ID работы: 10364961

40 градусов.

Гет
R
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Плавленный асфальт.

Настройки текста
На город ветров, Чикаго, опустилась аномальная жара. Столбики термометров подскочили до 40° по цельсию, и город задыхался. Под колёсами плавился асфальт, и было почти невозможно дышать. Чарли, даже не удивилась, когда к ней в гараж ввалились абсолютно мокрые байкеры. Если даже она, рассекающая по дому в тонком сарафане, постоянно чувствовала пот, текущий по спине то, что же должны были ощущать её друзья, на секундочку, полностью покрытые шерстью. Все трое явно были смущены. — Чарли, мы хотели бы... — Дросс, как всегда, не хотел никого напрягать. Девушка усмехнулась. Ребята столько раз спасали планету и до сих пор так и не научились просить, что-то лично для себя. — Я сама хотела предложить, переезжайте-ка вы пока ко мне, в гараже есть кондиционер, да и явно посвежее, чем в раскалённом табло, — бедные парни, в их логове явно была печка. — Я вам штаны прикупила, хлопок. Только для хвостов дырки прорежем и вуаля, будет прохладнее. — Она улыбнулась, заметив, как ребята расслабились. Почти братья, самые близкие существа. А один из них... Стоп, заткнись Дэвидсон! Не смей! Хозяйственный Модо, быстренько организовал отверстия в обновках. Модо и Дроссель сходили в душ, и наконец, расслабились. Винс мылся последним, и его довольно долго не было. Чарли решила отнести ему ещё одно полотенце. И у самой двери, столкнулась с самим белым. Девушка уткнулась носом в широкую грудь. Её накрыл запах, такой его. Присущий только Винсу. Твою ж мать, как марсианский гонщик, покрытый шерстью, может пахнуть как настоящий мужик! Это её на нём клинит так? Глаза невольно проследили за каплей воды, ползущей по гладкой, белой шерсти и впитывающейся в полотенце на узких бёдрах. О боги, у неё едет крыша! Винс всегда был чуть больше чем друг, чуть больше заботился, чем остальные, и более исступлённо её защищал. А теперь, в её глазах, он стал ещё и притягательным мужчиной. Ох, блин! — Детка, я бы простоял с тобой вот так всю жизнь, но хотелось бы одеться и выпить шипучки, — голос Винса заставил девушку вздрогнуть, и ощутить, как именно она к нему прижалась. Бёдрами к бёдрам. О, боже! Чарли представила, что он мог о ней подумать. Налетела и прижимается, да ещё и молчит, как ненормальная. Девушка отскочила, удушливо краснея. — Ох, извини Винс, полотенце тебе вот принесла. Ты всё? Тогда можно я освежусь? — она, всучив ему в руки полотенце, протиснулась мимо в ванную. Дэвидсон, ты чёртова извращенка! Чарли быстренько разделась, кидая в стирку мокрые трусики. Жара и всё такое. Ну да, конечно? Это ты всех кругом обмануть можешь, но не себя саму! Ты потекла, от одного его присутствия рядом! Сколько это уже длиться? Несколько месяцев! Да щас прям? А не год ли, милочка? Ты год на него слюни пускаешь! Смирись, и хоть себе то признайся! Нет, ей нельзя! Это не просто другая нация, он другой расы. С другой планеты! Ей нельзя, им нельзя! О да, давай, убеждай себя, мужик он и есть мужик, даже если свалился из космоса! Единственное, что ты должна сделать, это дождаться пока вы останетесь вдвоём и оседлать эту горячую сексуальность! Ага, щас, и именно на этом закончится наша дружба! Ни за что! Пять лет без мужика, ну-ну, я с удовольствием посмотрю, сколько ты выдержишь! Всё, я в душ, заткнись ради бога! Чарли залезла в душевой поддон, и окунулась в запах Винни. Перехватило дыхание. Боже! Она опустилась на колени пытаясь унять дрожь. Ох, что он с ней делает? Девушка обратила внимание, что на голубой поверхности кабинки, виднелись белые капли. Он... он делал это здесь? В её душе? О, хоть одно нормальное существо, в этом доме убогих терпил! Да заткнись уже ради бога! Хэй, у тебя есть шанс проверить, просто потрогай! Да ни за что, вдруг их сперма для землян ядовита или вообще действует как кислота?! Оу, ну тогда счастливо тебе раствориться, когда этот мачо тебя всё же выебет! Ну, хоть оргазм словишь напоследок! Да не будет он с ней спать! Заткнись глупый мозг! Чарли, стоя под струями прохладной воды, кончила, помогая себе пальцами. Только внизу живота поселилась неудовлетворённость. Финиш, детка!

