мы со Стасом никогда не забудем этот очень сложный, но одновременно и счастливый день. Двадцать часов схваток и наш малыш родился. Несмотря на то, что нам было очень интересно узнать, кто у нас родится, мы со Стасом всё-таки смогли этого не сделать. Мы купили коляску, одежду, сделали ремонт в детской. Но всё в нейтральном цвете. Стас присутствовал на родах. Весь этот тяжёлый путь мы прошли вместе. Не знаю, как у женщин получается рожать без мужа. Он ведь так сильно поддерживает. — Не хочет Матвейка спать. Пусть с нами встречает Новый Год. — сын смотрел на меня своими глазками и сна в них совершенно не было. Ничего не поделаешь, будет отмечать с нами, потому что сейчас 23:40. Осталось всего 20 минут. — Ну тогда одевай его в праздничную одежду. — Стас взял сына на руки и пошёл вместе с ним к его шкафу. Кстати, Стас очень хорошо помогает мне с Матвеем. Учусь я пока что заочно, но со второго курса планирую переводиться на очную форму обучения. Сынок был готов уже через 5 минут, поэтому мы спустились на первый этаж. За столом уже сидела вся наша большая и дружная семья. Теперь стоит поподробнее рассказать о том, что произошло со всеми за этот год. Первые на очереди Алёна и Кирилл. Прошу заметить, Королёв Кирилл и Королёва Алёна. Они тоже поженились, причём, в один день с нами. Ну и ещё, моя лучшая подруга родила сына 13 декабря. Поэтому, у меня есть ещё один племянник, которого назвали Львом. Молодые родители долго не могли дать сыну имя, в итоге, малыша назвала Аделина. Когда Кир узнал о том, что Алёна беременна, он радовался как ребёнок. Но беременность далась ей не легко. Алёна всё время преследовал токсикоз. И родила она на две недели раньше срока. Максиму они решили не рассказывать, что Алёна не его мама. Он именно так называет её. Полина и Роман. У них тоже всё прекрасно, но они ещё не поженились. При этом, воспитывают дочь, которую назвали Марией. Малышка родилась 21 ноября. Поля с Ромой очень интересная пара. Они часто ругаются, спорят, но всегда мирятся. Я очень рада, что Рома всё-таки одумался, перестал употреблять наркотики и начал жизнь с чистого листа. Да и Полина тоже изменилась. Просто перестала слушать свою мать. Кстати, Дарья Романовна погибла три месяца назад. Произошло ДТП, она села пьяная за руль. Милена и Дмитрий. Они встречаются. Дима делал предложение девушке, но она сказала, что замуж выйдет только после окончания универа. Дима заверил её, что будет ждать этого момента. Мама и папа. Они вновь поженились летом. Живут душа в душу. Практически не ругаются. Кстати, у меня через пару месяцев родится сестрёнка. Да, мама беременна. Когда папа узнал, что у него родится ещё одна дочка, он выдохнул. Просто за этот год у него появилось три внука, все мальчики. А он хотел внучку. Пришлось нам всем пообещать папе с что кто-нибудь из нас подарит ему такую желанию внучку. И что-то подсказывает мне, что это будем мы со Стасом. Потому что мой муж очень хочет дочь. Но и от ещё одного сына он не откажется. Владислава и Павел. Они живут вместе в новом доме, а мы со Стасом - в их старом. У них большие планы на новый год, но их нам они ещё не раскрывают. Стас уже не раз намекал родителям о том, что он очень хочет братика или сестричку. Они сказали, что подумать над этим вопросом. И я почему-то уверена, что у моего сына появится тётя или дядя. У бабушки с дедушкой и Ульяновской с Тимофеев всё без изменений. Они, если можно так сказать, прошли этот год без особых потерей или прибавлений. На счёт похищения мамы и Павла мне недавно хоть что-то объяснили. Юрий - глава той семьи, очень сильно любил маму, плюс к этому, есть я и Кир, которые родились в «особенные» дни. Вот они и решили сделать так, чтобы всем было «хорошо». Совсем недавно мы с Киром поделили наследство двух семей. Странно то, что я получилась богаче собственного мужа, но меня это не волнует, да и Стаса, вроде, тоже. — С Новым Годом! — сказали, но не закричали, как в прошлом году, все мы. Дети ведь могут испугаться. Кстати, Маша и Лёва тоже не захотели спать в эту ночь. Поэтому мы встречаем этот год в полном составе. — Помнишь, я сказал тебе, что когда исполниться моё новогоднее желание, я тебе о нём расскажу? — прошептал мне на ушко Стас и поцеловал в висок. — Как такое забудешь? — Так вот, сейчас я держу это желание на руках. — я повернулась лицом к мужу, просто раньше я стояла боком, и посмотрела на своих самых любимых мужчин. Матвей сидел на руках отца и смотреть на большую новогоднюю ёлку. — Я тебя люблю. — я поцеловала сначала сына, потом мужа. — Ты же знаешь, я тебя тоже. Вот и подошёл к концу ещё один год моей жизни. Этот год многое дал мне. Сейчас я вспоминаю ту себя, которой была полтора года назад. Девочка-бунтарка, с плохим поведением, зависимостью от сигарет и желанием выделиться. Как же сильно я изменилась, стоило вновь появиться в моей жизни Стасу. Я точно знаю, мы будем всегда вместе. Иначе судьбе просто нет никакого смысла сводить нас снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.