ПОЗЕР

Слэш
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Летом рядом  с рампами тусовалась какая-то компания. Они постояно пили, курили и делали вещи, которые не помними на утро. Этот день не был исключением. Ребята встретились в скейтпарке, но были там не одни. Парень их возраста сидел на столе и втыкал в телефон, рядом стоял его самокат. На нем были чёрные джогеры заправленные в носки, длинное белое худи и новые айрфорсы. К нему первым подошёл главарь этой компашки сэнд(по прозвищу мажор). Он выглядел явно старше его. За ним стоял симпатичный, темноволосый, кудрявый парень его возраста. Сэнд начал разговор дружелюбно, но в глаза его правой руки виделась врождебность. - как тебя зовут?-спросил  мажор вывев  мальчика из транса. - Сережа... - промямлил парень поправив светлую вебевшуюся прядь волос. -А меня Андрей- дружелюбно ответил высокий парень.- А это мой друг Тимофей, но все зовут его Сокол. Серёжа неуверено протинул руку и сказал - приятно познакомиться... Но сокол фыркнул и пробубним себе под нос - пх.... Позер. Он развернулся и ушёл к другим ребятам. Андрей улыбнулся и сказал -Не обращай внимания, он всегда  такой с новенькими, привыкай малыш. -Эээээй- протянул Серёжа пихнув его. Сэнт лишь усмехнулся и предложил присоединиться. ___________ До вечера Серёжа успел влиться в компанию и научиться пару трюкам, но с Соколом нормальн поговорить так и не удалось. ______________ Через пару недель Серёжа уже не отставал от других ребят, но заслужить уважение Сокола так и не удалось. Вечером когда все уже разошлись по домам Тимофей остался сидеть на столе. Серёжа понял что это шанс подружиться и не только. Он молча подошёл и сел рядом. Сокол дружелюбно улыбнулся и отпустил гейскую шутку. - Ха мы прям как парочка, нам только ароматических свечей не хватает. После этой фразы Серёжа даже не заметил как залип на друга минут на 5. Ветер играл с его волосами убирая лишние пряди с лица, что дало его рассмотреть. Улыбка парня завораживала. Сокол не скрывал что ему приятно сидеть рядом с парнем. - Насмотрелся? - неожиданно, с издевкой но тепло поинтересовался кудрявый парень. Серёжа засмущался и резко отвернулся. Соколу такой поворот событий не понравился, он резко повернул лицо парня к себе. Находясь неприлично близко Сокол прошептал - Позер. Серёжа захотел что-то ответить, но как только открыл губы парень впился страсным поцелуем. Сокол был уверен в себе, это возбуждало его "друга". "Епт почему мне нравится, зачем я это делаю- подумал" Сокол не заметив что Серёжа был безумно рад такому повороту. "Я не гей... Я не гей...." проносилось в мыслях парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.