****

В просторных штанах, ребята почему-то выглядели как подростки. Беззащитно. Сразу как вошла в гостиную Чарли поймала на себе взгляд Винса. Чувственные губы изогнулись в знающей улыбке. Белый знал, что она увидела в душе, точно знал! К чему эта провокация? Винни сводил её с ума! Весь вечер они провели за просмотром старых комедий, поедая попкорн, и запивая его ледяным пивом из переносного холодильника. К ночи температура упала до 30° градусов, но и только. Чёртова погода, чёртова жара, чёртов Винс. Ей стало хуже. Ещё и эти его взгляды с наглой улыбочкой. Неужели он всё знает, о её желание? Немыслимо! Иди в кровать, болезная! А там, уже сама как-то попробуй снять это напряжение. Это вообще нормально? Запахи остальных ребят то, на неё никак не влияют. Модо, например уютом пахнет, Дроссель покоем и какими-то дезодорантом. И только рядом с Винни, она как на бочке с динамитом. Гляди того взорвётся. Ой, ну какая же ты у меня дурочка, а? Ты так давно его хочешь, и до сих пор ничего не поняла? Да в чём дело-то? Но вредное сознание молчало. Видимо поразившись глубинам её идиотизма. Пожелав ребятам спокойной ночи, Чарли направилась наверх. Долго вертелась, но всё же смогла уснуть.

