ID работы: 10364923

"- Отстань, я женат!"

Слэш
PG-13
Завершён
211
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 49 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"- Отпусти, отпусти!" Трезвый получает удары. "- У меня есть муж, отпусти. Мудак, отпусти" Острые костяшки бьют его в тело. Временно больной желудок явно среагирует рано или же поздно, но мужчина терпит, терпение ему не занимать. "- Да отпусти ты, у меня есть любимый" - уже канючит парень, выбиваясь из сил и первый просто целует его за ушко, из-за чего тот мычит, возмущаясь, но становится вплотную к телу, одним полушарием понимая, что тепло всё же родное. "Чужой"осторожно обхватывает второго, собираясь поднять и наконец усадить, но сопротивление возникает снова и на этот раз агрессивнее. Удары льются теперь по спине, а ноги ударяют задницу их владельца, поскольку он путает стороны их движении, когда его приподнимают с земли. Неся его к машине, "похититель" понимает, что это были цветочки, ягодки и вообще предел всех мечтаний счастливых людей, поскольку у дверцы авто Нагито начинает орать буквой "а" и изрыгать парочку скомканных, но грязных ругательств, не желая садиться, и рвясь вперёд, и самое обидное в этом то, что его никак нельзя просто толкнуть в салон, поскольку голова упирается в крышу. "- У меня муж, у меня муж! Хината, Хината!" "- А ведь он тоже Хината. А всё ещё зовёт по фамилии" - прозвучал голос друга, который не помогал ни одной стороне и был занят более важным телом. Тьфу, делом. "- Отьебись, я занят, я хочу домой к мужу" Пыхтя как самовар, вор усадил юношу на сиденье, с помощью почёсывания затылка, что позволяло согнуть нетвёрдые ноги, и пару толчком в эти минуты. Вознесся выученную, но до этого момента забытую стратегию (эт про затылок), так как не превозносят и бога, он почти что заплакал, когда парень вновь приподнялся подниматься. Слёзы у него были тоже. "- Хочу к Хинате-куну. Мне больше никто не нужен" "- Ему тоже, золотце, ему тоже" - успокоившись от этой фразы, перебравшись уснул и обмяк на сиденье "- Спи, родной" "- Зато он у тебя верный" - сказал Шуичи, когда Хаджимэ бережно пересадил тело ровно и нагнулся для поцелуя "- Не то что этот" - он вновь подтянул к себе за ворот Кокичи, который рвался к толпе женщин, мужчин и бродячих кошек. Всё равно ему с кем целоваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.