ID работы: 10365014

Рыжая

Гет
NC-17
Завершён
227
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 23 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Блум и Скай встречаются. Уже не скрываясь. Уже не прячась от взглядов других и от самих себя. Блум и Скай любят. У них все серьезно. По крайней мере, им так кажется. — Ну и как она? Горячая штучка, угадал? Все рыжие такие, просто созданы для секса, — Ривен усмехается и скалится: радуется за налаженную жизнь друга в своей манере. Скай только отмахивается. Он уже давно перестал обращать внимание на безобидные шуточки и провокации Ривена. И все же, когда дело касалось Блум, ему меньше всего хотелось слышать о ней что-либо грязное. Пошлое. Блум виделась Скаю выше всего этого. Он и правда был влюблен. Сильно. Бесповоротно. Настолько сильно, что пока даже не решался завести с ней разговор о «новом этапе» отношений. Не хотел торопиться, давить. В Блум хотелось влюбляться медленно, уходить в чувства с головой. Скаю не хотелось ее просто трахнуть, Скаю хотелось, чтобы она сама была готова. — Думаю, тебе стоит меньше смотреть порно, Ривен. Найди себе уже настоящую девушку. Необязательно рыжую. Ривен хмурится, но слова друга всерьез не воспринимает. Цепляет его другое. Ухмылка Ривена снова расцветает. — Подожди, так она тебе все еще не дала? — с удивлением и насмешкой вскидывается Ривен, а Скай чувствует, как уже начинает терять свое хваленое самообладание. Ривен умеет выводить из себя. — Мы не торопимся, — честно отвечает Скай, понимая, что подобный ответ его озабоченного темой секса друга никак не устроит. Скаю было плевать. Как и Ривену было плевать на такт и любые границы дозволенного. Ривен не видел граней. Особенно, когда дело касалось секса. Пусть и не его лично. Это, напротив, только в разы сильнее подогревало интерес. — Я думал, это у меня с постоянным сексом все плохо. Выходит, в отношениях все бывает намного хуже. И это ты тут мне советуешь девушку найти? Спасибо, обойдусь без недотраха. А ты держись. Может, через пару месяцев оба устанете играть в девственников и наконец потрахаетесь. Скай ничего не ответил. Сдержался. Он все еще был уверен, что им с Блум нужно было время.

***

Блум знала, что Скай понимающий, прекрасный принц во всех смыслах. Но Скай не знал, что у Блум это были первые отношения. Блум понимала, что переживать по этому поводу было глупо, но она ничего не могла с собой поделать. Скай — ее первый парень, и она жутко боялась в чем-либо облажаться. В своих чувствах она была уверена, но не была уверена в себе. Блум нередко украдкой заглядывалась на эффектную Стеллу и не понимала, почему принц Эраклиона все-таки предпочел именно ее. Блум не чувствовала себя особенной. Это чувство просыпалось только тогда, когда на нее смотрел Скай. Когда Скай обнимал ее. Целовал. Любил. В такие моменты Блум даже не думала задаваться глупыми вопросами. Не думала бояться собственных чувств. Скай был рядом. Скай одним взглядом рушил все ее страхи. Согревал фею огня. Блум знала, что когда-нибудь их отношения должны были перейти на новый уровень. Но не знала, когда именно и кто в этом будет виноват.

***

Блум часто приходила к Скаю. Заниматься домашкой. В ее комнате постоянно мельтешила Терра, Аиша и другие девочки, поэтому там Блум никак не могла сосредоточиться и в какой-то момент пришлось просить о помощи Ская. А возможно, Блум просто нашла повод чаще с ним видеться. — Знаешь, я заметила, Ривен последнее время как-то странно на нас пялится. В чем дело? — внезапно спросила Блум, отложив в сторону очередную книгу по контролю магии. Не то что бы Ривен ей не нравился, этот парень скорее ее напрягал. Блум не знала, что у лучшего друга Ская могло быть на уме, а его многозначительные взгляды с его извечной ухмылочкой на лице не предвещали для нее ничего хорошего. — Он просто «возмущен», что мы с тобой все еще не переспали. Забей, это Ривен. Блум улыбнулась уголками губ, совсем не удивившись подобному ответу. Даже не смутилась. Она уже неплохо знала Ривена — удивляться было нечему. Только, казалось, Скай немного напрягся, пусть внешне он и выглядел как обычно совершенно расслабленным. — Скай… — Блум подвинулась ближе и нежно, легко поцеловала парня в губы, выдыхая вопрос, который жил в ее голове как минимум последнюю неделю. — А ты хочешь? Скай нехотя отпрянул от девушки и посмотрел ей прямо в глаза. Затуманенные. Влюбленные. Скай тепло улыбнулся, не удержался. Блум казалась ему слишком невинной. И чертовски милой. — Хочу, — не было смысла врать. Скай в последнее время даже мастурбировал, возбуждаясь уже от одной мысли, как они с Блум наконец-то назначают поздние встречи не только ради домашки. Скай хотел ее. Но он не мог себе позволить сорваться. Даже сейчас. В такой, казалось бы, самый подходящий момент. Скай ценил чувства Блум выше собственных желаний. — А еще я хочу, чтобы ты не торопилась. Если будет нужно, я подожду. Блум смущенно мотнула головой, снова потянувшись за поцелуем. Легким и невинным. Как она сама. — Спасибо, — в губы прошептала она и встала с кровати. Начала собираться — скоро по всей школе объявят отбой и вернется Ривен со своих похождений. Блум была благодарна Скаю за понимание. За то, что не давил. За то, что любил ее со всеми странностями и загонами. За то, что готов был ждать. Блум еще никогда не чувствовала себя такой счастливой. Любимой. Рядом со Скаем и не могло быть иначе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.