****

Из мучительного сна, наполненного образами белого байкера, её вырвал жуткий крик. Чарли подскочила на кровати, и тут же запуталась в простынях. Выбравшись из удушливого плена, она взглянула на часы, двадцать минут третьего, чёрт. Что могло произойти? Кричали явно в доме. Как была, в пижаме, она спустилась вниз. И услышала такой знакомый рёв мотора. Ракета Винса выехала из гаража. Что, чёрт возьми, произошло? На кухне сидел понурый Дроссель, с банкой шипучки. — Что случилось Дросс? — спросила девушка, тихо. — Ох, детка, мы тебя разбудили? Прости, пожалуйста. Винсу снова приснился кошмар, — рыжий замолчал. — Снова? И часто с ним это? — она была удивлена, такой жизнерадостный Винни и вдруг кошмары. — Ну, пару раз в неделю, стабильно. Иногда чаще. — Дроссель был действительно расстроен. — Но, почему? Он всегда такой довольный, жизнью и собой, и вдруг ты говоришь, что у него кошмары — она присела рядом с рыжим. — Чарли, мы же рассказывали тебе о Харли? Винс реально её любил. И не спас. Не смог, просто не успел. — Дросс вздохнул — А насчёт того, что он всем доволен, Винни лучше всех умеет носить маску. Он с ней сросся. Всегда защищён, ни одной бреши. С тех пор как он потерял Харли, на его губах всегда улыбка. Только не обманывайся, за ней ничего нет. Винс пуст внутри. Боюсь это навсегда. Она смотрела на лидера байкером и недоумевала. Выходит, вся бравада, ужимки и даже флирт, это шелуха? Тогда какой Винни настоящий? О Господи! А она со своим либидо! Тут её друг нуждается в помощи, а она... Она сорвалась со стула и побежала в гараж, оседлала свой мотоцикл, и рванула на улицу. Даже на байке в одних шортах и топике всё ещё чувствовалась ненормальная жара. Чарли знала куда ехать, на крошечный, заброшенный пляж. Они с ребятами там много раз отдыхали. Если Винни не там, то... Боже, пусть он будет там! Байк она заглушила и спрятала в кусты, дальше только пешком. Не хотелось спугнуть белого и дать ему время натянуть маску идиота. Босиком, Чарли почти бесшумно, дошла до раскидистых кустов у воды и замерла. Винни стоял в воде по колено, а перед ним простиралась лунная дорожка. Белый был абсолютно нагой, и в свете яркой луны, весь был виден как днём. Чарли задержала дыхание. Он был… прекрасен. Как юный бог. Белая шерсть в свете луны, казалась, чистым серебром. Господи, хотела бы она забрать себе все его беды. Такой, как Винни просто не должен страдать. Винс стоял вполоборота к ней, и девушка не удержалась от желания рассмотреть его в деталях. Мощные мышцы груди, даже под шерстью напряжённый живот и .... Оу. Я же говорила? Всё он с тобой совместим! Истеричка! Нет, даже не думая! Не сейчас! Губы белого вдруг расползлись в улыбке, и рукой он схватился за то, что было так совместимо с Чарли, ну, по мнению её сознания. Девушка поперхнулась, нет и нет, на это она смотреть не будет ни за что! А белый нахал вдруг глянул прямо в её сторону, и улыбка его стала воистину дьявольской. Над берегом, погруженным в тишину, раздался насмешливый голос. — Я тебя чувствую, выходи милая. Хотя! Раз, два, три, четыре, пять я иду тебя искать. Беги, детка! — она испуганно сорвалась назад в лес, совершенно забыв, что сама искала его. Чарли убежала недалеко, её за плечи обхватили сильные руки. Сердце девушки почти выскакивало из груди. Винни уткнулся в её ухо, доводя своим дыханием до трясущихся ног. Ох, неужто нас трахнут? Боги, заткнись хоть ты! — Что ты здесь делаешь, милая? — его шёпот пустил мурашки по позвоночнику — Я кажется не искал компанию, ммм? — белый прикусил мочку её уха. Чарли чуть не взвыла. Так, надо было развернуть его мысли в другую сторону. — Тебе приснился кошмар, я не хотела, чтобы ты был один, — её голос упал почти до шёпот. Белые руки, обнимающие её, вздрогнули. — Прекрасно, значит, мы идём купаться, — преувеличенно бодро заявил Винс, и с лёгкостью взял девушку на руки. Она пискнула, но вырываться не решилась. Хочет купаться, ради бога. Захочет ограбить магазин, она и на это с ним пойдёт. Да вообще на всё что угодно. Даже на секс? Он вряд ли о таком подумает даже! У него же есть та, кого он любит. Чарли ему не нужна. Зайдя по пояс в воду, Винс отпустил девушку, и вода вдруг показалась ей горячей. Винни снова задумчиво посмотрел на луну. — Может, расскажешь, что тебя беспокоит? — она говорила тихо. — Хэй, милая, да, что может меня беспокоить, в самом деле? Я счастлив! — улыбка на его лице казалась чужой. — Сними это, сними немедленно — Чарли почти вскрикнула. — Что снять, малыш, я и так голый? — он засмеялся. — Вот это сними, приклеенную улыбку и поддельное счастье! Если тебе плохо, скажи об этом! Не надо скрывать и увидев кошмар, мчаться незнамо куда! — она готова была заплакать, шагнула к нему и положила руки на белую грудь — Мне страшно знать, что тебе больно! Очень страшно, Винни, пожалуйста. Не надо строить из себя шута, если завыть хочется, — по лицу всё же потекли слёзы. Улыбку Винса перекосило, а глаза наполнились горечью. Белый взял в руки её лицо и стёр пальцами слёзы. — Не плачь, милая, не из-за такого как я! Со мной давно всё кончено. Но ты, слишком светлая, для моей грязи. — Чарли вжалась в него, дрожа. — Это просто была война, малыш. И так много смертей. А я, посмел полюбить чудесную девушку, и потерял её почти тут же. Такому как я, нельзя любить. Моя привязанность, обращает всё в прах, — белые пальцы продолжали нежно гладить её щёки. — Что за чушь? Ты ни в чём не виноват! Так просто случилось! Так бывает! Да это не справедливо, но это не повод винить себя во всех смертных грехах. Винни, ты самый светлый парень, которого я когда-либо встречала! — она задохнулась — Всё время притворяться счастливым лицемерно! — белый встрепенулся, и в глазах появилась жёсткость. — Лицемерно, ммм да неужели? А давай, дорогая, поговорим о лицемерие! О твоём лицемерие! — он сжал её плечи — Насколько лицемерно то, что ты меня хочешь? Но при этом не подпускаешь к себе, ммм? Насколько вот это лицемерно? — Чарли попыталась дёрнуться, но белые руки держали как канаты. — Нет, Винс, не надо. Ты не понимаешь, — она всхлипнула. — О нет, я понимаю. Ты меня боишься! Конечно, инопланетянин, не человек! Разве я могу, посметь, возжелать землянку? Только, я желаю, так сильно, что за два года чуть руку не стёр, дроча на тебя. И ты, в моих кошмарах, всё чаще занимаешь место Харли. Почему ты? Почему из всех существующих, именно ты? Да, я, возможно, заслужил всё это. И тебя, что никогда не примет, такого как я! — его руки опустились, и он отвернулся, собираясь выходить. Чарли шагнула следом и прижалась к его широкой спине, обхватывая живот. — Не уходи, пожалуйста, прошу тебя! — Винни вздрогнул, и положил ладонь на её руки, собираясь сбросить их. — Я не хочу без тебя, вообще никак! — Чарли, если это твоя жалость, то лучше завязывай, — голос белого был глухой и тихий. — Прости меня, я такая трусиха. Так боялась, что ты отвергнешь. Молчала, трясясь как ребёнок. Я ведь совсем не похожа на марсианских женщин. Ни антенн, ни шерсти. Я думала, что не нравлюсь тебе, — голос её почти охрип. Винни резко развернулся, прижимая к себе хрупкое тело. — Глупенькая, ты подарила мне свет и надежду. И веру, в то, что и моя жизнь кому-то нужна. Как я, по-твоему, мог не влюбиться в самую невероятную во вселенной девушку, — она подняла на него взгляд. В свете луны глаза Винса сверкали почище любых рубинов. — Тогда ты понимаешь, почему, для меня ты самый лучший? Я тоже люблю тебя мой Звёздный странник. — Винс накрыл её губы своими. Чарли почувствовала, как её отпускает. Напряжение лопнуло и превратилось в стаи бабочек, они щекотали внутренности. На душе было легко. Она обвила руками шею белого и обхватила ногами его талию. Винс уткнулся в её ухо и зашептал. — Ты уверена, что хочешь этого? — губы обхватили мочку нежного уха. — Я не умею сдерживаться, ты же знаешь?! — Чарли улыбнулась. — Покажи, на что способен, лихач, — ну да провоцировала, причём нагло. Винс зарычал. — Не пожалей, детка, когда не сможешь свести ноги! — девушка потёрлась об него. Ух, большой! До выпендривалась, вот теперь держись! Порвёт он тебя на британский флаг! Ты же хотела секса? Ну, так получай! — Винни в несколько шагов вышел из воды и опустил Чарли спиной на песок. Ловко снял с девушки мокрую одежду. Такие сильные, когда сжимают руль, пальцы, были нежны на коже распластанного под ним тела. Чарли всхлипнула, когда его палец скользнул в неё, горячий язык завладел набухшим соском. Что же ты со мной делаешь Винни? Какой магией обладаешь, что я желаю лишь одного? Быть твоей! С этой секунды и на всю оставшуюся жизнь! Поцелуи, из нежных, стали по-настоящему жадными. Руки не гладили, сжимали, почти терзали. В итоге, она сама направила его в себя. И задохнулась выгибаясь. Горячий, и неудержимый. Её Винс. Она сбилась на пятом оргазме, а белый был совершенно неутомим. Когда взошло солнце, они оба были мокрые и белый всё ещё толкался в неё. Последний оргазм стал особенным, Перед глазами замелькали разноцветные пятна, а Винни застонав с оттяжкой вогнался в неё и замер, содрогаясь не только внутри, но и всем телом. Он осторожно лёг и прижал Чарли к себе. — Чарли, я сразу скажу, со мной не выйдет, потрахаться и разбежаться! У нас всё по-другому. Когда прилетит Карабин или мы попадём на Марс, ты станешь моей по марсианским законам. Только так, малыш, и никак иначе. — он поцеловал её в висок. Это, чё нам щас предложение, типа сделали? Круто, чё! О боже, заткнёшься ты когда-нибудь или нет? — Я понимаю Винс, только я буду твоей женой лишь по законам Марса! — она улыбнулась. — И не надейся даже, я узнавал у Сэма, за пару недель сделают мне документы. В мэрию пойдём в байкерских шмотках, там кого только не женят! И ты станешь моей женой и по земным законам. На какую бы планету мы не попали, на каждой я буду на тебе жениться. Клянусь, Чарли! Пока ты не станешь моей по всем возможным вселенским законам! Ты же знаешь, сердце моё, я упорный, — он целовал её шею. А Чарли была безумно счастлива, в груди, что-то дрожало и, кажется, снова текли слёзы. Они с Винни будут вместе, всегда. И как бы не повернулась жизнь, рядом будет её самый лучший во вселенной марсианин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.